Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

Сергей Олегович написал(а):

Можете попартизанить пока, только аккуратно, без громких дел )))

http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif   18 человек с сиротливым танкои и 251ыым? Да еще и с Яшей как нагрузкой?? Не я буду сидеть как мыш под полом когда кот в доме - потом пойду на базу 2 (как написал) припрусь сдам Яшу и вот тогда уж погуляю чуток если в тот же день не пошлют на большую землю :) А пошлют - вернусь - я не линейщик а от броней по тылам это мое...

0

682

Sodget написал(а):

18 человек с сиротливым танкои и 251ыым? Да еще и с Яшей как нагрузкой?? Не я буду сидеть как мыш под полом когда кот в доме

Ну, там полицаям в глаз дать, отобрать у них сало и самогонку))))

0

683

Ну, там полицаям в глаз дать, отобрать у них сало и самогонку)))

и влипнуть в большие неприятности из-за вшивого полицая? Нет уж... Вот если там Вдруг Кох или еще кто важный прорежится (что нереально) то я рискну а засыпатся на фигне не хочу - слишком ценный груз :)

Что непохоже на меня прежнего?  Так плен и сын ИВСа способствуют обдуманности поступков...

0

684

Sodget написал(а):

Что непохоже на меня прежнего?  Так плен и сын ИВСа способствуют обдуманности поступков...

Правильно.Вполне поддерживаю)

0

685

Правильно.Вполне поддерживаю)

И потому как совет следует погонять полицаев поблизости от лежбища... А кем? Танкист то я один - мне в башню посадить некого - любой из них весь БК высадит а даже в сарай не попадет... А пулеметом от танка не отбится - а искать с броней станут - они ж знают что пропало при нашем побеге - один намек и нас найдут те кто ищет и тогда уже не уйти... Разве что к твоему ГГ попасть... В соседнюю могилку.. А я пока не готов помирать!

0

686

А перед самым прибытием на базу 2 я вспомнил разговор с бойцами состоявшийся на второй день после того как мы на базе оказались.
- Ну что? - спросил один из бойцов которого звали Сергей Пронин - может немца пощипаем?
- Нет - ответил я.
- Почему? - спросил Сергей.
- Видишь ли - начал я видя что слушают все хоть говорит только один - Танкис тут я один а немцы знают что мы у них взяли. Значит будут искать нас с усилением в виде танков и ПТО. А мне в башню некого посадить - вы с ней обращатся неумеете... - но видя что не все согласны продолжил - Воевать я начал в Июне... Как раз на том месте где сказал что знаю где мы... Сначала нас было 8 потом стало больше. Мы отбили у немцев генерала Карбышева. Нашли этот склад. Укрепления тоже мы тут делали. Вначале мы были ка герои. Били немца где могли. Я даже в Польшу попал в одном из рейдов... Потом... Потом один из нас  - тех восьми что были вначале погиб, погибли многие из тех кто присоединился потом. и мы ушли на другую базу, на которую мы пойдем как немцы утихнут. А там... Там я попал в плен... А это учит осмотрительности. Много ли пользы мы принесем убив полицая  из-зи этого погибнув когда нас найдут? Подумайте об этом. Кроме того с нами сын товарища Сталина. Подумайте что скажут враги если он погибнет! А уж если его возьмут в плен и узнают кто он...
- Да мы понимаем - сказал Сергей - но и просто так сидеть...
- А просто так мы посидим только до перехода на другое место. Там должды быть нгаши и там вы получите возможность бить врага дальше.
И вот теперь когда нам оставалось пройти всего около 10ти километров я чувствовал что я возвращаюсь домой.

Еще пара часов и мы встретили первый из наших дозоров. К счастью меня узнали и пропустили на базу. Потом потом я увидил свою родную 34-ку и мой экипаж. Аня повисшая у меня на шее и долгий разговор с особистами. Вначале они думали что я переметнулся к врагу, все ж мое немецкое гражданство давало повод, но потом поверили. Конечно в немалой степени этому способствовало то, что со мной был Яков Джугашвилли. После разговора с НКВД меня думали поскорее отправить на большую землю, но я сумел уговорить НКВДшников и Старинова чтоб мне позволили еще некоторое время побыть в тылу ибо я тут мог принести немало пользы. А вот Яков улетел следующей же ночью и благополучно долетел до нашего тылового аэродрома о чем нам сообщили по радио. Когда ему только запрашивали самолет на большую землю сообщили о том что я вернулся и передали пароль к моему ноуту который по ПРОСЬБЕ НКВД я им сказал. Они же пообещали что пароль будет набирать Фалангер лично как наибольший спец в кмпьютерной технике и что мой ноут не пострадает и я еще смогу по прилету туда им попользоватся...

Отредактировано Sodget (25-04-2009 06:48:20)

+4

687

Плюсег поставил ))

0

688

Сергей Олегович
Ну должен же я был прояснить читающим почему вдруг сорвиголова ким мой ГГ до этого был стал вдруг так осторожен :)

0

689

В связи мировым финансовым кризисом временно отсутствую. Просьба ГГ не убивать.

0

690

Степан написал(а):

В связи мировым финансовым кризисом временно отсутствую. Просьба ГГ не убивать.

Ок. Ждем твоего возвращения. Есть временный доброволец для сборки кусочков?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6