ну ты понял какую
Это та, которая про снайперов или та, которая про диверсантов?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14
ну ты понял какую
Это та, которая про снайперов или та, которая про диверсантов?
Искуство снайпера. Кстати, приехав домой сравнила амерские книги по снайперам и наши. Разница не в пользу амеров. То, что они пытались замалчивать наши взяли и вписали. Так что - опаньки! Там есть некоторые детали, на которые я тоже ругалась по молодости, не понимая зачем так делают, а только теперь дошло. Теория догоняющая через много лет практику - это очень большая головная боль. Сначала не знаешь, но умеешь, а потом знаешь, а тело уже посылает далеко и надолго.
Отредактировано Ника (17-08-2009 22:09:15)
Ага и постоянно с ГБшниками на "ты" общается!
Ты прав насчет ячейки, но вот в Центре ячейка могла быть и без Ивановой. Там комунистов хватало - начальство центра, преподавательский состав и т.д. Кстати - не все комунисты входили в партячейку, а только те, кого выбрали - лучшие. Вот пусть этим начальство и занимается. А я как всегда - в сторонке.
Но тапочка насчет наблюдательности это не отменяет
Чего-то мне сценка с Кохом как-то странно воспринимается...
А он точно склонен был к тому баловству, на которое вроде как намекается? Я вот не слыхал... Наверное имеет смысл для читателя разъяснить. Исторический, все же, персонаж...
Ну - ПМСМ...
Для меня Кох не более чем персонаж. Если возникнут терки по этому вопросу могу заменить каким-нибудь другим... но то что Кох для меня не суть важно. Кстати, а что он по мальчикам был?
Что-то меня сегодня расписало... поймаю Музу - прибью!
Завидую. Моя убежала.
Для меня Кох не более чем персонаж.
С 1941 года — шеф гражданского управления Белостокского района, с 9 мая 1942 года занимал пост рейхскомиссара Украины. Отличался жестокостью
ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Кох,_Эрих
фото 1938 года.
Отредактировано А-1 (17-08-2009 23:16:50)
Ты прав насчет ячейки, но вот в Центре ячейка могла быть и без Ивановой. Там комунистов хватало - начальство центра, преподавательский состав и т.д. Кстати - не все комунисты входили в партячейку, а только те, кого выбрали - лучшие.
Ника, лапушка, Вы, наверное, не выспались.
Партячейка - это ВСЕ члены партии данной организации (части, подразделения, корабля и т.п.)
Лучшие и выборные - это партактив
Я-то успел в комсомоле побывать (самый постыдный эпизод моей биографии, пмсм).
Для меня Кох не более чем персонаж. Если возникнут терки по этому вопросу могу заменить каким-нибудь другим... но то что Кох для меня не суть важно. Кстати, а что он по мальчикам был?
Да нет...
Просто по тексту можно понят так, что секретарша-машинстка только одна потому, что вторую Кох регулярно потрошит досмерти... Любитель, так сказать... Поскольку никогда про такую его склонность не слышал - вот и засомневался...
Разница не в пользу амеров.
Хе! Когда к нам Клинтон в госи прилетал (здоровенный же лось!) брательник как раз служил в одном "весёлом батальоне". На них возложили, в частности, охрану визита двух делегаций в урочище Куропаты (место массовых расстрелов в 1938-1940 гг, кстати). Сейчас это - сразу за кольцевой. Местность - мелкий лес, топорник. Ну дык вот. РОТА 5-го отдельного батальона осназ рассредоточилась и заныкалась в лесочке. Приехал начальник охраны Клинтона с компанией. Прошли по лесочку, осмотрелись внимательно - и задали комбату вопрос, типа, где разместить охрану. Услышав, что охрана уже тут - не поверили. Полковник (угу, на батальоне) бросил в пространство: "кто тут рядом, покажитесь!". В кустах нарисовались три морды, помахали лапкой и заныкались.
Амеры были, мягко говоря, в ахтунге...
А когда узнали, СКОЛЬКО народу тут в лесочке шарится, ахтунг стал полным. Их психику пожалели - не стали говорить, что вторая рота - в оцеплении, вокруг охраняемой местности.
Отредактировано Wild Cat (18-08-2009 00:20:45)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14