Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 891 страница 900 из 995

891

Ника написал(а):

Вопрос - умеешь ли ты держать удар или пойдешь на самоубийство. (Когда предлагают два выхода, это значит где-то есть третий)

Пойду на прорыв - и попробую до нее добратся - и или смогу или погибну. Вот и все... Контролировать меня таким способом не выйдет. Тут или нет у них друга вернее или нет врага лютее... Все просто. Или я сотрудничаю добровольно (тогда не стоит пробовать меня загнать в угол) или дешевле меня убить...

0

892

bookwar написал(а):

-А где и на каком станке его делать? Не угадал! По моейнаводке, убедили джиэм продать завод в комплекте под 3G71, 4G71 и 6G71 пол сходной цене. В конце января - пуск первой очереди. Я только подсказал где искать, а ГБ само все нарыло. Цифра на ценнике прикольная получилась.

- Да... Хотя что до делать - В2 ж делают... А он его последователь, так что стоит намекнуть чтоб в эту степь развивали... А что до цифры на ценнике - сколько?

0

893

Мда, весьма предсказуемо...

0

894

Ника написал(а):

Мда, весьма предсказуемо...

Селяви или селявас - но я в жизни такой - смерть или слава - могло б быть моим девизом... И пугать меня не стоит - я становлюсь опасен для пугающего... Поговорить - без проблем а угрожать... Не стоит...

0

895

Кстати, эту "не ценение жизни в плену" ГБ-щникам можно объяснить "коллективным опытом конфликтов в Анголе, Никарагуа, Сомали, Вьетнаме и Корее, Афганистане, Карабахе, Чечне и т.д. ясно показывающих что есть хуже смерти вещи. И при попытках "ломать" нас в плену/в заключении мы в отличии от "местных" - мы быстренько суициднемся. Потому что мертвому не больно, не страшно и ему уже все равно что дальше будет.

0

896

Перечитывая тексты обнаружил две нестыковки.
1. появление у Ники снайперки ( самой первой) не прописано.
2. Соджет попал в плен после моего возвращеия.

0

897

Змей написал(а):

1. появление у Ники снайперки ( самой первой) не прописано.

Это поправимо. В смысле - исправлю.

Змей написал(а):

Я и спрашивала, когда ты вернулся - до или после Солджета. У нас ведь разговор шел. Так что тут тоже ????

0

898

Змей написал(а):

Ну так у меня вроде ссылок на то что ты пропал вообзе нет...

0

899

(попробую себя слегка описать по просьбе Ники  не гарантирую что выйдет)

- Ну чтож - во время одного из разговоров сказал ГБшник - не могли б вы себя немного описать - чтоб я знал как с вами себя вести.
- Ну попробую - согласился я - Начнем пожалуй с того что полумер я не признаю. И иду до конца. Чего б это мне ни стоило и что бы для этого не пришлось делать. Друзьям всегда помогу чем смогу не задумываясь о том что мне это стоить будет. Так же и с врагами - пойду до последнего но пользы от меня они не получат. Смерти не боюсь. Приходилость в ее глаза заглядывать. Запугивать не стоит - получите противоположный ожидаемому результат. Угроза близким мне людям для меня означает мгновенное начало боевых действий, окончится которые могут двумя вариантами - моей смерттью или смертью угрожающих. Что еще... Пройти мимо если слабого обижают не могу - встряну в конфликт. Командовать мной тяжко - если приказ необоснован (например командиру медальку за захват холмика захотелось при том что холмик нафиг никому сейчас не нужен) то могу пи послать лесом. Это у меня выработалось после одного такого тупого приказа в моем прошлом. Вот собственно и все если вкратце...

(если что непонятно то спросите дополнить постараюсь - я себя описывать не умею :( )

0

900

Ника написал(а):

Это поправимо. В смысле - исправлю.

Напишичто обнаружила её или их в разбитой машине когда мы найденную мной колонну шмонали.

Ника написал(а):

Я и спрашивала, когда ты вернулся - до или после Солджета. У нас ведь разговор шел. Так что тут тоже ????

Получается да, просто то что  Олег исправил свой текст я не сразу заметил. Впрочем, я тебе об этом писал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6