Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12

Третий фронт-12

Сообщений 11 страница 20 из 924

11

Высоко в небе над Выборгом закипел бой. В поле моего зрения попали десяток самолетов. Какие именно это были машины, чьи и сколько их было точно разглядеть не удавалось. Единственное - все были одномоторными монопланами с убранными шасси. Бой продолжался около пяти минут, когда со стороны Ленинграда подошли еще двенадцать Яков. Теперь уже было видно, как четыре из семи оставшихся к тому времени самолетов на полном газу уходили на северо-запад. На посадку зашел Як-6, которого и прикрывала подошедшая дюжина наших истребителей. Три разведгруппы, по числу столбов дыма от сбитых самолетов, умчались "собирать одуванчики". Я заметил только два купола парашютов. Оба приземлились совсем рядом с городом. Третий самолет упал на лед залива.
Через минут двадцать стали известны результаты - два "мессера" и один и-180. Наш пилот разбился в самолете. Один из немцев, с железным крестом на груди, застрелился, когда увидел подбегающих красноармейцев. Второй немец даже не пытался убежать или сопротивляться, только лепетал что-то о Женевской конвенции и о детях. Посмотрев его летную книжку, выяснили, что на фронте он совсем недавно, сбитых еще нет, а это его восьмой вылет. Пленного доставили в штаб Мындро, но тот отложил допрос. Гораздо больше внимания наш командир и Мехлис уделили гражданскому, что прилетел на транспортном Яке. Сидели в зале втроем они около часа. Затем гражданский улетел, правда, попутно прихватив с собой несколько пленных немецких офицеров.

+1

12

Передаю просьбу Фалангера - Только моего герой там убейте. Каким угодно способом. Хоть героический хоть нет. Можете и "мутации" вычистить.
Мне уже все равно. Совершенно.

Так что кто нить придумайте смерть для его ГГ

0

13

Sodget написал(а):

Передаю просьбу Фалангера - Только моего герой там убейте. Каким угодно способом. Хоть героический хоть нет. Можете и "мутации" вычистить.Мне уже все равно. Совершенно.

Чёй-то я не понял??? Шо це такое??? Фалангер и с чем это связано?

0

14

Sodget написал(а):

Передаю просьбу Фалангера

Фиг ему!
мы еще над хвостатым поиздеваемся! (хвост купируем для начала)

0

15

Lyaksey написал(а):

Чёй-то я не понял?

Что почтой получил то и передал.

ЗЫ. Фалангер раз ты тут то мож сам ГГ погтбнешь если можеш и хочеш?
bookwar  Sodget  Сергей Олегович  Фалангер - вот по чему спросил

0

16

bookwar
Моё дело маленькое - что попросили то и передал. Ни больше и ни меньше. Лично я  Фалангера убивать не собираюсь. Если есть добровольцы то прошу назваться.

А мож Фалангер решит сам прописать сее или не убивать ГГ. Не знаю.. Не мне решать. Не мой ГГ.

0

17

bookwar
Тебе от Фалангера - Тут Букварь пытался через ЛС достучатся. Передай ему что у меня ничего нихрена не нормально с форумом. С того самого бана. А теперь и вообще.

0

18

Если Фалангер хочет погибнуть-предлагаю следующий вариант:
Он, как создатель комплексов РЭБ отправляется на фронт для их испытания в боевых условиях и сбора рекламаций. В место дислокации этой части выбрасывается немецкий десант из ребят Скорцени для захвата техники или её уничтожения. Фалангер гибнет в геройском и неравном бою с фашистскими диверсантами.

0

19

От Фалангера

Выставляю вопрос на голосование.

Вы принимаете мою "мутацию" или нет?

Если да - я опять подключаюсь активно к проекту и все имеют кучу новых "игрушек".
Начиная от "высокоточного" вооружения с ТВ головками, а потом "дальше больше выше!(с)". мысли на этот повод есть. "Вкусные".

Стебаться над мутацией можно как угодно. Я сам первый стебаться над собой буду. Но свою "тушку" калечить не дам. Так что что отросло - то отросло. "Желающим отрезать" я что-нибуть оторву. Или откушу.

Степень мутации тоже обсуждаема от "саблезубого" до "ррит" который "типа Дроу с кошачьим закосом". И в общем-то с некоторыми натяжками может быть загримирован под человека.

Если нет - вариант Олегыча. Только там я не просто так погибаю в перестрелке, а подрываю КУНГ телекодового комплекса вместе с собой чтобы не дать захватить противнику. (Глушилка то и сканер особой ценности не представляют без телекодового комплекса.)
Все согласно инструкции оператора комплекса ЗАС-СПС, кто с "Яхтой" дело имел - тот поймет.

0

20

Фалангер
Думать будем всей бандой....
пока не торопись, все имеет какое-то решение

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12