Больше ничего говорить не буду, чтоб не сглазить
Ой! Неужели Олегыч возвращается?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11
Больше ничего говорить не буду, чтоб не сглазить
А-1
Поздравляю с ветеранством. Как-то ты ненавязчиво и органично вписался с ТФ и на форум, что я уже не представляю каким бы они были без тебя.
Присоединяюсь.
Тсссс. Не спугни птицу счастья.
2 сергей олегович.
А можно я (без цензуры) напишу монолог Н.Г.Кузнецова на применение Кейтов? У меня как раз знакомый боцман в соответсвующем настроении.....
А-1Поздравляю с ветеранством. Как-то ты ненавязчиво и органично вписался с ТФ и на форум, что я уже не представляю каким бы они были без тебя.
И я присоединяюсь.
Поздравляю с ветеранством. Как-то ты ненавязчиво и органично вписался с ТФ и на форум, что я уже не представляю каким бы они были без тебя.
Спасибо, ребята. Вы тоже все молодцы
Он через медиумов вещает
Змей
No comments
Сергей Олегович ну сделал ты общий шухер. Теперь у всех появятся всякие непотребные мысли....
Нет я понимаю, очень интересно наверное рассмотреть, применение японских машин. Но вот рассуждая здраво.
Сбит 1(один) Кейт.
1. У немцев претензия к японцам. Как могли поставлять японцы союзники немцев, или нейтралы нам оружие в воюющую страну?
2. У американцев претензия к нам(немцы обязательно раззвонят) за что такое японцы поставили нам достаточное количество самолетов?
2. У американцев почему США не получили ни одного образца для изучения?
Вопрос зачем ИВС такой скандал? Получить известный жест из двх пальцев на просьбу о станках и бензине?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-11