Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 231 страница 240 из 935

231

Wild Cat написал(а):

придется Букварю свой ноутбук обратно просить - чтоб шаблоны писем составлять

у меня даже телефона не было с собой - все на рабочем месте осталось, я от компа в ремзону шел..

Wild Cat написал(а):

серьезный вопрос, утечка в системе безопасности.

Жуткая головная боль товарищакм Старчуку и Ващенко (а Ярошенко - отлынивает)

0

232

А что там вычислять.
Принесут подшивку, поднимут гам, прощелкают появление в расположении того самого замполита. Который, узнав, в чем дело - вставит им фитиль от земли до тучки. На тему "если переоделась сержантом, значит - так было надо, и нехрен тут куриным гоготом нарушать конспирацию!".
Или еще веселее - капитан тот вломится, на тему выяснить контакты "подозрительной связистки" и приохренеет...
:)

+1

233

bookwar написал(а):

у меня даже телефона не было с собой - все на рабочем месте осталось, я от компа в ремзону шел..

а, ну да, да...
Я вас с Соджетом бОльшую часть певого тома путал между собой   http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif 
На осциллографе особо не посочиняешь   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

+1

234

Wild Cat написал(а):

еще веселее - капитан тот вломится, на тему выяснить контакты "подозрительной связистки" и приохренеет

+1
кто бы прописал...

0

235

bookwar написал(а):

Жуткая головная боль товарищакм Старчуку и Ващенко

А Ващенко уже привык, что я это постоянная головнаая боль. Еще после Саратова. А ты думаешь, чего он так быстро прилетел?

0

236

Wild Cat написал(а):

На осциллографе особо не посочиняешь

+1    http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif 
Осциллограф у Степана, ЕМНИП, у меня только отвертка и пара гаечных ключей  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

237

Ника написал(а):

А ты думаешь, чего он так быстро прилетел?

"Чем раньше начнешь разгребать - тем меньше куча".

bookwar написал(а):

кто бы прописал...

Ну, чьи персонажи - тому(то есть той ;) ) и писать.
хе-хе-хе....

0

238

Wild Cat написал(а):

Принесут подшивку, поднимут гам, прощелкают появление в расположении того самого замполита. Который, узнав, в чем дело - вставит им фитиль от земли до тучки. На тему "если переоделась сержантом, значит - так было надо, и нехрен тут куриным гоготом нарушать конспирацию!".
Или еще веселее - капитан тот вломится, на тему выяснить контакты "подозрительной связистки" и приохренеет...

Вот было бы весело! Но кто бы написал и в правду? Целая дедюктивная история. А то у нас все так серьезно, что хочется иногда и расслабиться.

0

239

Wild Cat написал(а):

Ну, чьи персонажи - тому(то есть той  ) и писать.

Девки не мои персонажи! А Ващенко с капитанов - так вообще проходные. Я их сильно не выписывала. Так что как кто напишет - так и будет. Тем более начало бабского диалога уже получилось. Ребята, не будьте буками - разкрутите тему!

0

240

Wild Cat написал(а):

капитан тот вломится, на тему выяснить контакты "подозрительной связистки"

ну, и как обычно в таких ситуациях, вломится он без стука и в момент, когда девушки "не в форме" - чтоб жизнь медом не казалась, пусть уши прочистит
а их замполит - привычный, без стука входить не будет...
хотя, для "полного компота" замполитом как раз может оказаться этот капитан, тогд понятно его любопытство к Нике - во время мытья его подразделения - неизвестный боец

Отредактировано bookwar (27-07-2009 21:27:03)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14