Сделайте его для ТФ.
У меня есть загатовка, Фердинанд с башней от Тигра в кормовой части корпуса смотрится эфектно! доработаю выставлю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
Сделайте его для ТФ.
У меня есть загатовка, Фердинанд с башней от Тигра в кормовой части корпуса смотрится эфектно! доработаю выставлю.
ПМСМ - июнь-август 42.
Поправка: Смоленск-май-июнь, ЕМНИП, июль-август-Юг.
Я имел ввиду по событиям, например:
22 мая - прорыв немцами линии фронта
29 мая замкнуто кольцо вокруг Смоленска
3 июня - остановка на заготовленных позициях под Брянском
5 июня фланговый удар корпуса Рыбалко
17 июня прорыв к окруженным в Смоленске
25 июня окружение остатков ГА Центр
итп....
Я имел ввиду по событиям, например:
20 июня начало наступления,
26 окружение Смоленска.
30 июня - 8 июля тяжёлые оборонительные бои под Брянском.
6 июля начало наступления на юге.
8 июля контрудар корпуса Рыбалко.
10 июля на юге контрудар двух ОМСБрОН
20 июля деблокада Смоленска
21 немцы на юге откатываются на исходные.
1 - 5августа неудачная попытка окружения ГА Центр немцы вырываются из котла.
8 августа освобождён Минск.
Поэтому думаю, и Змей в этом со мной согласен, вместе придумали, провести майское (числа 10 начать) наступление встык Западного и Центрального фронтов из-под Могилева на Брянск, и из-под Гомеля в стык Центрального и Киевского фронтов опять таки на Брянск.
Поэтому думаю, и Змей в этом со мной согласен, вместе придумали, провести майское (числа 10 начать) наступление встык Западного и Центрального фронтов из-под Могилева на Брянск, и из-под Гомеля в стык Центрального и Киевского фронтов опять таки на Брянск.
Я тут кое-что прикинул, не успеют немцы к маю. И я не успею. Так что придётся отложить наступление.
Заодно Тигров побольше будет. Чтобы на всех хватило.
Я тут кое-что прикинул, не успеют немцы к маю. И я не успею. Так что придётся отложить наступление. Заодно Тигров побольше будет. Чтобы на всех хватило.
Тогда наступление немцев в начале июня?
Заодно Тигров побольше будет. Чтобы на всех хватило.
Ага, чтоб их Змей из кривой незаряженной рогатки пострелял с закрытыми глазами
Змей написал(а):Заодно Тигров побольше будет. Чтобы на всех хватило.Ага, чтоб их Змей из кривой незаряженной рогатки пострелял с закрытыми глазами
Это как? "Зоопарк" насколько мне помнится был практически штучным производством?!
Рано утром 22-го июня эшелон прибыл в Вязьму. Началась было разгрузка танков, только вот толком никто не мог их получить - оказывается, люди, которые должны были их забирать еще не приехали. Комендант станции пришел к нашей группе и попросил помочь - занимать целый путь на неизвестное время, да еще при большой вероятности налета, было преступно. Из десятка командированных трое, в том числе я, могли водить танки. Мы и занялись разгрузкой своим ходом. Управились за два часа. Экипажей все еще не было. Только выставили танки на площадку недалеко от зенитной батареи, как от коменданта станции примчался на велосипеде солдат с предложением командированным срочно прибыть в здание вокзала. Велосипедист тут же помчался дальше, а мы неторопливо направились в означенном направлении.
-Товарищи офицеры, прошу войти! Информация не для лишних ушей. - встретил нас на пороге здания пожилой полковник - Немцы прорвали фронт и направляются в нашу сторону. До их авангарда около восьмидесяти километров. Частей, которые могли бы закрыть прорыв и остановить немцев нет. Все что есть - батарея зениток возле станции, комендантская рота, и запасной полк, но у тех практически нет оружия и боеприпасов.
-Когда узнал?
-Только что звонили из Сафроново - ведут бой. Надежды на то, что хотя бы час еще продержатся нет...
Отредактировано bookwar (09-08-2009 16:11:33)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14