Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 841 страница 850 из 935

841

Надеюсь мне не надо прописывать, что я втирала девочке и какую легенду я использовала - бо писать просто задолбаюсь. Легенды для членов группы внедрения и документы разрабатывались заранее. Я не хочу по сто раз повторять то, что и так пишется каждым автором АИ.

0

842

Ника

Я тут тоже вот так.
Понял, если прописывать все, что продумываешь по ходу дела (развилки, варианты, объяснения, толкования и т.п.) - то наш рейд сам по себе в третий том не поместится. Но если опускать всю кухню - то обязательно в комментах потребуют объяснить - как и почему. Из самых добрых попуждений.

Вот и думаешь - то ли кусок раздуть вдвое-втрое сразу (и похоронить любую надежду на динамику в сюжете) или потом на рех листах отписыватсья и объясняться. :)
-------------------

Кстати, обратил внимание.
С каждой бумажкой "Мыслей и предложений" количество просмотров темы растет (только на №12 была просадочка).
Значит, проект не только не утрачивает популярность, но и набирает её.
:)

0

843

Лапшу, навешанную девочке, может и не надо прописывать, а вот момент трудоустройства ПМСМ стоит...

0

844

Ника написал(а):

это Николай Гумелев.

ГумИлев

0

845

Угу, хорошо писал дядька.
И не только писал.
:)

0

846

Ника написал(а):

Надеюсь мне не надо прописывать, что я втирала девочке и какую легенду я использовала - бо писать просто задолбаюсь. Легенды для членов группы внедрения и документы разрабатывались заранее. Я не хочу по сто раз повторять то, что и так пишется каждым автором АИ.

Может для простаты омента написать, что мадам Элен - агент партизан. машинистка в штабе - это находка для разведки. Вот она тебя и пристроила, через свои каналы. Ибо просто так работать в немецкий штаб без проверки СД тебя бы даже уборщицей не взяли. Не то, что документы перепечатывать. Они ведь сволочи (документы) иногда бывают жутко секретные.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Поэтому лучше может написать, что устроили тебя с помощью своей агентуры не в штаб машинисткой, а хотя бы в штаб или куда надо уборщицей. А то через восьмые руки человека с улицы немцы вряд ли сразу к документам подпустят. Везение конечно штука классная, но здравый смысл СД и Гестапо оно не отменяет.

0

847

kazak
Спасибо. Опечатка. Найдешь еще - указывай.

А-1
Документы сделаны не на бабу сельскую. Во-вторых - кто то подумал зачем я искала туфли и колготки немецкие, а не русские?
И в третьих - человек который перепечатывает и при этом не читает документ - а значит и не может ничего передать. Вот за это немцы и взяли на работу. А Лена - реально не при чем. И при ее репутации она кого-то порекомендовала... я думаю, что она не только печатает...

0

848

А-1 написал(а):

машинистка в штабе - это находка для разведки.

И поэтому подставлять её для проведения одноразовой акции никто не позволит...

0

849

Зашла случайно на СИ, а там в статистику. В день выкладывания Обновления и ТФ-3 - нас посетило 502 человека и на следующий 200 с чем-то!
Вот этого я не ожидала!
15 с лишним тысяч просмотров первого и второго тома!
Мы МОГЁМ!

0

850

Ника

Я как раз собрался посчитать статистику ТФ на форуме...
  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14