продумать пречину почему немцы вместо того чтоб как в РИ из Африки уйти там наоборот пошли по полной
А туда Годзилко перебросили. После контузии на восточном фронте.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
продумать пречину почему немцы вместо того чтоб как в РИ из Африки уйти там наоборот пошли по полной
А туда Годзилко перебросили. После контузии на восточном фронте.
А туда Годзилко перебросили. После контузии на восточном фронте
Да, ПМСМ он лимонникам даст про...ся по полной, что называется... Роммель нервно курит в сторонке
Роммель нервно курит в сторонке
Это точно. Если уж он своих не жалеет, то с чужими - вообще атас полный будет.
Отредактировано ToshiEmoshi (25-04-2009 22:50:39)
Так все кто должен был уже вышли - ГГ кроме моего вывезены самолетами - мехгруппа прорвалась
Вот насчёт мехгруппы у меня есть идея. Сомневаюсь я что Кирпонос удержит немцев на Днепре. Предлагаю прописать окружение Киева и прорыв войск оттуда в Полесье, и удар нашей мехгруппы им навстречу.
ToshiEmoshi
Ну Годзилку или нет не суть - но вот то что ту територию (Иран, Ирак,Индия) у наглов надо отобрать и после войны под СССР загнать это факт...
Вот насчёт мехгруппы у меня есть идея. Сомневаюсь я что Кирпонос удержит немцев на Днепре. Предлагаю прописать окружение Киева и прорыв войск оттуда в Полесье, и удар нашей мехгруппы им навстречу.
Хм... Тут уже зависит от слишком многих параметров. Как то - степень застрятости немца (на начало второго тома минимум сентябрь - а по Фалангеру Ноябрь - а это зима скоро...) и докуда они успели до нее доползти... Насколько изменился комсостав КА и насколько нас слушают как военсоветнико.... И т.д. Так что пока нет сводки по этим пунктам (как и по немецким/нашим потерям) сложно прикинуть удержат или нет...
Я пока не пишу. Достала интересную книжечку по партизанским отрядам в Белоруссии 41-43 гг. - читаю. Мысли конечно, разные. Обдумаю и выдам на гора.
Я тоже во втором томе, но кажется Фалангер убрал меня из Пролога, что весьма жаль. Теперь не знаю как начать. А так было хорошо!
Ника
ты же с Ярошенко пообщалась, и теперь по болотам прыгаешь... в учебном центре
и теперь по болотам прыгаешь... в учебном центре
А почему не послали ее назад? Я ж вас сто лет искать буду... И реакции на то, что я выжил нету Только Фалангер отметил сие... Да и то тем что ноут включили и используют...
ЗЫ. Саня - ЛС
А почему не послали ее назад? Я ж вас сто лет искать буду... И реакции на то, что я выжил нету
Подожди, я же не могу с такой же скоростью писать как и ты. Да и возвращаться я должна с неплохим багажом. Вот его и готовлю. Приеду - это ты мне будешь не шее вешаться!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6