Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 751 страница 760 из 995

751

Фалангер написал(а):

Ну и молодежь по возможности рабочую не на фронт, по крайней мере тех кто хорошо учился в ФЗУ-техникумах-етц.

Вот и дерзай - благо ИВСа я подзадобрил - Яшей :)

0

752

Кстати, народ...
После 3 месяцев "выжимки мозгов" и судя по всему положительного решения нашего вопроса - какие "плюшки" нам могут перепасть?

Букварь грохнул Гейнца и в рейдах немцев "имел".
Соджет аналогично.
Ника отстреливала офицериков.
Вауй учил танкистов.
Олегыч обеспечил ремонт и производство нового вооружения, пускай и в ограниченных объемах.
Змей с Тенгу занимались разведкой.
Я занимался модернизацией техники и созданием подразделения РЭБ. Но в общем меньше всех, не считая погибшего Олегыча наворотил.

Ну так какие "поощрительные плюшки" нам могли прилететь?
И при описании "поощрительных плюшек", если они будут, и если будет выдача документов - будем реальные ФИО писать? Или "отбалдинские"?

0

753

Sodget написал(а):

Вот и дерзай - благо ИВСа я подзадобрил - Яшей :)

К ИВС-у меня вряд-ли пустят - а вдруг я на него чихну и он сам помолодеет на 30 лет и начнет обрастать шерстью?  :rofl:

0

754

Фалангер написал(а):

какие "плюшки" нам могут перепасть?

Чины (что-то должны выписать - не рядовыми же - надо только прикинуть что именно кому дадут - генералами сходу не сделают)

Фалангер написал(а):

Букварь грохнул Гейнца и в рейдах немцев "имел".
Соджет аналогично.
Ника отстреливала офицериков.
Вауй учил танкистов.
Олегыч обеспечил ремонт и производство нового вооружения, пускай и в ограниченных объемах.
Змей с Тенгу занимались разведкой.
Я занимался модернизацией техники и созданием подразделения РЭБ. Но в общем меньше всех, не считая погибшего Олегыча наворотил.

Всякие висюлько в разном количестве и разного достоинства

Фалангер написал(а):

И при описании "поощрительных плюшек", если они будут, и если будет выдача документов - будем реальные ФИО писать? Или "отбалдинские"?

Эт по желанию - Саня Имя Фамилию родные захотел прописать У мея ИО настоящие а фамилию я исказил слегка...

0

755

Фалангер написал(а):

К ИВС-у меня вряд-ли пустят - а вдруг я на него чихну и он сам помолодеет на 30 лет и начнет обрастать шерстью?

Знач или кого другого пустят или к тебе кто от него припрется мож ЛПБ вживую увидишь...

0

756

Sodget написал(а):

Эт по желанию - Саня Имя Фамилию родные захотел прописать У мея ИО настоящие а фамилию я исказил слегка...

Я тоже пропишу настоящие.

Sodget написал(а):

Знач или кого другого пустят или к тебе кто от него припрется мож ЛПБ вживую увидишь...

Ну, на "Лучшего менеджера 20 века" я успею насмотреться, как и он на меня.
А когда поймут что "я не заразный"...
Вручение наград в Кремле и моя "кошачья морда лица". Это будет что-то!  :O

Кстати, тут на СИ в комментах один человек очень помоему хорошо отписал "кусочек за немцев". - 337. Rilke 2009/04/25 21:02
http://zhurnal.lib.ru/comment/z/ziganshin_s_o/ideia

Может его к нам "писать за немцев" возьмем? А то из нас никто не асиливает "писать за противника".
А так охота прочитать про регулярные истерики Гитлера... И реакцию на летающие колесные пары....  :rofl:

0

757

Erta написал(а):

а вобще когда бегство?

Кого и откуда?    http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

758

Фалангер написал(а):

хорошо отписал "кусочек за немцев"

Читал - неплохо - правда там Дора с Карлами перепутана а в остальном...

Фалангер написал(а):

Может его к нам "писать за немцев" возьмем? А то из нас никто не асиливает "писать за противника".
А так охота прочитать про регулярные истерики Гитлера... И реакцию на летающие колесные пары....

Предложи - мож согласится :)

0

759

Sodget написал(а):

Предложи - мож согласится :)

Уже. :)

0

760

Erta написал(а):

отход к своим

Так все кто должен был уже вышли - ГГ кроме моего вывезены самолетами - мехгруппа прорвалась а оставшимся в тылу и место - они там работают :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6