Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 631 страница 640 из 935

631

Змей написал(а):

У немцев есть данные на Т-42 и, вероятно, на ИС-1. 88mm KwK 36 L/56 их не берёт. Зачем тогда?

1. Потому, что танки уже есть и готовы к производству. Просто сейчас менять пушку и как следствие переделывать башню достаточно сложно, дорого и некогда.
2. Так новых танков у нас пока очень мало, почти нет. В основном Т-34М. А им за глаза 88mm KwK 36 L/56.
Вот когда немцев прижмет серьезно, тогда они забегают. Пока максимум, что они могут - это начать разработку Тигра 2.0 под большую пушку. А потом еще сборка, испытание, внедрение, как раз не меньше года и уйдет. А для производства Тигра -1,5 у них уже все есть и он уже пошел.

0

632

А-1 написал(а):

А для производства Тигра -1,5 у них уже все есть и он уже пошел.

Так Тигр 1,5 и был с  88mm KwK 36 L/71. Потому и 1,5.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

633

Змей написал(а):

Так Тигр 1,5 и был с  88mm KwK 36 L/71. Потому и 1,5

Тогда надо этот факт учесть при описании новых немецких танков. Этож так они. сффолочи все Т-34 еще с 2 км перестреляют.   http://gardenia.my1.ru/smile/scare.gif  Жесть.

0

634

А-1 написал(а):

ему еще после войны автомобильную промышленность в СССР поднимать

нафиг он нам нужен?
в качестве "народного автомобиля" надо что-то фиат500\600 образное... - Жук великоват размером..
я бы даже склонялся к Трабанту... с дизелем...

0

635

А-1 написал(а):

Тогда надо этот факт учесть при описании новых немецких танков

Я-то учту.

0

636

bookwar написал(а):

Жук великоват размером..я бы даже склонялся к Трабанту... с дизелем...

А мне Жук нравится))) Только дизель-это излишество, лучше что попроще, с двумя-тремя цилиндрами, карбюраторное, и неприхотливое.

0

637

bookwar написал(а):

в качестве "народного автомобиля" надо что-то фиат500\600 образное... - Жук великоват размером..я бы даже склонялся к Трабанту... с дизелем...

После войны бы хорошо вообще немецкую автопромышленность вывезти в союз, вместе с техперсоналом. Глядишь лет через ...дцать в Геманиии будут митинги против повышения подлин на ввоз б/у русских машин.

+1

638

Сергей Олегович написал(а):

Только дизель-это излишество, лучше что попроще, с двумя-тремя цилиндрами, карбюраторное, и неприхотливое.

Нечто с мотором от тяжелого мотоцикла с принудительным охлаждением. Дешево и сердито или аналог ушастого запорожца. Неприхотливый, дешевый. проходимый. Что еще надо для народного автомобиля. И награждаь им всяких передовиков производства.

0

639

А-1 написал(а):

После войны бы хорошо вообще немецкую автопромышленность вывезти в союз

Ну, Опель вывезли.... Получился "Москвич". И где он теперь...

0

640

А-1 написал(а):

И награждаь им всяких передовиков производства.

Для этого будет "Победа", а "Волгарь-750" в свободную продажу (заодно и производство пластика развивать будем...)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14