То, на что я ориентировался
Да, это оно самое...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
То, на что я ориентировался
Да, это оно самое...
По 60 Тигров.
Они их сделать столько не успеют...
Они их сделать столько не успеют...
Должны успеть. Иначе им -
Также немцы (надо же и им подыграть хоть немного) через агентов прознали о новых тяжелых танках и СУ. И эта инфа подтвердилась в боях. Выбрали вместо танковой пушки 88-мм, KwK 36 L/56, пушку 88-мм пушкой KwK 43 L/71. Должны они хоть как-то иметь возможность бороться с нами. А то вообще не интересно будет, соответственно Тигр получился не 1, а 1,5. Лобовая броня башни не 100 мм, а 120. Башня чуть больше. Бортовая броня, как и раньше у Тигра-1 – 80 мм. Масса вместо 55 тонн стала 60. Остальное, как у Тигра. Конечно, есть во всем этом определенная натяжка, но реакция немцев на наши новые танки вполне адекватна.
Как на счет того что ваш Тигр будет на шасси Порше.
В РИ Порше имел большой административный ресурс, и смог организовать производство раньше Андерса, шасси имело большой запас для модернизации, факт создания на его основе 70-и тонного фердинанда говорит о многом, при том что в отличии от Тигра Андерса Фердинанд окозался надежнее.
Вполне могут успеть и произвести требуемое количество!
Отредактировано E.tom (05-08-2009 19:50:24)
Все таки, что-то тут не так. И задание – просто самоубийство. Но упускать такой случай, как прилет Геринга на украинскую землю, просто грех.
Смутное предчувствие или аналогия со «встречей» Ярошенко.
Вообще-то - по приведенному описанию ситуации - "встреча Геринга, Эйхе и Коха" - явная замануха. Причем именно как с Ярошенко. И если наверху - у Судоплатова - этого не просекают... Значит - либо по непонятным причинам собрались подставить Нику (что, на мой взгляд, просто невозможно), либо... либо это не замануха
Гм... Понаписал, блин... Сам толком не понял...
А суть моего замечания состоит в том, что откровенность подставы надо как-то замазать в тексте. Вполне, ПМСМ, подошла бы какая-то реплика типа: "- А это точная информация, не деза? - Нет. Проверено по другим источникам - они и в самом деле встречаются"
Про задействоание Кузнецова я сразу же подумал - еще когда про Ровно речь зашла
Надо только несколько уточнить, наверное, ситуацию... В РеИ отряд Медведва только-только по эту пору начали туда забрасывать. И Кузнецов по срокам просто не успевает хоть куда-то нормально внедриться. То есть - в данной реальности отряд "Победители" должен отправиться под Ровно едва ои не сразу после разгрома немцев на юге... И, кстати, ЕМНИП, командиром над Медведевым был как раз Судоплатов...
Должны успеть. Иначе им -
По срокам никак... Степан привел как раз нормальные цифры.
По срокам никак... Степан привел как раз нормальные цифры.
90 танков?
90 танков
Так у вас вдвое больше...
Вообще-то - по приведенному описанию ситуации - "встреча Геринга, Эйхе и Коха" - явная замануха. Причем именно как с Ярошенко. И если наверху - у Судоплатова - этого не просекают... Значит - либо по непонятным причинам собрались подставить Нику (что, на мой взгляд, просто невозможно), либо... либо это не замануха
С одной стороны - конечно может быть и замануха, но тут должен поработать Вил Кэт. У него персонаж конрразведчик. А контрразведчик в тылу врага - страшная сила. В любом случае гладко не будет.
Во-вторых. Инфа реальная, но вот кто и зачем ее дал. Да и скорость нашей отправки слишко быстро. Опять же - ЧП с командиром разведчиков.
В - третьих и вправду очень вкусно.
Да и Ярошенко надо как можно скорее вытаскивать, пока его гестапо в обработку не взяли.
Про задействоание Кузнецова я сразу же подумал - еще когда про Ровно речь зашла
ГГероиня историю ВОВ знает весьма поверхностно. О Кузнецове знает, но вот с точностью до сроков....
И, кстати, ЕМНИП, командиром над Медведевым был как раз Судоплатов...
А Судоплатов как раз может на него и расчитывает. Будем выясныть в процессе написания.
Так у вас вдвое больше..
Да. И это нормальные цифры.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14