Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 641 страница 650 из 995

641

bookwar написал(а):

я фуражки коллекционировать буду, немецкие, с знаменитых голов (гудериановскую никому не показываю пока)

Тогда уж - мы (с Гейдриха то фуражку я снял... А Док ее явно не посеет а в тыл вывезет)

0

642

Sodget написал(а):

Ну блин - лятуны... Лучше б начало второй книги начали писать... а то мне опиратся неначто, я ж жду кто где будет чтоб дальше идти... А то в лагерь припрусь а кто там не знаю...

Побродите пока так, от немцев поудирайте :)
Технику бросить придётся скорее всего, как бы жаба не давила

0

643

Сергей Олегович написал(а):

А чего там у Соджа творится?
Успел удрать от немцев?

В процессе - я тот пост изменил и дополнил - я как раз в танк и 251 задницы (мою и пленных) погрузил и к лесу намылился...

Отредактировано Sodget (25-04-2009 02:27:13)

0

644

Побродите пока так, от немцев поудирайте

Тож верно - можно и так...

Технику бросить придётся скорее всего, как бы жаба не давила

Не знаю - если не оторвусь в лесу (а оторвусь - ночь и немцам время надо чтоб до машин добежать и за нами тронутся) то скорее всего в любом раскладе поймают, а так я на нашу старую базу пойду - посмотрю что там осталось...

0

645

В обшем скорее всего ночью пропишу момент с доубеганием и приходом на старую базу - мы к ней ближе чем к новой... (кстати что там осталось? Топливо/оружие есть или все увезли?)

0

646

Sodget написал(а):

В обшем скорее всего ночью пропишу момент с доубеганием и приходом на старую базу - мы к ней ближе чем к новой... (кстати что там осталось? Топливо/оружие есть или все увезли?)

Там есть и топливо и оружие и наша "Линия Карбышева-Фалангера" из танков превращенных в ДОТ-ы.

0

647

Sodget написал(а):

Не знаю - если не оторвусь в лесу (а оторвусь - ночь и немцам время надо чтоб до машин добежать и за нами тронутся) то скорее всего в любом раскладе поймают, а так я на нашу старую базу пойду - посмотрю что там осталось...

Я имею в виду когда от немцев оторвётесь и топливо кончится.
По плену надо бы ещё подкоректировать, ибо полюбому какаято скатина найдётся, которая за бочку варенья и корзину печенья пачку марок и бутылку шнапса выдаст немцам, что у них в плену сын СамиЗнаетеКого

0

648

Фалангер написал(а):

Там есть и топливо и оружие и наша "Линия Карбышева-Фалангера" из танков превращенных в ДОТ-ы.

И могилка моего ГГ там же))))) Вылезти что ли, поглядеть, кто там ходит? :) :) :)

0

649

По плену надо бы ещё подкоректировать, ибо полюбому какаято скатина найдётся, которая за бочку варенья и корзину печенья пачку марок и бутылку шнапса выдаст немцам, что у них в плену сын СамиЗнаетеКого

А никто не знает этого - как того кто я - мы только по именам познакомились. И побег спонтанный - сдать времени нету...

Я имею в виду когда от немцев оторвётесь и топливо кончится.

до первой базы доползем...

0

650

И могилка моего ГГ там же))))) Вылезти что ли, поглядеть, кто там ходит?

Э... Мож без зомбёв? Или ГГ не помер?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6