Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 551 страница 560 из 935

551

По поводу идеи Ники.

Предлагаю такой вариант.
Информация о "большой встрече" - замануха, но основанная на реальной базе. Строить дезу на совсем уж пустом месте немцы не рискнули - уважают, сцуки. В реале инфа о прилете Геринга - чистая деза.  Нечего ему там делать. Да и убивать его - невыгодно, любой другой командующий Люфтваффе будет более толковым. На самом деле - совещание у Коха с участием заменившего Эйхе Бергера и, м.б. - Бандеры. Одна из тем - обсуждение возможности создания украинского батальона ваффен-СС.

Ярошенко - тоже "работает кусочком сыра". Но это - игра другого ведомства, или просто не хотят складывать все яйца в одну корзину.  Если ловцы разные - можно будет попробовать сыграть на несогласованности. Если ловец один и Ярошенко - запасной вариант, то как только дичь клюнет на одну приманку, внимание ко второй ослабнет, и этим можно будет воспользоваться.

Отряд "Победители", дабы не портить им их работу в этой опреации выполняют роль негласного прикрытия и "дальнего обнаружения", сами не светятся в городе и перед сомнительными партизанами. Ну, по методике я Нике в ЛС напишу, чтоб не портить интригу ;)

Отредактировано Wild Cat (06-08-2009 22:06:45)

0

552

А-1 написал(а):

Скорее после КВ, а уж когда до немцев дошли слухи о Т-42, то забегали как наскипидаренные и сделали свой ответ Соджету.

Именно так и планироваЛОСЬ изначально.   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif

0

553

aleksgor73 написал(а):

Пожалуйста.
меня смущает  фраза : "находится в зоне ответственности именно вашей роты." У роты разведбата Фронта персональная зона ответственности?

Это корявость стиля.
Придумаю как - поправлю.

0

554

Ника написал(а):

По информации нашего агента в Ровно через 5 дней состоится встреча Геринга, обергруппенфюрера СС Эйке и рейхсканслера Коха.

Так все-таки Геринг приезжает   http://gardenia.my1.ru/smile/driver.gif , а я его Гиммлером обозвал.   http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif 
Герингу действительно с Эйке и Кохом особо неочем говорить. Толстый Герман был с СС-манами всегда на ножах. Да и повод нужен очень серьезный, чтобы он туда поперся. Может его на Гиммлера поменяем? Тогда его приезд можно приурочить к формированию украинской части СС (хотя бы полка, а лучше дивизии, потому что дивизия - это круто, а батальон - не айс). Они могли бы из этого шоу сделать. Да и по логике Гиммлеру с Эйке и Кохом есть о чем поговорить. А если операция задумана гестапо, то они в это дело могут даже абвер не посвещать, а уж тем более Геринга. Сами инфу слили, теперь ждут, кто клюнет. Хотя мысль о том, что на это поведется кто-то и попаданцев мало вероятна. Вряд ли бы столь ценного кадра отпустили бы на такое рискованное задание. Тут думать надо крепко. А то рояль получится.

0

555

Степан написал(а):

В. Т. Вольский. (себе хочу).

Толковый дядька.
Из-за того, что рано умер - почти не раскручен в советской истории (что незаслужено). Стоит его упомянуть хотя бы для того, чтоб народ заинтересовался и реальную биографию глянул.

0

556

А-1 написал(а):

Так все-таки Геринг приезжает    , а я его Гиммлером обозвал.

А я, перечитав Ваш пост - поправил свой, тож Гиммлера всунул. Ща пришлось восстанавливать статус ква.
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

Думаю, и Гиммлера лично звать не надо:

1. Только начинается обсуждение создания укр-СС, шоу делать пока что не из чего, он приехал бы разве что знамя вручать.
2. Рояль будет, столько главарей сразу кирдыкнуть (хотя тот же Старинов 300 голов одной радиоминой того-этого....)
3. Все-таки прописываем замануху, потому должен быть момент дезы, иначе замануха атковой не получается.

0

557

Wild Cat написал(а):

Думаю, и Гиммлера лично звать не надо:
            1. Только начинается обсуждение создания укр-СС, шоу делать пока что не из чего, он приехал бы разве что знамя вручать.2. Рояль будет, столько главарей сразу кирдыкнуть (хотя тот же Старинов 300 голов одной радиоминой того-этого....)3. Все-таки прописываем замануху, потому должен быть момент дезы, иначе замануха атковой не получается.

А кто сказал. что товарищ Генрих сам будет. Это ж деза такая. А сам он на скрипке пиликает, фюрера изводит   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Поэтому, встретятся Эйхе с Кохом, и то хлеб.

0

558

А-1 написал(а):

А сам он на скрипке пиликает, фюрера изводит

Оказывается, и он хоть в чем-то полезный зверек...
http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

"В любом человеке можно найти что-то хорошее. Надо только тщательно обыскать тело" © не помню, кто.

0

559

Wild Cat написал(а):

И чем же? С учетом того, что в РеИ НЕ впечатлили?

С учётом того что в РИ впечатлтли? Толщиной брони.

0

560

Змей написал(а):

С учётом того что в РИ впечатлтли? Толщиной брони.

Ребята, не парьтесь из-за мелочей. Какая разница, почему у немцев Тигры пошли чуть раньше. Главное, что по 45 штук на 3 батальона они как-то умудрились наскрести. Если против этого нет возрожений, то едим дальше. Хотя, я уже писал о том, что чать Тигров лучше подвезти уже в процессе С. Ж. Пока насыпать в батальоны штук по 30-35. Это все равно очень много. ПТО наши их не выбьют. Так 2-3 штуки. Сломается больше. Т-34 с ними тоже не очень. А тяжелым танкам и САУ еще туда доехать надо. Вот пусть и едут пару недель. За это время немы как раз и успеют батальоны худо бедно укомплектовать.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14