Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 341 страница 350 из 935

341

Змей написал(а):

СУ-130?

её и Штурм с ТАМом показывали без нас еще перед Выборгом

0

342

bookwar написал(а):

будет, но немного меньше - пулеметы в крыльях, в фюзеляже только пушка, правда БК у неё побольше, да и снаряд по-мощнее ЕМНИП
только просьба: этот вопрос перенести в "мнения непримиримых", если будет продолжение

Я не против, только ставьте адекватную мод. АМ-39 - за основу возьмите поздние версии АМ-39ФНВ (ФН-2) РИ как раз с впрыском и воздухо-водушным охлаждением воздуха после ПЦН, учтите склонность к плоскому штопору при полном израсходовании боекомплекта, найдите приемлемое решение этой проблемы.

Змей написал(а):

Это ваше мнение. А я буду страдать Купцовщиной.

Да за милую душу, ваш мир, ваши герои, если нравится чтобы они стреляли очередями из 5-и кг. винтовки в белый свет, пожалуйста, могли  облегчить хотя бы патрон до уровня 7.62 НАТО   http://gardenia.my1.ru/smile/whistle.gif

0

343

Кто хочет и разбирается, может прикинете, чем закончился мордобой "Тирпиц", "Хиппер", "Лютцов" vs "Энсон" и "Хоув" сотоварищи и кто кому больше по морде настучал, и в каком состоянии и куда участники мордобоя расползлись.

0

344

Сергей Олегович
надеюсь, будет громкий "бульк"!!!

0

345

bookwar написал(а):

Я откуда знаю? Я в корабляццких делах не разбираюсь))))

0

346

Змей написал(а):

Это ваше мнение. А я буду страдать Купцовщиной.

А может, все-таки, не страдать, а получать удовольствие? ;)

+1

347

Отредактировал кусок, теперь там  не японский ероплан, а просто самолёт )))) Какой-сам не знаю))

Отредактировано Сергей Олегович (30-07-2009 17:36:14)

0

348

bookwar написал(а):

Фигу... "Тирпиц", сцуко, живучий. Да и "Хиппер" тоже. А мелочь утопят.

0

349

Сергей Олегович написал(а):

Отредактировал кусок, теперь там  не японский ероплан, а просто самолёт )))) Какой-сам не знаю))

"Бостон" либо ДБ-3ф--особого выбора нет.

0

350

kazak написал(а):

"Бостон" либо ДБ-3ф--особого выбора нет.

Есть

24-й МТАП получил несколько ленд-лизовских самолетов типа "Хемпден", которыми укомплектовали 2-ю и 3-ю эскадрильи полка (в первой эскадрилье были советские ДБ-ЗФ). Создание этого авиаполка позволило уже в 1942 г. увеличить количество вылетов с целью нарушения морских сообщений противника.

http://sk16.ru/vvssf.shtml
Сам ероплан
http://www.airwar.ru/enc/bww2/hampd.html

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14