Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14

Третий фронт-14

Сообщений 931 страница 935 из 935

931

Вот я тоже хочу не дать начать "Рельсовую войну". Думаю, что ее уже не будет, если создали такой отдел.

0

932

Но на этом кусочек закончен. Если кто-то захочет писать в этом направлении - милости прошу!

0

933

Wild Cat написал(а):

Надо поддержать (точнее - предвосхитить) Старинова в вопросе его несогласия с т.н. "Рельсовой войной" - когда в зачёт идёт просто количество уничтоженных рельсов.

Рельсовая война - это лишь один из моментов действий партизан. Там надо целый комплекс мер и задач прописывать. Начиная от формирования отряда и далее по его работе. Но партизанское движение - это отдельная очень большая тема и нужно ли ее плотно касаться?

0

934

Ника написал(а):

Оба! Слово новое узнала!

Ну... :) Не обязательно перегружать текст непонятными для читателя терминами... :):)

Ника написал(а):

А то, что новые будут к концу года - так к этому разговор и ведется. Котельников думаю додумается. И наши сделают.

Ага...

А бумага опять заканчивается... :)

0

935

Угу.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-14