Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 111 страница 120 из 937

111

В чем будет заключаться мой уход?

Если не будете вписывать мои идеи так ради бога. Уход в сторону "абсолютного идиотизма" а не "альтернативной истории" я остановить не смогу. Или "желаете" объявить анафему и "отлучить от форума"? так об этом и напишите сразу.

как бы помягче про требование Соджета написать.... ис...,  нет пожалуй энергичные возражения по поводу флотских БТР не прочитав что написано? Это мне напоминает "Пастернака не читал, но осуждаю"(с)

В общем не хотите вклеивать мои куски не вклеивайте.

Хотите запретить участие в форуме запрещайте.

Но дайте точный ответ.

0

112

Banzay написал(а):

ет пожалуй энергичные возражения по поводу флотских БТР не прочитав что написано?

А ты прочитал ответ? Похоже нет. Я тебе и по корпусу и по цене и по ТТХ отвечал...

Banzay написал(а):

В форуме никто не запрещяет и не собирается но или твоя эпархия корабли или один из нас не в пишет в "3 фронт" вот что я имел ввиду

Banzay написал(а):

Но дайте точный ответ.

Я своё мнение сказал - или ты пишеш о кораблях и только (без БРТ и прочего) или один из нас не в этом проэкте

но выбор за тобой - устаивает тебя чисто корабельная часть?

0

113

Banzay написал(а):

В чем будет заключаться мой уход?
Если не будете вписывать мои идеи так ради бога. Уход в сторону "абсолютного идиотизма" а не "альтернативной истории" я остановить не смогу. Или "желаете" объявить анафему и "отлучить от форума"? так об этом и напишите сразу.
как бы помягче про требование Соджета написать.... ис...,  нет пожалуй энергичные возражения по поводу флотских БТР не прочитав что написано? Это мне напоминает "Пастернака не читал, но осуждаю"(с)
В общем не хотите вклеивать мои куски не вклеивайте.
Но дайте точный ответ.

Отлучить от форума может только модератор за нарушение правил. Такого не наблюдается. Дальше, думаю, очевидно.

0

114

А ну ША все спорщики!
Я достаточно внимательно читаю то, что пишут в этой теме.
Имея опыт работы в производстве  и  эксплуатации\ремонте транспорта, вполне адекватно могу судиь о возможностях промышленности.
Поэтому я и охлаждаю пыл многих технопрогрессоров - и Змея, И Соджета, и Банзая, только видимо все-таки мало носом  тыкаю в технологические и экономические возможности

Отредактировано bookwar (03-06-2009 17:51:25)

0

115

bookwar
Так я ж не спорю что ты можеш :). Как, надеюсь то, что в бронетанковых войсках (куда кстати и БТРы с БРДМ и БМП относятся) я тоже не чайник ты согласен? Да и в вооружении разбираюсь...

И тоже прежде чем писать смотрю и думаю что пишу...

Отредактировано Sodget (03-06-2009 17:49:56)

0

116

Т.Е. Написание возражений на "абсолютный идиотизм" я могу продолжать... Это хорошо...

Теперь про остальное. Я не претендую ни на участие в "3 фронте", не на авторство. Я высказываю ЗАМЕЧАНИЯ,. если есть недовольство историческими фактами РИ. это не ко мне а к РИ. Не хотите вписывать я не настаиваю. Даже согласен с некоторыми "сверхбредовыми" идеями. Простоя не знаю как в других городах/районах но тут в Питере все варианты АИ видятся немного по другому чем в.... городе Пупырьевске. То что происходило тут видимо отличается от виденья из других мест.

Не хочет уважаемый Соджет моей писанины, хорошо ее не будет. Только пожалуйста Соджет можно тебя попросить повежливей.

0

117

Banzay написал(а):

Простоя не знаю как в других городах/районах но тут в Питере все варианты АИ видятся немного по другому чем в.... городе Пупырьевске.

Причём обратное тоже верно. И ни одно из таких видений не является абсолютно верным, ПМСМ.

Banzay написал(а):

Только пожалуйста Соджет можно тебя попросить повежливей.

Вам тоже стоит над этим задуматься.

0

118

Banzay написал(а):

Написание возражений на "абсолютный идиотизм" я могу продолжать...

но аргументированно и с ссылками. Особенно если в броню лезть решишь. Это от меня.

И именно возражения по пунктам а не то что до этого было...

И если ВСЕ авторы что пишут говорят что остается (пример - наступление Ка) как было то возражения не приняты и ты больше это не поднимаеш!!

0

119

Banzay написал(а):

Т.Е. Написание возражений на "абсолютный идиотизм" я могу продолжать... Это хорошо...

И при этом вежливо добавлять буковки ПМСМ, ибо вы далеко не истина последней инстанции.

0

120

Banzay
Я Сталинград тоже пишу, выглядывая в окно. И здесь немцы отметились не меньше, чем в Питере. Только я все-таки хочу остаться в рамках АИ, а не скатиться в фентези, где "из мешка" (надеюсь П.Макаров извинит) появляется авианоец, а пьяный сварщик из трех листов Сталь 3 сваривает корпус БТР из 80-х, и начиняет его агрегатами, которые подбирает там, где их давно должны расканибалить

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11