Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 121 страница 130 из 937

121

Banzay написал(а):

Только пожалуйста Соджет можно тебя попросить повежливей.

попросить то можно.. а вот стану ли?

Banzay написал(а):

как бы помягче про требование Соджета написать.... ис...,

Banzay написал(а):

предоставлены на для испытаний на территории США" в этих словах есть незнакомые буквы?

Banzay написал(а):

А можно я (без цензуры) напишу монолог Н.Г.Кузнецова на применение Кейтов? У меня как раз знакомый боцман в соответсвующем настроении..

Banzay написал(а):

..... слов нет одни предлоги...

Banzay написал(а):

В общем повторю, занимаешься ВВС занимайся. Флот и флотскую авиацию не трогай.

Твои перлы... Они очень вежливы? И это не все.. Могу еще надергать если надо... Или сам посмотри как ты иногда отвечаеш..

Так почему ты ждеш что с тобой будут вести себя не так как ты с другими?
Если ты будеш вежлив то и с тобой будут вести себя так же, а если ты для себя такой стиль письма считаеш приемлимым то значит и тебе можно так же отвечать.
Наездов нет а что не так мягко.. Каков вопрос таков и ответююю

Отредактировано Sodget (03-06-2009 18:13:58)

0

122

bookwar написал(а):

Я Сталинград тоже пишу, выглядывая в окно. И здесь немцы отметились не меньше, чем в Питере. Только я все-таки хочу остаться в рамках АИ, а не скатиться в фентези, где "из мешка" (надеюсь П.Макаров извинит) появляется авианоец, а пьяный сварщик из трех листов Сталь 3 сваривает корпус БТР из 80-х, и начиняет его агрегатами, которые подбирает там, где их давно должны расканибалить

А это уже в "Танк победы". Хотя, некоторые идеи очень даже интересны, но неосуществимы.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

123

Ребята, прекращайте игру в "сам дурак", Пожалуйста.   http://gardenia.my1.ru/smile/flag_of_truce.gif

0

124

А-1 написал(а):

Ребята, прекращайте игру в "сам дурак", Пожалуйста.

Ужо. :flag:

0

125

Поехали по делу.
Есть мысль отдельной темой прописать всех персонажей книги. ФИО, звание, должность и т.д. Сделать привязку по датам. Как в календаре: 24 июня попали, и далее по тексту. Отмажусь сразу - делать не могу. я влез в проект только под конец первой книги, поэтому многого не знаю. Но данные своих персов напишу.

0

126

А-1 написал(а):

Поехали по делу.
Есть мысль отдельной темой прописать всех персонажей книги. ФИО, звание, должность и т.д. Сделать привязку по датам. Как в календаре: 24 июня попали, и далее по тексту. Отмажусь сразу - делать не могу. я влез в проект только под конец первой книги, поэтому многого не знаю. Но данные своих персов напишу.

Идея хорошая. Вот только с датой попадания так никто и не определился. :)

0

127

Степан написал(а):

Идея хорошая. Вот только с датой попадания так никто и не определился.

Вот с этого и начнем наводить порядок. Пишите, когда это произошло.

0

128

Степан написал(а):

Вот только с датой попадания так никто и не определился

Своелапно прописывал в 26 Июня 1941 года мы попали!!!
И в тексте есть  только почему то там Июль стоит :(

Это к тебе Степан ибо ф 3 фронте дату изменить я не могу - в выкладке на СИ в начале текста...

Отредактировано Sodget (03-06-2009 18:54:14)

0

129

Sodget написал(а):

Своелапно прописывал в 26 Июня 1941 года мы попали!!!
И в тексте есть  только почему то там Июль стоит
Это к тебе Степан ибо ф 3 фронте дату изменить я не могу - в выкладке на СИ в начале текста...

Незаметил.  http://gardenia.my1.ru/smile/cray.gif

0

130

Итак, 26.06-попали (кучно, примерно в одно время и в одной местности). Затем 27.06-разгром колонны с пленными, первый бой, переход к Бресту, уничтожение Карлов, освобождение Карбышева, разгром пересыльного пункта, переход на лесную базу (блин, электровеники, о как жить хотелось). Там же есть такой документ:

Фалангер
Ник - Фалангер. Имя - Григорий.
Служил - погранотряд срочная в связистах, потом опять погранотряд гражданским на замещении должности прапорщика. Умеет работать с ламповой элементной базой достаточно нормально, ибо с ламповой техники начинал. Компы на уровне "продвинутого юзера" вплоть до разработки своих карточек под ISA-слоты. Проводная и радиосвязь. Изучал минновзрывное дело, несколько учебных "подрывов" на полигоне, заряды с электродетонатором. С детшнуром и огнепроводным не работал, но на фугас с проводным управлением меня хватит. Растяжки тоже умет ставить. Мины ставить и снимать, но себя не переоценивает. До призыва достаточно сильно интересовался бронетехникой, да и сейчас интересуется. Стреляю неплохо из АКМ, стрелял 2 раза из КСВК "комендачей" за коньяк потом плечо три дня болело, из СВД, из ПМ кое-как, гранаты тоже кидаю слабо, лучше на растяжку пристрою, из пулемета не стрелял, держал в руках РПГ-7 и если перечитаю инструкцию то смогу снарядить выстрел и выстрелить, но вряд - ли попадёт.
Прав нет, но ездил на ЗИЛ-131 по лесной дороге, но давно и не быстро. Сидел несколько раз за рычагами ДТ-75 и общие принципы знаю, но не ас – механик водитель. Участвовал в разборке-сборке движка от ЗИЛа, ТРД от Миг-15, но тоже давно, дизель-генератора года 4 назад.
Определенно не Бетмен и не Супермен. Что выросло, то выросло, предельно откровенно. Но немца убить готов, чтобы защитить Родину.
Змей
Ник - Змей. Имя - Сергей. В армии не служил. Хорошо стреляет, в том числе из незнакомого оружия. Стрелял из АКМ, СКС, Мосинки, Иж-71. Держал в руках ППШ и ДП. Хорошо управляется с ножом, но метнуть не смогу. Увлекался ролевкой, так что и мечем с копьем может пользоваться. Работаю охранником.
Олег
Ник - Соджет. Имя - Олег.
Не служил в армии, поскольку СССР развалился несколько рановато, а в украинскую не потянуло. С 14 лет вертелся возле бронетанкистов. Приходилось и на танках и на прочих гусеничных самоходах погонять. Включая экзотику типа 2Б1 "Ока" например. В общем, учили по полной. Включая ремонт в полевой обстановке и боевые стрельбы. Есть боевой опыт: в 1999 был в Югославии добровольцем водил 72ой, потом когда его раздолбали, пересадили на Шилку. Могу поработать снайпером, хотя опыта маловато - стрелять может, а вот с маскировкой на местности не очень. Опыт полигонный, в отличие от брони. Занимался ОСБОНом, увлекался ролевкой, так что и мечем с копьем могу пользоваться
По профессии ремонт и обслуживание ЭВМ. Права есть. Но не гонщик. Хотя ездить умею. НО класс езды на тараканах покажу скорее на танке чем на машине. Приходилось прыгать с парашютом (уже в Германии). Занимался восточкой, но не чистой...
С минами не знаком - не сапер.
На супермена тоже не тянет. Убить могу... Если знаю для чего это делать
Ник: Букварь. Имя - Саня.
В армии отслужил в ПВ в России. Первый год - водитель БТР-80, на второй при переводе в другую часть - гранатометчик РПГ-7 и кинолог по совместительству (ну не хватало людей на заставе). Чечня 2000-02. АК, ПК, нормально. АГС и НСВТ - с трудом. ЗУ-23-2 и "поднос" - знаю, как, но сам не пробовал, хотя вблизи видел, как и что делать.
Растяжки ставил и снимал. Гранату в армии не бросал ВОБЩЕ!
Список колесного транспорта, который водил - обширен и могуч. Гусеничники - ДТ-75 и С-130 (по чуть-чуть). Мото без коляски - запросто, с коляской - поворачивать боюсь.
  Я.
Ник: Степан Имя: пусть тоже Степан
Не служил, в войнах не участвовал. Закончил военную кафедру, специальность - хранение и ремонт боеприпасов. Имею представление об устройстве артиллерийских и миномётных взрывателей (разбирали макеты), а также многих других, до "Точки-У" включительно. Тактику и топографию забыть не успел. Стреляю - АК и ПМ, но хреново. Рукопашный - хватит, чтобы заломать обозника, но не больше. Блин, самый невезучий.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11