Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 561 страница 570 из 935

561

А-1 написал(а):

Ребята, не парьтесь из-за мелочей. Какая разница, почему у немцев Тигры пошли чуть раньше.

ОК.
Только не надо плодить "отличий того мира" и прописывать ускорение прогресса по итогам Французской кампании.
И еще. Если "Тигры" на шасси герра Порше, а не Адерса - то надо переписывать куски первых встреч, изымая "тарелочки" и вставляя изумление попаданцев от отсутствия оных.

0

562

Wild Cat написал(а):

Если "Тигры" на шасси герра Порше, а не Адерса - то надо переписывать куски первых встреч, изымая "тарелочки" и вставляя изумление попаданцев от отсутствия оных.

Можно и не переписывать, просто упомянуть как-нибудь, что первые Тигры были как раз на шасси Адерса и по результатам войсковвых испытаний не пошли-таки в серию

+2

563

Сергей Олегович

Тоже вариант. Можно даже усугубить - "Тигры" на шасси Адерса перебили все, а на шасси Порша спокойно откатали программу где-нить на Украине, не лазя за линию фронта. Скажем, из 5 машин 2 поломались сапсем, но 3 вернулись в Рейх своим ходом. Потому и приняли на вооружение модель Порше, что живых адерсят не осталось...

Отредактировано Wild Cat (07-08-2009 10:14:48)

0

564

Господа - я все жду когда ж мя в тыл загонят.. и нет ничего :( Забыли про меня... :( А то обидюсь и в Смоленск с мехкорпусом припрусь... Т-42 укомплектованным... :)

Отредактировано Sodget (07-08-2009 04:25:06)

0

565

Wild Cat написал(а):

живых адресят не осталось...

тогда уж-- адЕРсят

0

566

Sodget написал(а):

Господа - я все жду когда ж мя в тыл загонят.. и нет ничего  Забыли про меня...  А то обидюсь и в Смоленск с мехкорпусом припрусь... Т-42 укомплектованным...

А сам не загонишся? А вон тебя уже на поезд до смоленска посадил. И как ты просил, вместе с экипажем. Там осталось делов-то. встретит тебя человек и поедите в часть нужную, готовить оную к приему новых Т-42, а на следующий день начало С. Ж. Может приезд сам пропишешь?

0

567

Я чего ещё думаю:
  А ведь вполне может быть, что к провалу испытаний "адерсят" Порше тоже руку приложил, не прямо, так косвенно. Всё же бабки там нехилые крутятся...

0

568

Думаете, именно он проспонсировал/подкинул дезу тот финт с ушами, когда "Тигры" с какого-то переполоху ломанулись в наш тыл? Где и были раскатаны в коврики змейскими карамультуками?
Ну, хоть какое-то объяснение их поведению.
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

----------------
Если термин "адерсята" как замена для "танк Pz-VI "Тигр" на шасси Адерса" пойдет в массы, то "Тигры" на шасси Фердинанда Порше будут что, "поршивцы", что ли?

А самоходку, которую попозже соберут на "беспризорных" шасси Адерса оный несостоявшийся тигерфаттер мстительно назовет "Львом"? Просто чтоб конкурента уесть.. :)

Отредактировано Wild Cat (07-08-2009 11:29:45)

0

569

Wild Cat написал(а):

Думаете, именно он проспонсировал/подкинул дезу тот финт с ушами, когда "Тигры" с какого-то переполоху ломанулись в наш тыл?

Ну не впрямую, но косвенно, через своих людей вполне мог, ведь явно шла борьба за госзаказ.

0

570

Rilke написал(а):

на пушки Соджетовских САУ

Куда?!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14