Осциллограф у Степана, ЕМНИП, у меня только отвертка и пара гаечных ключей
Перечитывать первый том, дабы не...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
Осциллограф у Степана, ЕМНИП, у меня только отвертка и пара гаечных ключей
Перечитывать первый том, дабы не...
когда девушки "не в форме" - чтоб жизнь медом не казалась, пусть уши прочистит
На тот момент девушки могут не заметить проведения в комнате строевого смотра с участием полкового оркестра...
С другой строны - он их попытается построить (в буквальном смысле) - те оглянутся, и - ультразвуковая полировка капитану обеспечена.
Эт как наш замдекана рейд устраивал в общаге в сопровождении коменды (с ключами) и кого-то там еще. Стучали в дверь, если слышна активность, но не открывают - открывал коменда, врывались, строили (в основном - "поточная сборка телевизоров в комнате"). А общага - блочного типа. Ну вот, стучат - не открывают, там шаги. Коменда отпирает, товарищ З. влетает в комнату. А там - второкурсница после душа, в одном полотенце, и то - на голове. Она как раз чалму закрепляла, ну и, на автопилоте... Этим самым полотенцем - да по мордасам, от уха. Замдекана развернуло и вынесло в коридор: половина морды белая, половина - красная.
Зато больше НИ РАЗУ не вламывался так в комнаты.
----------------------
А ведь они точно будут "не в форме" - девушки после бани прибежали, сразу письмо писать. А потом, в ожидании подшивки как раз и займутся собой, после продолжат одновременно с листанием - а тут гости...
Отредактировано Wild Cat (27-07-2009 21:40:52)
На тот момент девушки могут не заметить проведения в комнате строевого смотра с участием полкового оркестра...
С другой строны - он их попытается построить (в буквальном смысле) - те оглянутся, и - ультразвуковая полировка капитану обеспечена
я примерно о том же - опишите!
Попробую - но сенни уже не успею, завтра.
Morgen, morgen, nur nicht heute - sagen alle faule Leute...
Попробую - но сенни уже не успею, завтра.
Ждем! Очень, очень!
Но морду твою, я очень-очень постараюсь запомнить.
Продолжение должно следовать!
Немного в тему..
Вот оно, блин, как! Ну что ж, будем от этого уже отталкиваться.
это объясняет его шатания в коридорах..
ну не в коридорах. Я писала, что уселась на свежем воздухе. И во-вторых, я думала, что он будет командиром разведроты. Но я еще дальше не прописала, так что - идеи в студию!
вопрос: Центр подготовки диверсионно снайперских групп переименован в Училище специальных видов войск. Тут все правильно?
Но не так просто ведь он шел.. В любом случае люди случайные, как правило, при штабах не появляюццо.. Иначе будет, как в фильме "Диверсант" Но вполне себе может быть коллизия - оный капитан - источник сведений для агента Абвера - ведь не просто так комроты разведки убит.
Мда, а ведь может быть что угодно и кто угодно... сама фигею развитию сюжета.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14