я фуражки коллекционировать буду, немецкие, с знаменитых голов (гудериановскую никому не показываю пока)
Тогда уж - мы (с Гейдриха то фуражку я снял... А Док ее явно не посеет а в тыл вывезет)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
я фуражки коллекционировать буду, немецкие, с знаменитых голов (гудериановскую никому не показываю пока)
Тогда уж - мы (с Гейдриха то фуражку я снял... А Док ее явно не посеет а в тыл вывезет)
Ну блин - лятуны... Лучше б начало второй книги начали писать... а то мне опиратся неначто, я ж жду кто где будет чтоб дальше идти... А то в лагерь припрусь а кто там не знаю...
Побродите пока так, от немцев поудирайте
Технику бросить придётся скорее всего, как бы жаба не давила
А чего там у Соджа творится?
Успел удрать от немцев?
В процессе - я тот пост изменил и дополнил - я как раз в танк и 251 задницы (мою и пленных) погрузил и к лесу намылился...
Отредактировано Sodget (25-04-2009 02:27:13)
Побродите пока так, от немцев поудирайте
Тож верно - можно и так...
Технику бросить придётся скорее всего, как бы жаба не давила
Не знаю - если не оторвусь в лесу (а оторвусь - ночь и немцам время надо чтоб до машин добежать и за нами тронутся) то скорее всего в любом раскладе поймают, а так я на нашу старую базу пойду - посмотрю что там осталось...
В обшем скорее всего ночью пропишу момент с доубеганием и приходом на старую базу - мы к ней ближе чем к новой... (кстати что там осталось? Топливо/оружие есть или все увезли?)
В обшем скорее всего ночью пропишу момент с доубеганием и приходом на старую базу - мы к ней ближе чем к новой... (кстати что там осталось? Топливо/оружие есть или все увезли?)
Там есть и топливо и оружие и наша "Линия Карбышева-Фалангера" из танков превращенных в ДОТ-ы.
Не знаю - если не оторвусь в лесу (а оторвусь - ночь и немцам время надо чтоб до машин добежать и за нами тронутся) то скорее всего в любом раскладе поймают, а так я на нашу старую базу пойду - посмотрю что там осталось...
Я имею в виду когда от немцев оторвётесь и топливо кончится.
По плену надо бы ещё подкоректировать, ибо полюбому какаято скатина найдётся, которая за бочку варенья и корзину печенья пачку марок и бутылку шнапса выдаст немцам, что у них в плену сын СамиЗнаетеКого
Там есть и топливо и оружие и наша "Линия Карбышева-Фалангера" из танков превращенных в ДОТ-ы.
И могилка моего ГГ там же))))) Вылезти что ли, поглядеть, кто там ходит?
По плену надо бы ещё подкоректировать, ибо полюбому какаято скатина найдётся, которая за бочку варенья и корзину печенья пачку марок и бутылку шнапса выдаст немцам, что у них в плену сын СамиЗнаетеКого
А никто не знает этого - как того кто я - мы только по именам познакомились. И побег спонтанный - сдать времени нету...
Я имею в виду когда от немцев оторвётесь и топливо кончится.
до первой базы доползем...
И могилка моего ГГ там же))))) Вылезти что ли, поглядеть, кто там ходит?
Э... Мож без зомбёв? Или ГГ не помер?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6