Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7

Третий фронт-7

Сообщений 841 страница 850 из 967

841

Фалангер написал(а):

Ну тогда значит первого покушения не было, а только мне под машину бомбу кинули.

Аблолютно не вижу причин, почему не убрать второе покушение, оставив первое.

Фалангер написал(а):

Кстати, моя так думай что меня "по хронологии" взорвали когда вы уже убыли в Кубинку на формирование мехгруппы.

И чем это может помешать отзыву и отправке в комфортабельную зону?

0

842

Rilke написал(а):

Интересно, что же будет со другими "попаданцами" - если один из них мутировал в вот такое чудо-юдо..))Я не хочу сгущать краски, но, ПМСМ - могут засадить в сов. секр. лабораторию и усиленно изучать. А уж если будет "протечка" в системе НКВД - тогда ажиотаж будет архигромадный(с). Так и видятся экзальтированные и не очень дамы и барышни, наперебой рвущиеся погладить за ушами "неведому зверюшку"..)))

Другие не "мутируют".
Та-же Ника имела достаточно серьезные ранения. Все зажило быстро, но никаких следов мутаций.
С остальными - аналогично.

А вот меня как только первый раз придавило - уже тогда начал потихоньку мутировать.
А "лавина сошла" после 50% ожога и тяжелой контузии. Считай у меня под жопой бомба взорвалась, ударной волной очень серьезно "встряхнуло"...

Сергей Олегович написал(а):

А кто-то люто мои корабли критиковал....\
А сам....мда...
Больше и заглядывать сюда неинтересно.

Твои "кораблеки" невозможны с физической точки зрения. А я - обычный почти живой органзмЪ, продукт более развитых биотехнологий "корни которых" уже созданы. И меня можно научно объяснить, в отличии от Престеловских корабликов. Которые полная туфта с научной точки зрения.
И я тебе 100 раз уже говорил - замени ты свои "летающие броненосцы" на суперкрутые но реальные боевые дережабли! Потому что Престеловские "чуды-юды" ну просто нереальны совершенно же! Они под своей массой пополам ломаются!

0

843

Степан написал(а):

И чем это может помешать отзыву и отправке в комфортабельную зону?

Тем что без вас подразделение развалится. А на носу наступление немцев, которое уже "пятой точкой чуют". Не рискнут отзывать.

Степан написал(а):

Аблолютно не вижу причин, почему не убрать второе покушение, оставив первое.

Второе покушение более продуманно чем первое и оттого более "реалистично" и близко было к успеху задуманного.
К тому-же "про гнездо придурков со старой маразматичкой во главе" как-то не верится. А вот про старого эсера "на крючке" сидящего...

0

844

Фалангер написал(а):

Тем что без вас подразделение развалится. А на носу наступление немцев, которое уже "пятой точкой чуют". Не рискнут отзывать.

Правда? Чёй то предыдущее не развалилось.

Фалангер написал(а):

Второе покушение более продуманно чем первое и оттого более "реалистично" и близко было к успеху задуманного.
К тому-же "про гнездо придурков со старой маразматичкой во главе" как-то не верится. А вот про старого эсера "на крючке" сидящего...

И получим отчаянно текущую "крышу". Если целились именно в вас (не в "сталинских палачей")-значит кто-то много болтает, а т. Берия и не видит.

И на счёт "гнезда"-их было там всего трое-бабка да двое воспитанников, честно ненавидящие большевиков. В чём их нереальность?

0

845

Фалангер написал(а):

И я тебе 100 раз уже говорил - замени ты свои "летающие броненосцы" на суперкрутые но реальные боевые дережабли! Потому что Престеловские "чуды-юды" ну просто нереальны совершенно же! Они под своей массой пополам ломаются!

Я же говорю, больше мне тут совсем неинтересно.
Я по крайней мере не претендую на достоверность. и честно говорю, что у меня с элементами фентези.
Мне просто дико лениво идти и консультироваться у спецов в области биологии, чтоб устроить полный разгром твоей теории. Я лучше вот коньячку хряпну, полезнее будет :)

Отредактировано Сергей Олегович (05-05-2009 19:29:20)

0

846

Я же говорю, больше мне тут совсем неинтересно.

Даже что остальные напишут? Обидюсь...

0

847

Буду писать далее.

Раненых максимально быстро, даже нарушая правила дорожного движения, доставили в Военно-Медицинскую Академию. Экстренно вызванные военные хирурги констатировали контузию у водителя, а у второго пострадавшего - ожоги 50% кожи и так-же тяжелейшую контузию, множественные переломы. По всем признакам он уже должен был умереть, но пульс был стабильных хотя и слабый. Примчавшийся в ВМА экстренно Ярошенко отвел в сторону руководителя врачебного консилиума и сообщил ему о феноминальной живучести пострадавшего, рассказал ему о уже случавшемся с ним случае, когда многочисленные тяжелые переломы заросли за две недели. Но при этом развилось тяжелое истощение организма.
Профессор медицины и по совместительству военный хирург сумбурные слова Ярошенко понял по своему, и сделал свои выводы. Для пострадавшего с ожогами был экстренно подготовлен карантинный максимально стерильный бокс куда он и был перемещен. К пострадавшему была приставлена бригада врачей следящая за его состоянием и три сменных дежурных медсестры. Пострадавший около трех суток был в стабильно-тяжелом состоянии, без изменений - а потом началось. Стали стремительно рубцеваться ожоги, повысилась температура и участилось дыхание, пульс, началось обильное потовыделение. Все как уже описывал профессору Ярошенко.
А потом стало еще веселее - у пострадавшего начали выпадать зубы, ногти и волосы. И одновременно зарубцевались все ожоги, при сохранении высокой температуры. Профессор понял что организм пациента при таком ускоренном метаболизме может съесть сам себя доведя до полного истощения. Был срочно собран врачебный консилиум на котором было решено кормить пострадавшего внутрежелудочно через зонд. Потом выработали "диету" содержащую в себе все необходимое организму для ускоренной регенерации.
А потом стало "Все страньше и страньше!" Профессор жил на работе, прямо в ВМА ему выделили поставили койку рядом с боксом пострадавшего. Потому что тот начал стремительно... меняться... Так и не приходя с сознание... При этом прекратилось начавшееся было стремительное истощение, идея с внутрежелудочным кормлением оказалось верной. А изменения организма были грандиозными. Менялось строение костей костей черепа, костей скелета, начал пробиваться густой волосяной покров по всему телу...
Военные медики еще ни разу не сталкивались с подобным феноменом и "документировали" процесс изменений как только его заметили. Фотографировали, записывали результаты обследований, брали анализы у бесчувственного пациента. И соответственно регулярно отчитывались Куда Следует о изменении состояния пациента. И вот к концу недели перестройка организма пациента судя по всему закончилась, во всяком случае изменения в строении скелета и костей черепа прекратились, начала активно расти шерсть и волосы на голове, начали расти и резаться зубы, начала нарастать мышечная масса.
И вот через три недели с момента поступления у пациента уже не похожего почти на человека начала спадать температура, уменьшилась частота сердцебиения и дыхания, прекратилось активное потовыделение. Правда началось непроизвольное мелкое поочередное сокращение мышц всего тела, похожее на "тик". Тогда-же во избежание ему мягко зафиксировали конечности, все-таки непроизвольный рефлекторный взмах тяжелой лапой с большими когтями мог быть опасен для медперсоонала.
А процессор в предвкушении потирал руки, судя по всему его пациент, уже почти не похожий на человека, скорее выглядящий как здоровенный прямоходящий саблезубый кот, скоро должен был очнутся. Это была научная сенсация! Еще никто и никогда не описывал подобный феномен "изменения организма"! И тем более выживания при таких тяжелых повреждениях как были у пациента при поступлении. Профессору очень хотелось скорее приступить к исследования, ведь если бы удалось раскрыть причины случившегося - это же был шанс помочь выжить сотням раненных с подобными повреждениями!
И вот на 22 день под вечер пациент очнулся, немного дернулся и просипел, медсестра отшатнулась роняя шприц которым собиралась брать кровь для анализа, а профессор мягко отстранив её в сторону наклонился и расслышал хриплое и с чудовищным акцентом - "Воды..." Профессор подивился как с таким строением рта пациент вообще умудряется говорить внятно, но свои профессиональные обязанности не забыл. Немедленно была принесена вода и профессор сам, с ложки напоил пациента, тот попробовал благодарно кивнуть но смог только немного и жутковато улыбнуться. А потом опять потерял сознание. Но профессор ликовал! Его
"феномен" очнулся и главное был разумен! Хотя после окончания изменения его организма высказывалась мысль что он будет не разумен, но этот пессимистичный прогноз не оправдался!
А потом профессор вспомнил что его пациент не только научный феномен, но и военинженер III рана, обладатель государственных наград, а главное его привезли сотрудники Наркомата Госбезопасности, и они-же курировали его выздоровление. А значит надо скорее звонить в наркомат и сообщить что он сегодня первый раз очнулся! Что профессор и сделал....

0

848

Степан написал(а):

И получим отчаянно текущую "крышу". Если целились именно в вас (не в "сталинских палачей")-значит кто-то много болтает, а т. Берия и не видит.

И на счёт "гнезда"-их было там всего трое-бабка да двое воспитанников, честно ненавидящие большевиков. В чём их нереальность?

Перенацельте их на меня и с бомбой. Всего и делов. Будут взрывать как "большую шишку с охраной".

Мне просто дико лениво идти и консультироваться у спецов в области биологии, чтоб устроить полный разгром твоей теории. Я лучше вот коньячку хряпну, полезнее будет :)

Олегыч, тебе может ссылочки дать на публикации по теме генетической корреции "векторными" вирусами? И на то как и что планируют этими методами лечить?
А именно собираются такими методами лечить генетические нарушения. Перестраивать ДНК то-есть.
У меня эта технология просто "доведенная до логического финала".

0

849

Фалангер написал(а):

Перенацельте их на меня и с бомбой. Всего и делов. Будут взрывать как "большую шишку с охраной".

А, простите, зачем? Что бы вам смутировать побыстрее?

В общем так: если Букварь, как автор эпизода, согласится, и если 100% соавторов согласятся-будем переделывать. Если нет-то либо этого эпизода не было, либо он вставляется в исходном виде, но Степана пристрелила зловредная старушенция. Всё.

0

850

Народ, кто пропишет реакцию Ярошенко на то каким "очаровашкой" я стал?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-7