всех конечно касаться не буду, но себя пропишу подробнее, а этих двоих только из-за того, что они первые, из тех кто к нам имел отношение
А меня?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
всех конечно касаться не буду, но себя пропишу подробнее, а этих двоих только из-за того, что они первые, из тех кто к нам имел отношение
А меня?
А меня?
я ж не президиум СНК, так быстро не могу
я ж не президиум СНК, так быстро не могу
Так не надо быстро. Надо сегодня и качественно
Интересно, Тэнгу попросили оставить в номере или тоже на награждение потащили? Если второе, то будет хохма если он к Сталину мусолится полезет.
Скорее первое
а если все же второе, то предупредят, чтоб всерьез держал, хотя это маловероятно
Надо сегодня и качественно
я ж на работе!!
Скорее первоеа если все же второе, то предупредят, чтоб всерьез держал, хотя это маловероятно
Вот-вот, а жаль. Хороший был бы эпизод. Кстати и про меня пропиши, я кремль писать не буду.
А потом пошло награждение и остальных прямо или косвенно участвовавших и у нас в группе, и в Смоленском ссражении и в налетах на Плоешти. Попаданцев пока не вызывали. И вдруг, словно гром среди ясного неба:
-Указом президиума Совета Народных Комиссаров от 12 ноября 1941гда гражданину Медведь, Олегу Евгеньевичу в связи с поступлением на действительную военную службу в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, присваивается звание военного инженера второго ранга. Военинженеру второго ранга Медведь, Олегу Евгеньевичу, присваивается звание Героя Советского Союза с награждением орденом Ленина и медалью Золотая звезда, за успешную контрартиллерийскую деятельность в приграничной полосе. Военинженер второго ранга Медведь, так же награждается Орденом Красного Знамени, за успешные разведывательно - диверсионные действия, Орденом Красной Звезды, за прорыв малой моторизированной группы, Орденом Красной звезды, за противодействие авиации противника, Званием почетный железнодорожник СССР.
Отредактировано bookwar (27-04-2009 14:49:45)
Змей
фио здешнее давай
Не слишком ли много понаграждали? И Красной Звезды и Красного Знамени и Героя Советского Союза - маловероятно.... Урежь осетра!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6