а не скатиться в фентези, где "из мешка" (надеюсь П.Макаров извинит) появляется авианоец
Ну я ведь уже говорил, ЕМНИП, что мешка я вам, ребята, не дам!...
Так что обходитесь подручными средствами
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
а не скатиться в фентези, где "из мешка" (надеюсь П.Макаров извинит) появляется авианоец
Жадина
Так мы это... Мешок сопрем и он под руками булет
Все равно пока проды ЧСМ нету можно поюзать - ГГ из ЧСМ и не заметит
Жадина
На том стоим!
Так мы это... Мешок сопрем и он под руками булет
Все равно пока проды ЧСМ нету можно поюзать - ГГ из ЧСМ и не заметит
Дык, пробовали некоторые...
- В начальный период, еще до моего появления в отряде, многое можно было объяснить головокружением противника от успехов и нестандартными поступками наших гостей. Например, после уничтожения Гудериана они, вопреки обычной логике окруженных, совершают моторизованный бросок в 150 километров к Брестской крепости.
В этот периодих действия отличаются исключительной дерзостью. Они сводной колонной из отбитой у противника бронетехники и наших танков совершают несколько успешных операций, уничтожают два крупнейших штурмовых орудия гитлеровцев, без которых осада Брестской крепости значительно затянулась. В итоге - после освобождения временного концлагеря с нашими пленными в сводном отряде насчитывается почти тысяча бойцов, но нам без единого столкновения удается трехдневный переход из этого района.
Стоит объединить эти 2 абзаца.
Ага, потом начнет прохиндеев искать, что мешок подменили, поносили и потрепали..))
Дык не обрадуется никто явлению джинна в 1941-й год...
Итак, 26.06-попали (кучно, примерно в одно время и в одной местности). Затем 27.06-разгром колонны с пленными, первый бой, переход к Бресту, уничтожение Карлов, освобождение Карбышева, разгром пересыльного пункта, переход на лесную базу (блин, электровеники, о как жить хотелось). Там же есть такой документ:
Это и прочьи важности отдельной темой выложи, как некую справочную инфу. А то в тексте каждый раз искать ужасно.
Lockheed A-28(29) Hudson,
В 42-ом снят с производства...
И 405 км/ч не слишком ли медленно?
а смысл? можно узнать?
И кстати Степан, Саня, Змей, Ника я жду решения кто уходит из проектя Я или Банзай
Ну вот и я прочитала это срач дискутирование. Даже до дома с работы спокойно доехать не дадут. Кстати, я наверное, много пропустила, но кусков Банзая в "ТФ" (именно написаных как одним из афторов) я в упор не увидела. Может я слепая?
Отредактировано Ника (03-06-2009 20:24:10)
Пока не идёт что-то глобальное, небольшие (и сильно корявые) картинки
(картинки наступления на юге)
…Почти невидимая в солнечном свете ракета уходит к небесам и цепочка людей, отчётливо видимая на белом снегу, поднимается в атаку. Впереди несколько сот метров чистого пространства, которые надо преодолеть, а за ними – окраина небольшого хутора, где засели немцы. В цепях пехоты уверенно ползут лёгкие Т-26, выполняя своё предназначение – поддерживать пехоту. Время от времени то один, то другой танк на несколько секунд замирает, выплёвывает снаряд в сторону, где ему показалось шевеление. Хутор молчит. Триста метров. Тишина. Цепи переходят на бег, танки увеличивают скорость и… Свинцовая стена врезается в наступающих! Несколько пулемётов, умело, можно сказать любовно, расставленных и замаскированных, косят, другого слова просто не подберешь, русских солдат. Танки увеличивают скорость, стремясь, как можно быстрее, сблизится, ворваться на хутор, уничтожить пулемётчиков, но в крайний слева влипают разом несколько трассеров – на таком расстоянии даже экранированный лоб не спасёт от бронебойных жал – взрыв превращает танк в груду железа. Ещё один просто замирает на месте, из верхнего люка выбирается фигурка, ловко соскальзывает с брони и исчезает из вида. Самый удачливый подбирается к самым домам и… и подпрыгивает, подорвавшись на мине, заброшенной кем-то из немцев прямо под гусеницу/ А пулемёты продолжают свою работу. Их много, десятки, сотни… Беспорядочной толпой пехотинцы отходят, танки пятятся, прикрывая их. Атака отбита. Уничтожено три танка и около сотни пехоты.
Только к вечеру, под угрозой охвата с фланга немецкая рота отходит, бросив две противотанковые пушки, для тягачей которых нет горючего. Потери советских войск – 21 убитый, 57 ранено, два танка безвозвратно.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11