Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 651 страница 660 из 995

651

Соджет пропал после перебазирования наФРС или до?

0

652

Фалангер написал(а):

Там есть и топливо и оружие и наша "Линия Карбышева-Фалангера" из танков превращенных в ДОТ-ы.

Ну линия обороны мне малоинтересна - я ж там сидеть не намерен, а вот топливо и оружие это важно... Кстати там еще и кусок Евы есть :)

0

653

Змей написал(а):

Соджет пропал после перебазирования наФРС или до?

после

0

654

Sodget написал(а):

А никто не знает этого - как того кто я - мы только по именам познакомились. И побег спонтанный - сдать времени нету...

Тогда хорошо)

Sodget написал(а):

Э... Мож без зомбёв? Или ГГ не помер?

Да шучу я, шучу))))
И почему сразу зомби? Може призрак :)
Явлюсь среди ночи и буду завывать : "Отдааааай бууутыыылкуууу!! Ууууууу!!!!" :D :D :D

Отредактировано Сергей Олегович (25-04-2009 02:47:40)

0

655

bookwar написал(а):

с километра различить одномоторный самолет от двух - достаточно просто

Не понял - при чем тут одно или двух? и различить вы это различите, только если они летят спокойно и рядом. а если просто бросить взгляд и чего-то вдали увидеть... Откуда вы знаете - что до увиденного именно километр? На этом и опытные истребители покупались неоднократно...

bookwar написал(а):

проемы стрелковых турелей на ТБ  широкие - стрелок просто не дотянется до меня чтоб стукнуть по голове.

Ну, может быть... Хотя б я не назвал их широкими... Просто зрителю там нечего делать.

bookwar написал(а):

летав пассажиром на легкомоторном самолете, я вполне представляю реалии полета, и способность что-то где-то разглядеть,

Угу. Я тоже летал. И не только пассажиром. И кроме того, общался с теми, кто таки летал летчиками.

bookwar написал(а):

Лагг со ста метров от Яка или Мига вполне отличу, а я прописал, что сначала появились Лагги , а потом пропали

При чем тут со ста метров? У вас же написано, что бой шел на расстоянии более километра. Да и вообще - вы как этот бой представляете? В какого размера объеме пространства будут крутиться восемь самолетов? Это несколько километров в поперечнике будет. Не Первая мировая война - радиус виража не десятки а сотни метров.

bookwar написал(а):

с километра работать из Шкаса?
и еще советую посмотреть проекции ТБ, чтоб говорить о стрелках и турелях

1. Работа стрелка заключается в том, чтобы внимательно следить за назначенным ему (в данном лучае) сектором пространства на предмет обнаружения противника. А не пялиться на идущий в стороне бой. И не устраивать показов авиационной экзотики пассажирам.
2. Что такое мне надо увидеть на проекциях ТБ-3? Как будто я их не видел... Если считаете, что я не прав - так и напишите в чем. Пока что я как раз у вас вижу одно голимое дилетантское желание поучаствовать в воздушном бою, не имея об этом вообще никакого представления. Пусть ваш герой благодарит бога, что его героическая пальба из пулемета кончилась для него благополучно. Потому как с веротяностью сильно больше пятидесяти процентов он должен был быть убит при этой атаке...

Уж звиняйте за резкость... Но по мелочам я стараюсь к вам не приставать...

Добавлено позже: bookwar, дико извиняюсь... Похоже, у меня ангина начинается - во чего я такой злобный стал... :)
В общем - оставляйте кусочек как есть. Все одно никто ничего не заметит. А написано, в общем, совсем неплохо...

Отредактировано П. Макаров (25-04-2009 03:30:52)

0

656

Сергей Олегович написал(а):

Явлюсь среди ночи и буду завывать : "Отдааааай бууутыыылкуууу!! Ууууууу!!!!"

А я тебя из нее полью со словами "расти чертик болшим и зеленым"   http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

0

657

И могилка моего ГГ там же))))) Вылезти что ли, поглядеть, кто там ходит?

Sodget написал(а):

Э... Мож без зомбёв? Или ГГ не помер?

Да шучу я, шучу))))
И почему сразу зомби? Може призрак
Явлюсь среди ночи и буду завывать : "Отдааааай бууутыыылкуууу!! Ууууууу!!!!"

А чего? Персонаж может явиться в астральном облике. В этом... как его... В который он один раз уже перевоплощался... Командира отряда... :)

0

658

П. Макаров написал(а):

А чего? Персонаж может явиться в астральном облике. В этом... как его... В который он один раз уже перевоплощался... Командира отряда...

Не получится))
Обычные люди шинигами видеть не могут)))
Да и тот персонаж не подходит по времени, я уточнил. Он  ещё даже в Академию не поступил :)

0

659

Книга вторая. "Будущее создаем мы!"

Пролог.

Вот и пролетело 3 месяца "санатория". Вспоминались они... с содроганием. Нет, никаких "допросов 3 степени", предельная вежливость и корректность. Но "выдаивали" нас... досуха! Вечером поев падали спать без сил. А еще одна из недель была "разноображена" всеми видами медицинских обследований что придумали медики-биологи. Все-таки Ника, я и Змей показали нетривиальную живучесть и скорость регенерации. Так что обследование было... бррр! Врачи бы и шире развернулись, но они могли и подождать, "выдоить информацию" было важнее.
Тогда-же была обнаружена и моя "мутация". Но благодаря вышесказанному врачам-биологам развернуться не дали. Хотя я нюхом чуял что еще замучают меня анализами... А изменения "в моей любимой тушке" только нарастали, клыки уже вполне себе заметными стали, плотность "шерсти" увеличивалась все больше, хотя в длину она пока не перла, стали острее обоняние и слух. Да и "морда лица" уже немного изменилась, почти незаметно, но при обследовании врачи это просекли, "порадовали" меня сим фактом глядя на меня и чуть не облизываясь...
Кроме нас доставалось и нашим ноутам. Еще в самом начале мы показали спецам от НКВД "как мышкой по папкам щелкать" и теперь ноутбуки пахали 24 часа в сутки. Информация переснималась с экрана на кино и фотопленку, причем как я понял планировали даже переснимать все фильмы. Причем даже "технологию" придумали для этого специальную - фильм переписывали через флэшку на ноутбук с самым большим экраном и снимали уже с него. Только ноутбук Соджета стоял сиротливо в сейфе - рисковать информацией с него не хотели, а времени "взламать" систему да и особой нужды пока не было.
Но вот наконец эти три кошмарных месяца "дойки" закончились и мы целую неделю отдыхали. Ничего не делали, отсыпались, слушали музыку, собирались в зале и травили байки, в общем расслаблялись как могли. И ожидали дальнейшего решения нашей судьбы. Которое в общем-то ожидалось положительным, сотрудники НКВД к нам были настроены достаточно дружелюбно. От "эксцессов" их успешно отучила Ника, начавшая сей процесс еще за линией фронта. Ну и конечно некоторую лепту внес я - покрывающийся короткой шерстью по всему телу, красной с черными пятнами, ну прямо "Степной махайрод" Форумский, с острыми клыками и весьма убедительно рычащий скалясь. С коронной фразой которой я отвечал на "наезд" - Хош за жопу укушу?!!! Такой-же как я станешь! И ведь верили!
Остальные тоже в меру своих сил пресекали "попытки наездов", но после меня с Никой как-то и не было особого "давления". По ходу сложилось мнение что мы там в Будущем - мутанты и отморозки не ценящие особо собственную жизнь, готовые за принцип убить и сами убиться, легко и просто, правда очень ценные мутанты и отморозки. С которыми как с сильными и опасными хищниками лучше ладить, чем идти на конфликт.

+1

660

Фалангер
Половина нормально, половина чушь полная и абсолютная
Даже и обьяснять не хочу, почему, ибо столько раз об этом говорено

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6