Кстати!Сейчас только подумал и возникла идея юмористической интерлюдии на тему: "Посылка Змею от доктора Порше с благодарностью и подарком"Как тебе это?
Здорово. Напишешь? И медальку Змею "За танковый бой" - 3 степень.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
Кстати!Сейчас только подумал и возникла идея юмористической интерлюдии на тему: "Посылка Змею от доктора Порше с благодарностью и подарком"Как тебе это?
Здорово. Напишешь? И медальку Змею "За танковый бой" - 3 степень.
Здорово. Напишешь?
Вообще-то я тебе предложил, ведь у тебя юмор тут лучше получается))))
Вообще-то я тебе предложил, ведь у тебя юмор тут лучше получается))))
Какой ты коварный. Подумаю. Или сам попробую написать, или Rilke попрошу. У него тоже юмористические вещи хорошо получаются.
А-1
Ещё можно потом написать как Адерса привезли к нам и предъявили ему список рекламаций на его Тигр, выявленных при испытании захваченного образца )
А если притащат, то бригады Т-42 ПМСМ не станет.
На Т-42 у вас(нас) что стоит?
Как-то на меня удачно (для него) склероз напал. Вроде как 100 мм?
ПМСМ, "поршивцы" могут огребать на дистанциях, где их 88 будут от морды и башни Т-54 Т-42 рикошентить с радостным визгом.
Даже с учетом худших прицелов: каждому Т-42 достаточно будет добиться 2-3 попаданий из всего БК для того, чтоб от батальона "тигроидов" остались только раздолбанные корыта.
"Посылка Змею от доктора Порше с благодарностью и подарком"
Порше-911?
А Адерса с рекламациями потом обратно в Рейх с парашютом сбросить?
Каков пропагандистский эффект будеть...
Порше-911?
Да нет, попроще чего, например фуражку Алоизыча)))))
На Т-42 у вас(нас) что стоит?Как-то на меня удачно (для него) склероз напал. Вроде как 100 мм? ПМСМ, "поршивцы" могут огребать на дистанциях, где их 88 будут от морды и башни Т-54 Т-42 рикошентить с радостным визгом.Даже с учетом худших прицелов: каждому Т-42 достаточно будет добиться 2-3 попаданий из всего БК для того, чтоб от батальона "тигроидов" остались только раздолбанные корыта.
Тут тоже все не так просто. По просьбе товариша Змея немцы выпукают Тигры в версии 1.5, которые имеют дополнительное бронирование. По моему лоб до 150 мм (но точно не помню). Да и пушка 8-8, тоже могла на километре нашим наволять немало.
Как-то на меня удачно (для него) склероз напал. Вроде как 100 мм?
ПМСМ, "поршивцы" могут огребать на дистанциях, где их 88 будут от морды и башни Т-54 Т-42 рикошентить с радостным визгом.
Меня сильно смущает качество снарядов. Хотя, возможно, я погорячился-вместе со штурмовиками-раздолбаем беспроблем. Другое дело, что сложнее будет выполнить главную задачу.
можно потом написать как Адерса привезли к нам и предъявили ему список рекламаций на его Тигр
это в мой огород?
я вроде на генералах специализируюсь...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14