Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11

Третий фронт-11

Сообщений 151 страница 160 из 937

151

Sodget написал(а):

Но не могли в атаку послать только пехоту и мелочь...

Самое поганое. что могли. Я поэтому и не стал говорить, чтобы переделали. А вот использовать этот случай для показательной порки какого-нибудь комдива или комполка, вполне реально. Вот, мол, не переводимая игра слов на местном диалекте, как НЕ надо воевать. А вот (пример Букваря) как надо.

0

152

Banzay написал(а):

А можно узнать где ты возьмешь огнемет?

Опять где? Сделают - благо инфа по бронетехнике того периода у мну есть...
И кстати ОТ-34 в 41-ом разработан был...
В нем АТО-41 стоял который в начале 41-ого был разработан...

0

153

А-1
ндя.. таки могли.. знаю.. просто.. народ жалко..

А-1 написал(а):

А вот использовать этот случай для показательной порки какого-нибудь комдива

/кровожадно потираю руки/

0

154

Sodget написал(а):

Опять где?

Не ругайтесь, мне кажется все было так. Не больхая деревенька ли хутор, Задача пехтному батальону - занать и закрепится. В дополнение пехоте дали пяток Т-26. Артиллерии - хрен. Немцев так не ожидается много, максимум взвод, другой. Обычная пркатика того времени. Поэтому Огнеметные танки там никаким боком не лезут. Были бы огнеметные, далжны быть и простые, а это танковый полк. А там и несколько стволов артиллерии, раскатали бы деревню на бревна. А потом в атаку. А получилось батальон (неполный) пехоты, и пяток Т-26, на боже, что нам не гоже. И командир дурак. Вот и получили итог.

0

155

А-1 написал(а):

Не ругайтесь, мне кажется все было так. Не больхая деревенька ли хутор, Задача пехтному батальону - занать и закрепится. В дополнение пехоте дали пяток Т-26. Артиллерии - хрен. Немцев так не ожидается много, максимум взвод, другой. Обычная пркатика того времени. Поэтому Огнеметные танки там никаким боком не лезут. Были бы огнеметные, далжны быть и простые, а это танковый полк. А там и несколько стволов артиллерии, раскатали бы деревню на бревна. А потом в атаку. А получилось батальон (неполный) пехоты, и пяток Т-26, на боже, что нам не гоже. И командир дурак. Вот и получили итог.

Именно. Потрёпанный батальон и свежий взвод (как раз пять танков) двадцатьшестёрок, с невоевавшим командиром ускоренного выпуска. У немцев рота, тоже прореженная, с задачей удерживать сколько можно и остатки противотанковой батареи.

0

156

А-1 написал(а):

Не ругайтесь

я не ругаюсь.. Но элементарно посмотреть прежде чем писать то можно? А если не знаеш где (бывает) то спросить а было ли/можно ли сделать...
А не заявлять что его нет когда уже есть... Да еще и с таким посылом что это истина... Я ж не от фонаря именно данную машину взял...

А-1 написал(а):

Не больхая деревенька ли хутор, Задача пехтному батальону - занать и закрепится.

с прочим.. Вполне могло быть - согласен...

Степа - ЛС глянь

Отредактировано Sodget (03-06-2009 21:19:15)

0

157

Степан написал(а):

Именно.

Мне Rilke расазал, он с немцами накороткой ноге.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

158

А-1 написал(а):

А вот использовать этот случай для показательной порки какого-нибудь комдива

Sodget написал(а):

/кровожадно потираю руки/

А моя вот чего думай... :):)
Sodget'а, наверное, имеет смысл поставить командовать всеми заградотрядами... :):) Шобы, значит, пресекал прям на месте... :):)

0

159

П. Макаров написал(а):

Sodget'а, наверное, имеет смысл поставить командовать всеми заградотрядами...

П. Макаров написал(а):

Sodget'а, наверное, имеет смысл поставить командовать всеми заградотрядами...

Нельзя, хороший малый, но горячий слишком. Перестрыляет всех нах... А тут надо систему переделывать. На такую должность скорее бы Змей подошел.

0

160

Sodget написал(а):

И кстати Степан, Саня, Змей, Ника я жду решения кто уходит из проектя Я или Банзай

Соджет остается.
А Банзаю, самому не служившему и страдающему завышенным ЧСВ - в дела Армии не лезть. Знает Флот - пусть его и пишет.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11