Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 571 страница 580 из 935

571

Rilke написал(а):

ПМСМ - планировался "победоносный" рейд по тылам РККА в духе 41-го года. По мысли деятелей из штаба немцев - вкупе с блестяще проведенными испытаниями новых тяжелых танков, прорыв тяжелого танкового батальона создал бы угрозу для войск в районе Луги..

Да. именно так.  Но не повезло.

0

572

Основной (скрытой)  целью провального рейда явно было так или иначе угробить "адерсят" ))

0

573

Rilke
Точно :)
Я больше чем уверен, что для "поршней" или "поршивцев" (кому как нравится) выбрали, скажем так, щадящую программу испытаний, т.е. хорошо проходимая местность, не сильно зубастый противник и так далее

0

574

Забавно у нас получается. Сначала событие происходит, а потом уже под него пишется правдоподобное обоснование.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

575

Сергей Олегович написал(а):

Основной (скрытой)  целью провального рейда явно было так или иначе угробить "адерсят" ))

Кроме этого наши будут дезориентированы, все ПТО будет строить из расчета что встретятся с Тигром Андерса, а получат новый сюрприз усиленный Тигр Порше, в РИ Порше разрабатывал для замены электротранссмисии гидравлическую, даже переоборудовал один из своих Тигров.

Отредактировано E.tom (07-08-2009 16:12:44)

0

576

А-1 написал(а):

Забавно у нас получается. Сначала событие происходит, а потом уже под него пишется правдоподобное обоснование.

Ну я лично и не знал, что Тигров было два варианта)

Rilke написал(а):

Согласен...И вдобавок, для "Поршней" - сын доктора Порше провел большую работу по повышению технологичности и снижению себестоимости производства.Взяв за образец русские танки.

Вполне реально. Порше вполне мог справедливо рассудить, что лучше дешевле да больше, чем мало супердорогих и малонадёжных танков

E.tom написал(а):

Кроме этого наши будут дезориентированы, все ПТО будет строить из расчета что встретятся с Тигром Андерса, а получат новый сюрприз усиленный Тигр Порше, в РИ Порше разрабатывал для замены электротранссмисии гидравлическую, даже переоборудовал один из своих Тигров.

Вот-вот. Неприятный сюрприз будет...
Кстати, кто за немцев пишет, тут аж несколько тем для интерлюдий есть:
Скандал между Адерсом и Порше после испытаний
Подковёрная возня до них
Ну и от основной команды- реакция на новые "Тигры"

0

577

E.tom написал(а):

усиленный Тигр Порше,

Как выглядит? ТТХ?

E.tom написал(а):

РИ Порше разрабатывал для замены электротранссмисии гидравлическую, даже переоборудовал один из своих Тигров.

Откуда данные?

Ну и от основной команды- реакция на новые "Тигры"

Будет. Похоже первым с ними повстречаюсь я.

Отредактировано Змей (07-08-2009 16:29:40)

0

578

Вот-вот. Неприятный сюрприз будет...

И хороший ход.

0

579

Змей написал(а):

И хороший ход.

Только не так, что опять Змей из кривой рогатки все танки пострелял (те что Тенгу не догрыз) :) :) :) (шучу, шучу)

0

580

Ну я лично и не знал, что Тигров было два варианта)

Вы не поверите.
Их было ТРИ.
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Если мне не изменяет склероз...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14