Сохранён этот диалог, но пока не могу придумать, куда его вставить.
Вообще-то после Выборга. Где-то через несколько дней после возвращения и моего разговора с Ярошенко.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
Сохранён этот диалог, но пока не могу придумать, куда его вставить.
Вообще-то после Выборга. Где-то через несколько дней после возвращения и моего разговора с Ярошенко.
я же написал, что ОЧЕНЬ черновой...
Да нет, зачем он такой? Есть уже готовое шасси, пушка. Только башню спроектировать осталось. И будет у нас танк пригодный для использования в течении ближайших 30 лет.
Есть уже готовое шасси,
А это то, что можно делать на ЧТЗ, и твои СУ-130 частично были ему прототипом - семикатковая основа по образу и подобию КВ-3, 8стКПП, пока ТАМ, а впереди в-16,
зачем он такой
какой?
В соответствии с предварительным описанием от Вайу..
а на ИС-3 будет другая башня и другая пушка...
Соджет пропал пока, так что не понятно когда он появится. А у меня к нему очень интересное предложение имеется.
скинь предложение в ЛС - буду думать
скинь предложение в ЛС - буду думать
А можно два. Одно приличное, а второе не очень
а второе не очень
это - не в ЛС, а сюда!!!
это - не в ЛС, а сюда!!!
Выкладываю письмо, которое я написал Соджету.
Мысля такая. Помнишь, когда еще начинался разговор про С. ж. (смоленскую жопу) ты вроде собирался куда-то туда ехать с инспекционной проверкой.
Так вот в чем идея. А не повторить ли фишку с работой под немцев. Как это было в первой части. Ситуация может быть такова: ты приехал с проверкой в часть, а тут на следующий день наступление немцев со всеми вытекающими. Причем ты можешь оказаться где-то не в основной части, а в танковом батальоне у черта на рогах. Кругом выпуклая часть спины и немцы, нет снарядов и солярки, техника побита, вы планируете прорываться к своим. А дальше выходите на подразделение немцев, ночью их режете-стреляете и захватываете несколько танков, бронетранспортеров, машин. И у тебя в голове мысль: "А не устроить ли нам рейд по тылам гансов, с последующим выходом к своим". Для командира РККА того времени - это нонсенс, а для тебя - нормально. Дальше в красках расписываешь как немецкие танки, бронетранспортеры и наши в немецкой форме громят немецкие части. Красота. Неделю вы точно можите хулиганить, пока общий бардак наступления и отступления, а потом можно и к своим выйти. Можно еще описать, как на вас нарвались наши окруженцы и долго въезжали кто вы и почему часть в немецкой форме, а часть (экипажи танков) в русской. Особенно как ты разбил лицо особо рьяному политруку, который назвал вас придателями за то, что вы немецкую форму одели.
А-1
а какое тогда приличное...
а то я немцев от Смоленска к Нарве перетянуть буду пробовать..., не с самого начала СЖ, конечно...
а то я немцев от Смоленска к Нарве перетянуть буду пробовать...,
Как ты их перетянешь? У них вообще-то какой-то план должен быть, исходя из которого все и затеяно. Наступление под Сомленском (много о нем уже писалось) и наступление на Украине в июле. Под Нарвой тоже могут быть сильные бои (а где они летом бывают слабыми). Так что на севере скорее вего будут дополнительные шевеления, но на серьезное наступление везде (центр, юг и север) у немцев ресурсов не хватит.
Можно еще описать, как на вас нарвались наши окруженцы и долго въезжали кто вы и почему часть в немецкой форме, а часть (экипажи танков) в русской. Особенно как ты разбил лицо особо рьяному политруку, который назвал вас придателями за то, что вы немецкую форму одели.
Не-е...
Можно еще описать, как поймали какого-то странного партизана - покрытого волосами с ног до головы, вылитого йети - и как он кричал "Предатели!" и кидался на Соджета с выпущенными когтями. И как герои передрались чуть не до смерти, пока удалось узнать, кто это такой...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14