В этом то и проблема. Оборудование они не очень охотно поставляли...
Да не сказал бы, судя по перечню поставлялвшегося... Поставляли практически все - но только "второго сорта" . Но нас по тем временам и такое более чем устроит...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7
В этом то и проблема. Оборудование они не очень охотно поставляли...
Да не сказал бы, судя по перечню поставлялвшегося... Поставляли практически все - но только "второго сорта" . Но нас по тем временам и такое более чем устроит...
А чем закончатся удары немцев по СЗФ и ЮЗФ здесь?
Э-э... В смысле? Какие удары?
(хотя и с Астровым есть о чем потрындеть )
Мое высматривание кого нибудь из инженеров-разработчиков брони принесло некоторые плоды - я на Астрова наткнулся. Вот уж не ожидал - все таки шасси для "Шилки" и Ко он разработал. Не сам конечно и несколько попозже но... В общем я утерпеть не смог - благо он один стоял и можно было с ним поговорить попробовать.
- Здравствуйте Николай Александрович - поздоровался я.
- Здравствуйте - Астров слегка замялся - я конечно знаю кто вы, все таки имена награжденных слышал но откуда вы меня знаете то?
- Ну как же? Как я могу не знать того, кто машину сделал которой я управлял...
- Это какую же? - поинтересовался он
- Э... - слегка замялся я а потом плюнул все равно если с ним работать то он все узнает - вы ее не всю создали а только шасси. Точнее еще не создали но создадите...
В общем после получасового разговора мне удолось убедить конструктора что я не псих и что ему б не помешало встретится со мной еще раз когда у меня чертежи с собой будут. Ибо хоть идеи "Шилки" и Т-55 он и понял, как и то, что мне не нравилось в имеющихся танкак, типа курсача и люка мехвода в лобовой броне, но без чертежей я ен мог объяснить что именно я прошу сделать и как оно должно выглядеть. А вот имея чертежи под носом Астров пообещал постаратся придумать как это можно сделать в ближайшем будущем. Хотя и я и он понимали что многое прийдется убрать, упростить или переделать ибо тот же радар в саму зенитку в обозримом будущем фиг затолкаешь. Договорившись что как я смогу я приеду в Горький мы расстались довольные разговором.
(усе - теперь в Горький поеду )
Кстати насчёт эскортника на Чёрное море-не такая и плохая идея
Так потому я ту тройку и предложил - какая боевая ценность у корабля изначально планировавшемся как транспорт? А вот как парта в безопасных водах более чем пойдет...
-В распоряжении института есть рекордный самолет "Родина", я думаю он подойдет для задуманного вами дела. - говорил гражданский - Поставим туда новые высотные модификации "Микулина" с наддувом, в первый отсек м-11 с компрессором, как на "семерках", кислород нового образца, отопление. Я думаю, до тринадцати поднимитесь с пятисоткой.
Чего-то подозрительное ладите, ПМСМ... Рекордная машина - не более.
Чем вам Пе-8 с АЦН не глянется-то? В доведенном до ума состоянии ни у кого ничего лучше на тот момент нет. А уж тонную боНбу он в описанных условиях всяко подымет. Но чего вы добьетесь одной бомбой с пятнадцати километров??
Вот эти
У Смоленска они тормознулись, факт. И чего им делать? Можно – собрать все четыре танковых группы в центре, и ломануться на Москву не оглядываясь. Тогда нам придется гробится, но недопустить нормального снабжения. Хотя, по-моему – не пойдут немцы на самоубийство. В нашей реальности не решились в куда лучших условиях. Значит здесь – не рискнут тем более. Второй вариант – подчистить фланги и тылы. На наш взгляд – наиболее реальный. А значит, скоро нашим ребятам севернее и южнее Белоруссии предстоит попасть под фланговые удары танков Гота и зама Гудериана соответственно. Тяжко им там будет…
Степан
Я там по сборке момент пометил который поправить надо обязательно
Чего-то подозрительное ладите, ПМСМ..
все Пе-8 у Водопьянова и заняты..
мне 500кг хватит, это не бомба..
Я там по сборке момент пометил который поправить надо обязательно
Уже.
И опять о кораблях:
"Юлия Цезаря" итальянского после войны будем у макаронников отбирать?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7