Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 251 страница 260 из 935

251

Прикол Букварб по поводу девок.
Когда служил срочную, писал не дурственные вирши, за что в кругах сослуживцев имел всякие вкусности (варенья, печенья, сгущенки и пр.). Благо автобат нах располагался в городе и у нас этого гуталина...
Но не суть. Как-то подходит ко мне один ттоварищ из другого батальона и говорит:
- Напиши письмо в стихах для девушки, чтобы душа развернулась и завернулась.
- Легко. Имя жертвы и вагон сладкого.
- Да, мне понимаешь без имени. У меня их несклолько. Так ты вот и напиши, чтобы любое имя поставить можно было.
- Можно и любое, но это дороже.
- Без базара.
Поколдовал я день, другой и написал. Там главное чтобы имя на рифму не попадало. А в остальном - фигня делов.
Через год (уже под его дембель) спрашиваю:
- Ну, как девки?
- Нормально. Я тогда девять писем написал, семь ответили, две дождались. Вот думаю к какой первой ехать.

Так что рота связисток для Букваря - легко.   http://gardenia.my1.ru/smile/l_daisy.gif

+1

252

ABC написал(а):

Я немного занимался М., и по имеющимся у меня данным, М. в СССР начали активно разрабатывать где-то после 45-го.

Насколько я знаю, магнетроны разрабатывались и применялись по крайней мере, с середины 30-х: http://hist.rloc.ru/

0

253

Кстати, Ника...
В бане связистки должны были обратить внимание на шрамы от ранений сержанта Ивановой... :)

+1

254

А-1 написал(а):

Так что рота связисток для Букваря - легко.

Ему и стихов сочинять не придется. Там самого факта ответа хватит для полного счастья.
Единственная сложность - мозоль натрет на пальце, писать столько.
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

А вот с капитаном...
Версия камрада Rilke моим наметкам противоречит напрочь, я-то начал эдакого службиста прописывать, строевика...
НУ, кто первый встал - того и тапки.

0

255

ABC написал(а):

Ника, а что, у вас там появились периферийные штабы фронтов?

Ну, при Штабе Фронта всего лишь рота связи - это тоже ляп.
Но решил считать, что это не вся связь штаба, а, скажем, радиорота - девчонки, что на рациях сидят на связи с теми же РДГ - потому, кстати, и знают, кто кем в Выборге командовал.

0

256

Wild Cat написал(а):

НУ, кто первый встал - того и тапки.

пишите, посмотрим!

0

257

А-1 написал(а):

Так что рота связисток для Букваря - легко

Знали бы вы, как я писать не люблю - ручка за головой не успевает...
а тем более в то впемя, её же в чернильницу макать надо...

0

258

ABC написал(а):

Ника, а что, у вас там появились периферийные штабы фронтов?

А как правильно? Это хорошая заклепка, но как будет верно. Исправлю.

П. Макаров написал(а):

Кстати, Ника...
В бане связистки должны были обратить внимание на шрамы от ранений сержанта Ивановой...

Вот они и должны об этом вспомнить, потом правда. Кстати, Лоуренс Аравийский чуть не завалился из-за такого же свежего маленького шрама.

Wild Cat написал(а):

Версия камрада Rilke моим наметкам противоречит напрочь, я-то начал эдакого службиста прописывать, строевика...

Я буду все равно дожидаться версию Кота.

0

259

bookwar написал(а):

Знали бы вы, как я писать не люблю - ручка за головой не успевает...
а тем более в то впемя, её же в чернильницу макать надо...

Букварь, как я тебе сочувствую. Головой в чернильницу... мда, это серьезно  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif

+1

260

Ника написал(а):

Теперь СШЕРШ стоит на ушах и всех остальных частях тела.

Очепятка явная. СМЕРШ болжно быть. ;)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14