Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 131 страница 140 из 942

131

Вопрос: что можно увидеть подезжая к Выборгу? Уместны ли фразы "из-за поворота дороги показался город"?

0

132

Степан написал(а):

Вопрос: что можно увидеть подезжая к Выборгу? Уместны ли фразы "из-за поворота дороги показался город"?

По карте выходит, что вы его увидите с приличного растояния

0

133

Степан
Если здесь не ответят, можно попробовать спросить на СИ, там тоже были местные жители...
Надо Рысенка тряст (можно наверное даже за хвост! если долго отвечать не будет)

Отредактировано bookwar (29-06-2009 18:38:10)

0

134

Misha_Archmage написал(а):

По карте выходит, что вы его увидите с приличного растояния

Т. е. город как игрушечный? Старый город, горку (упоминалось), что ещё?

0

135

А хотя посмотрел гугл мэпс. Можно наипсть что внезапно, т.к лес загораживает обзор это если ехать по побережью,
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie … h&z=12
Ну кроме горки.

Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 18:45:02)

0

136

Да я знаю где каждый из них был, но в сборке их утопили. bookwar сказал, что уже обсуждалось не раз. Мне просто описать нужно как все произошло.

Да, обсуждалось. И стоял и на том стоять буду, что Иорктауну с Успом на Тихом делать нечего. :) Последний вариант сценария был:  Лекса с Энтером топят, Сару захватывают

0

137

Кусок с АВ.

"Правды" впечатляли несмотря на отвратительное качество как съемки, так и печати в газете. На глаз, в бухте не было на плаву ни одного корабля, больше пяти тысяч тонн водоизмещением. Мелочь просто трудно поддавалась подсчету. А на обратном пути японцы столкнулись буквально нос к носу с парой авианосцев , отвозивших самолеты на Мидуэй. Подробностей и фотографий в газете не было, но в статье говорилось, о том, что Кага, Энтерпрайз и Лексингтон на дне, тяжелоповрежденные Саратога и Дзуйкаку застряли в доках Йокогамы не менее чем на полгода.

Отредактировано Степан (29-06-2009 20:04:33)

0

138

О, а где лежит этот кусок? Я смотрел в сборке которая на форуме. Я вообще-то собирался прописать большое сражение. Уже начал :)

Отредактировано Misha_Archmage (29-06-2009 20:09:30)

0

139

Букварь у нас майор?
И командир танкового батальона в бригаде, я не глючу?

А морпех, предложивший абордаж - кап три. Капитан третьего ранга РККФ соответствует "по звездочкам" майору РККА.
Поскольку драка на море, и инициатор - морпех, то он и должен, по идее, командовать рыбалкой.

Надо или придумывать, как и почему его отодвинули от руководства или "понижать в звании" до капитан-лейтенанта, что снимает вопросы.

0

140

О, а где лежит этот кусок? Я смотрел в сборке которая на форуме.

На форуме выкладываются рабочие сборки. После сбора тапков и редактирования-выкладываются на СИ в виде обновления, поэтому этот кусочек-оттуда. На форуме отредактированный вариант выкладывается только если стороны не пришли к консенсусу. В данном случае-договорились.

P. S. Misha_Archmage посмотрите ЛС.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А