Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 881 страница 890 из 995

881

Ника написал(а):

Кстати, Соджет - тебя кололи правильно.

Кололи да, но вот для колки б только тушку получили б... Я живым не сдаюсь (последний патрон себе), кроме как в безсознанке, что и произошло... Они тоже станут меня гранатой глушить? И думаеш после такого я стану сотрудничать? Скорее наоборот...

0

882

Sodget
-в сысле ты помнишь такой дизель? так просто для эрудиции.

0

883

Ника написал(а):

Мне фанфики понравились. Если никто не против, я бы их в основной текст взяла (с исправлениями конечно - куда же без тапков).

Я не против - вот только если мну пробуют задержать а не просто говорить (допрос то возможен только с безоружным) предупредите зарание - пропишу свой последний бой и самоубиение

0

884

Sodget написал(а):

Скорее наоборот...

После "злого" к тебе приходит "добрый и обходительный" и ты начнешь сотрудничать точно! Проверенно практикой! Много десятилетней! Но в сущности - это только проверка. Давление в норме, не перебарщивает, точки проверил легко одним нажатием. Как человек ГБешник занятный, безхитросный, но недалекий. Роль доброго может и осилил, но с ошибками.
Я бы подождала его следующий фанфик, а по этому просто кинуть пару тапков.

Соджет, не воспринимай все что ты не хочешь в штыки. Вокруг тебя тоже люди и разные. А многие только так и умеют. А проверять тебя будут уже вывезя, так что ты может быть и с оружием, но личным, а тут угрозы твоей жизни нет. А угроза Ани - все равно ты бы ГБшника не пристрелил, а то пошла бы неконтролируемая реакция. Мы их - они нас.

Отредактировано Ника (27-04-2009 00:49:00)

0

885

bookwar написал(а):

-в сысле ты помнишь такой дизель? так просто для эрудиции.

- 6-ти цилиндровик, времен 41-ого года... В2-34 что-ли? Так у него вроде 180 лошадей было... Или ты что другое имеешь ввиду?

0

886

Ника написал(а):

После "злого" к тебе приходит "добрый и обходительный" и ты начнешь сотрудничать точно! Проверенно практикой! Много десятилетней! Но в сущности - это только проверка. Давление в норме, не перебарщивает, точки проверил легко одним нажатием.

Вот только все это как я говорил уже может работать с живым - а при задержании получат они тушку... ЕЕ не поспрашиваешь...

0

887

Sodget написал(а):

Вот только все это как я говорил уже может работать с живым - а при задержании получат они тушку... ЕЕ не поспрашиваешь...

У тебя тыл открыт - Аня. При твоем самоубийстве - убьют ее (а то и хуже)

0

888

Ника написал(а):

У тебя тыл открыт - Аня. При твоем самоубийстве - убьют ее (а то и хуже)

1 патрон ей второй мне - вот уж нет ничего проще - РИ показала что я к такому готов. Правда в ри это были раненые и не понадобилось - успели... Так что выбор между смертью моей и ее или пытками я решу просто и в момент...

Отредактировано Sodget (27-04-2009 00:55:34)

0

889

Sodget написал(а):

- 6-ти цилиндровик, времен 41-ого года... В2-34 что-ли? Так у него вроде 180 лошадей было... Или ты что другое имеешь ввиду?

-А где и на каком станке его делать? Не угадал! По моейнаводке, убедили джиэм продать завод в комплекте под 3G71, 4G71 и 6G71 пол сходной цене. В конце января - пуск первой очереди. Я только подсказал где искать, а ГБ само все нарыло. Цифра на ценнике прикольная получилась.

0

890

Ты ее и в туалет с собой брать будешь? Возможностей вашего рассоединения много. А дальше поодиночке вы подконтрольны.
Это я пишу, не чтобы на тебя надавить, просто учитывай и такую возможность надальнейшее. Я уже показала, что давить нельзя на нас, но вот от давления на "тылы" еще никто не застрахован. И на БК именно туда и ударил. Вопрос - умеешь ли ты держать удар или пойдешь на самоубийство. (Когда предлагают два выхода, это значит где-то есть третий)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6