Только это, кто-нибуть напишите пару отрывков нормально между моим Прологом и "одним абзацем про нас в Нерезиновке".
Пару кусков я уже написал теперь сам жду пока остальные пропишутся...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
Только это, кто-нибуть напишите пару отрывков нормально между моим Прологом и "одним абзацем про нас в Нерезиновке".
Пару кусков я уже написал теперь сам жду пока остальные пропишутся...
А удары и по Ленинграду и по Киеву могут и не потянуть - Центр слишком слаб а=по стравнению с РИ
рот уже раскрылся
удар будет в двух местах
Север: кольцо блокады полностью не замкнут - резервы ранее ушли в Центр
Центр: сильно покоцаный под Смоленском, перенацелен на Киев
Юг: топчется в районе Одессы, пытаясь пробиться к крымским авиабазам АДД, которые не дают тушить Плоешти
Север: кольцо блокады полностью не замкнут - резервы ранее ушли в Центр
Тут могут и прислать чегось + фины... Могут и замкнуть... НО ненадолго...
Центр: сильно покоцаный под Смоленском, перенацелен на Киев
Не сумеют - они слишком увязли под Смоленском, попытка отойти приведет к Сталинградскому варианту - влипнут... Да и перенацеливать нечего - то что есть бы уержать... Начнут же судорожные метания, да еще и в преддверье зимы... Попадут по полной...
Юг: топчется в районе Одессы, пытаясь пробиться к крымским авиабазам АДД, которые не дают тушить Плоешти
Скорее в районе Перекопа - если нас послушают то там ой как тяжко проползти будет - место узкое Флот в ЧМ не так просто засунуть - пл аднака... К тому же тот же напряг с резервами - в центр ушли...
Скорее в районе Перекопа
да, наверное
они слишком увязли под Смоленском
стоят, позиционный тупик
тема проблем с ГСМ не раскрыта, но присутствует
зима на носу
Тут могут и прислать чегось + фины...
Маннергейм - не дурак, видя ситуацию, будет волынить сколько сможет, особенно если предложить перемирие
Маннергейм - не дурак, видя ситуацию, будет волынить сколько сможет, особенно если предложить перемирие
Перемирие не примет. Надо другую конфетку...
(по просьбе Сани - время конец ноября)(прорвался к своим поскольку парой танков без пехоты много не напартизанить)
К своим мы таки прорвались. Хотя скорее это был не прорыв а "прополз" ибо в бои мы старались не встревать. Пару раз погромили небольшие колоны с топливом. Снесли несколько постов, в основном у мостов, и не более того. На что то серьезное сил было маловато. По той же причине шли не по главной дороге а ныкаясь как только можно и выбитая самые хреновые из мостов, только б технику удержали. А у своих... Если б не "наши" НКВДшники написавшие бумагу обязавшую тех к кому мы выйдем нас (мой экипаж) отправить к остальным засунули б нас в задницу с гарантией процентов так 99. А так - прочитал месный ГБшник бумагу, почесал репу и загнал нас в поезд до Москвы и отослал туда радиограмму с сообщением когда мы там будем. Что характерно после осмотра танка (все ж он очень отличался от базовой версии наличием командитской башенки, обложеным изнутри линолиумом бронекорпусом и прочими мелкими но важными доделками) его отправили с нами. Правда не в саму Москву а под нее, но обещали что после того как со мной в первопрестольной закончат я смогу получить его обратно.
Поездку описывать не буду - ничем особо выдающимся она не отличалась.
А по приезду... Вышли мы из вагона. Стоим ждем - куда ехать то не знаем - не сказали. Обещали что нас встретят. Вот и стоим мы как четыре тополя на плющихе. А если учесть что у всех четверых форма далеко не парадная да еще и оружие немецкое (автоматы конечно мы с собой не брали но ТТ и Вальтер тяжко перепутать...) патруль к нам сразу пристал, но посмотрев бумаги угомонился. А вслед за патрулем и встречающие подвалили...
(кого нибудь из наших послали мну встречать?)
Не реал - пока что хоть немца и тормознули он еще ниразу не проигрывал. Так что фины попрутся. Это когда немцы по рогам отгребут (году так в 42-43) и назад полетят тогда да... А пока что у немецкой армии в мире лишком сильная репутация... И перемирие ни ему ни, что характерно, нам не надо... Финляндия часть империи... И я б ее туда вернул... Тем более что повод есть... Как и возможности...
Надо другую конфетку...
мирный договор и кусочек Норвегии в придачу?
мирный договор и кусочек Норвегии в придачу?
мирный договор и кусочек Финляндии в придачу остальную часть себе
Отредактировано Sodget (26-04-2009 18:05:01)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6