Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Память

Сообщений 111 страница 120 из 192

111

Не жалейте об ушедших, не жалейте... отпускайте,
Им взлетать с печалью вашей – невозможно...  улетайте.
В их глаза взгляните честно – это вам без них так больно
Не нужна им ваша жалость - в Ирии летать привольно.
Они свой отрезок кары понесли сполна...  свободны!
Мы привязанные к жизни  - а они дорог достойны.

Отредактировано Ника (17-06-2009 11:15:02)

+5

112

briz написал(а):

В юности я тоже задумывался о смысле жизни. А стал постарше, появились значительно более серьезные темы для обдумывания.

Кому как дано. Моих проблем хватает, чтобы каждый день вставать в 5 утра, целый день не покладать рук, и в 9 вечера приходить полностью "убитым", чтоб потом на 10 мин. зайти на форум, и уже через 15 мин. полностью отрубиться. Но, при всем этом, каждый день я детально продумываю сюжеты своих будущих книг, думаю о жизни, о смерти...
Ну это так, мимо темы получилось. Прошу прощения.

Ника написал(а):

Не жалейте об ушедших, не жалейте... отпускайте,Им взлетать с печалью вашей – не держите...  улетайте.В их глаза взгляните честно – это вам без них так больноНе нужна им ваша жалость - в Ирии летать привольно.Они свой отрезок кары понесли сполна...  свободны!Мы привязанные к жизни  - а они дорог достойны.

+1

0

113

Годзилко написал(а):

Айно умер.
Я похоронил много мужиков. Вот еще и Айно пережил.
Его Бог любил - если дал ему такую легкую и хорошую смерть. Значит было за что.
Сегодня ночью может уснуть каждый из нас. Уснуть и не проснуться. И умереть...
Нет, ребята. Смерти нет. СМЕРТИ НЕТ, РЕБЯТА!
Ему сейчас тяжело, но он жив.
ТРИ дня он с нами. Потом...
Потом только Господь знает - что с ним и как с ним.
Верую, Господи, что воскреснет он в теле и воскреснем мы.
Поставьте свечки.
А кто верующий - помянем молебном.

Хорошо сказал!

0

114

Ника, я думаю, надо твой пост 45 установить, как мемориальную доску в ветеранском разделе. Закрепить тему.

Поставил плюс.
Дочитал до этого места. Личный раздел - это конечно памятник. Однако, мемориал с фотографиями нужен. В ветеранском разделе. И тема должна быть закрыта. Чтоб не флудили.

Отредактировано Максимыч (17-06-2009 10:53:57)

+2

115

Максимыч написал(а):

В ветеранском разделе. И тема должна быть закрыта. Чтоб не флудили.

Тема "Память" открыта для всех и всегда - чтобы всегда можно было вспомнить об Айно, написать, помянуть. Я не хочу чтобы ее заканчивали.

+1

116

А за флудом - я присмотрю. Не будет его тут.

0

117

Вчера в 14.00 Ано похоронили. В крематории. Он хотел, чтобы его сожгли, а пепел развеяли над рекой. Мать согласилась только на сожжение, а через две недели она собирается урну с прахом подхоронить к родственикам. Хоронили в закрытом гробу.
Народу было человек 50. Многие звонили и извинялись, что не могут приехать. На девять дней - в пятницу 19 будем собиратся на тризну. На игровом полигоне, где он всегда отмечал день рождения и где он играл и сражался.
Те, кто были, в том числе и родной его брат, поддержали идею издания его книги. Сейчас будут узнавать есть ли возможность ее издать в Киеве и сколько это будет стоить. Если у кого есть контакты с некиевскими издательствами - пришлите адреса. Направим и туда.
Вот так попрощались.

0

118

Вечная память...

0

119

Максимыч написал(а):

Однако, мемориал с фотографиями нужен. В ветеранском

да я еще в первый вечер предлагал, вроде и народ поддержал, а потом как-то вроде перерешили...

0

120

Ника написал(а):

Тема "Память" открыта для всех и всегда - чтобы всегда можно было вспомнить об Айно, написать, помянуть. Я не хочу чтобы ее заканчивали.

Я тоже не хочу. Айно сдесь не был, он сдесь есть.Более тысячи постов.
Я о том, чтоб дополнительно к живой теме у нас в Ветеранском совете была мемориальная доска Айно. Где просто можно помолчать.

0