Кто тебе сказал что с БТР "не вышло"? Не выложено правильнее....
см постинг 97.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Кто тебе сказал что с БТР "не вышло"? Не выложено правильнее....
см постинг 97.
Sodget
Banzay
Хорош, а. Лучше бы написали чего, чем друг на друга бочку катить.
на момент "миссии Громова" в США "болт" еще не серийный.... бомбер тогда именно В-26. А-26 полетел позже, хотя мы его тоже хотели....
Sodget
Спокойствие!
Кто тебе сказал что с БТР "не вышло"?
Достал - не будет у нас тех корыт что ты хош!!
И вообще или этот товаришь из проэкта уходит или я!
Я с "пиджаками" о стратегии не спорю. Особенно с теми кто неадекватен... Ему 5 раз говориш что у СССР есть свой вариант который можно вполне соорудить а он по новой. И поскольку спорить о броне мне тупо надоело - уже и ТТХ и Фото выкладывал.. И годы когда эти БТРы в производство пустили и сколько они стоили - как об стену горох!
С меня хватит. Хотите его биттэ. Но я тогда ГГ мочу нах и все.
Степан
bookwar
Я спокоен как танкист в горящем танке в котором скоро БК рванет и люки заклинило!
Все что хотел уже сказал - решать вам -- или он или я один из нас уходит из проекта
Достал - не будет у нас тех корыт что ты хош!!
И вообще или этот товаришь из проэкта уходит или я!
Я с "пиджаками" о стратегии не спорю. Особенно с теми кто неадекватен... Ему 5 раз говориш что у СССР есть свой вариант который можно вполне соорудить а он по новой. И поскольку спорить о броне мне тупо надоело - уже и ТТХ и Фото выкладывал.. И годы когда эти БТРы в производство пустили и сколько они стоили - как об стену горох!
С меня хватит. Хотите его биттэ. Но я тогда ГГ мочу нах и все.
Опять детский сад начался. Каждый может высказывать свое мнение, даже неправильное. На то он и форум. Решение будет принимать все равно большинство.
Опять детский сад начался. Каждый может высказывать свое мнение, даже неправильное.
Может - но я уже 5 раз писал что их не будет и опять 25.. Надоело а срач разводить в комах нехочу. Вот и все. Так что или он уходит или я
Мда....попёр срач вовсю...
В общем своё ...предложение я снимаю, никаких Кате не будет, ничего не будет.
Принимаем компромисс и идем дальше!
Компромис возможен только один - Занимаешься ВМФ, занимайся, "а нас рыбов не трогай"(с)
То есть он пишет о кораблях и все - в броню или еще куда он не лезет
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11