Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 921 страница 930 из 995

921

bookwar написал(а):

всех конечно касаться не буду, но себя пропишу подробнее, а этих двоих только из-за того, что они первые, из тех кто к нам имел отношение

А меня?

0

922

Sodget написал(а):

А меня?

я ж не президиум СНК, так быстро не могу

0

923

bookwar написал(а):

я ж не президиум СНК, так быстро не могу

Так не надо быстро. Надо сегодня и качественно   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

924

Интересно, Тэнгу попросили оставить в номере или тоже на награждение потащили? Если второе, то будет хохма если он к Сталину мусолится полезет.

0

925

Скорее первое
а если все же второе, то предупредят, чтоб всерьез держал, хотя это маловероятно

0

926

Sodget написал(а):

Надо сегодня и качественно

я ж на работе!!

0

927

bookwar написал(а):

Скорее первоеа если все же второе, то предупредят, чтоб всерьез держал, хотя это маловероятно

Вот-вот, а жаль. Хороший был бы эпизод. Кстати и про меня пропиши, я кремль писать не буду.

0

928

А потом пошло награждение и остальных прямо или косвенно участвовавших и у нас в группе, и в Смоленском ссражении и в налетах на Плоешти. Попаданцев пока не вызывали. И вдруг, словно гром среди ясного неба:
-Указом президиума Совета Народных Комиссаров от 12 ноября 1941гда гражданину Медведь, Олегу Евгеньевичу в связи с поступлением на действительную военную службу в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, присваивается звание военного инженера второго ранга. Военинженеру второго ранга Медведь, Олегу Евгеньевичу, присваивается звание Героя Советского Союза с награждением орденом Ленина и медалью Золотая звезда, за успешную контрартиллерийскую деятельность в приграничной полосе. Военинженер второго ранга Медведь, так же награждается Орденом Красного Знамени, за успешные разведывательно - диверсионные действия, Орденом Красной Звезды, за прорыв малой моторизированной группы, Орденом Красной звезды, за противодействие авиации противника, Званием почетный железнодорожник СССР.

Отредактировано bookwar (27-04-2009 14:49:45)

0

929

Змей
фио здешнее давай

0

930

Не слишком ли много понаграждали? И Красной Звезды и Красного Знамени и Героя Советского Союза - маловероятно.... Урежь осетра!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_cook1.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6