Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

Сергей Олегович написал(а):

Я в принципе за, но чо-то палевно

Это ты уже писал - как согласный посчитан :) А палевно - ФИО отфанарно придумать для обложки - если издадут (что не факт - а нет так что теряем то?) и все... С нами не свяжут - ну кроме тех что еще на СИ прочли - так те и так знают кто аффторы :)

0

712

Фалангер, sh читается как "Ш" ;-) Так что получается ТощиЕ мощи.

Что до интерлюдий - я только за. Собственно, их я выдал только для уменьшения градуса фэнтэзийности. И, кстати, может имеет смысл сюжет добавить, как вас некие специалисты по этике из падлонадзора пытаются эвакуировать в наше время?

0

713

ToshiEmoshi написал(а):

падлонадзора пытаются эвакуировать в наше время?

ИМХО это уже лишнее... Да и в Господах сей момент имеется - зачем повторить?

0

714

ToshiEmoshi написал(а):

Что до интерлюдий - я только за. Собственно, их я выдал только для уменьшения градуса фэнтэзийности. И, кстати, может имеет смысл сюжет добавить, как вас некие специалисты по этике из падлонадзора пытаются эвакуировать в наше время?

Нет, не надо.

"Интерлюдию" я сейчас начну переписывать. Там моя мутация будет объяснена нормально и по научному.
А "про тех кто нас перенес" так и не станет ничего известно, кроме того что это была чья-то целенаправленная акция.
Новую и не стебную интерлюдию ожидайте к вечеру.

0

715

Sodget написал(а):

отослать ли наше творчиство в издательство

тогда пятеро....

0

716

Кросспост с СИ

331. Черный пушистый котяра 2009/04/25 15:08 [ответить]
  Дорогие писатели Анонсируйте ваше произведение не только как книгу но и как сценарий для компьютерной игры!
  В тылу врага плюс Санитары подземелий.

0

717

Интерлюдия.

Развитие генетики ускоренное как большим объемом теоретической информации, так и практическими "образцами" позволило уже в 1983 году провести полноценный анализ биологических проб "объекта" под условным названием "Махайрод". Пробы хранились в условиях глубокой заморозки в жидком азоте и благодаря этому сохранились в подходящем для исследований состоянии, вирусные штаммы сохранили активность.
Из проб была выделен набор штаммов "векторных" вирусов предназначенных для коррекции генотипа и фенотипа ДНК носителя. Поскольку пробы были взяты на большом временном промежутке то удалось выяснить в какой последовательности какой "векторный" вирус отрабатывал внося изменения в ДНК хозяина.
Расшифровка РНК-последовательностей "векторных" вирусов-корректоров ДНК позволила понять принцип их работы. Результатом этого стала возможность создания "векторных" вирусов для лечения наследственных генетических заболеваний, таких как гемофилия и т.д.
Появилась возможность используя отдельные модернезированные "векторные" вирусы комплекса генетической коррекции "Махайрод" корректировать ДНК бойцов специальных подразделений придавая им новое качество (ускоренная реакция, усиленное обоняние и слух, обеспечить выработку витамина С в организме, другие полезные качества "Махайрода").
Так-же было проведено изучение серии проб под кодовым названием "Мафусаил". Результатом стало выделение штаммоф "векторного" вируса-симбионта отвечающего за усиление регенерационных способностей организма. Этот "векторный" вирус-симбионт получил условное обозначение "Мафусаил".
Как выяснилось в дальнейшем один из "векторных" вирусов набора "Махайрод" является подмножеством штаммоф "векторного" вируса-симбионта "Мафусаил". В результате расшифровки РНК-последовательностей "векторного" вируса-симбионта "Мафусаил" сначала были получены научные данные обеспечившие возможность разработать гормональную "Регенерационную терапию" в стационарно-госпитальных условиях.
В дальнейшем планируется продолжить работы и разработать комплекс "векторных" вирусов под условным названием "Биоблокада" который должен будет обеспечивать повышенную выживаемость привитого при неблагоприятных условиях внешней среды.

Выписка из отчета Отдела прикладной генетики ВМА СССР с грифом "ДСП".

0

718

Вот теперь интерлюдия научно объясняет мою "мутацию". :)
И это, а ведь если все пойдет хорошо... Это будет похоже на мир Полдня Стругацких! Где "Мейнстрим" на космос нацелен, а не на "200 сортов губной помады и "ВоВы" и "Линейки" в которых куча геймеров забывается от реальности окружающего мира".

0

719

Сергей Олегович написал(а):

Кросспост с СИ

331. Черный пушистый котяра 2009/04/25 15:08 [ответить]
  Дорогие писатели Анонсируйте ваше произведение не только как книгу но и как сценарий для компьютерной игры!
  В тылу врага плюс Санитары подземелий.

Как основа для игрушки - вполне может рассматриваться.
Но не как сценарий. Сценарии не так пишутся.
Впрочем, если заинтересуется какой игродел...

0

720

Фалангер
Честно, хоть диссертацию тут выложи на тему мутации-всё равно я не верю.Из принципа
Лучше бы чего по железякам выложил, тут я за обеими руками

Отредактировано Сергей Олегович (25-04-2009 16:39:23)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6