Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 221 страница 230 из 942

221

Сергей Олегович написал(а):

Вообще это планировалось как совместный кусок с Соджетом, но, я ждал-ждал, ждал-ждал его куска, и....не вытерпел)))))
Ноябрь 1943 года, Север.

Хлобысь! 20 месяцев мимо...
Я фигею с ваших виражей!
:D

0

222

Wild Cat написал(а):

Хлобысь! 20 месяцев мимо...Я фигею с ваших виражей!

Попросил модератора перенести 207 пост в интерлюдии

Отредактировано Сергей Олегович (01-07-2009 12:19:27)

0

223

Не то, что не нравится...
Просто, по темпам продвижения повествования, осень 1943 - это задел на ТАКОЕ дальнее будущее...
ТФ-4 или ТФ-5, сборка от 07.2011
:)
-----------

А про вылезание из могилки - блин, читая на СИ сборку ТФ-1 и ждал (интересно было почитать про реакцию окружающих) и боялся, чтоб не получился "дешевый ужастик". А вы вон как - вылезти-вылез, но втихаря. :D
-----------

Про подбор подводниками еле-еле, но живого...
Он же парашют отстегнул, еще до взлета! Пристегивал обратно уже в падении и успел? При том, что высота сброса торпеды, скромно говоря, не велика?
Видимо, посадил разбитый самолет на воду - тогда должен был спассредствами воспользоваться.
Если бы потерял сознание до приводнения - то разбил бы самолет об воду и вместе с ним утоп.

Тут какая-то неясность есть.
Или прописать, как все-же пристегнул парашют, или как из самолета выгрузили "все лишнее", включая спассредства, для повышения дальности/грузоподъемности, пмсм...
-------------

И совсем уж субъективно (хе-хе). А для нафига Накадзима?! Пусть вон Змей не на самоходках катается, а форсирует разработку Су-8!
Уж если у вас Су-6 в конце 41-го в серию идет, и мотор М-71 доведен без проблем, то и "восьмерку" можно на год-полтора "ускорить"... )))))

Красиво будет смотреться на фоне "Суордфиша", просто фанастически  :)

Отредактировано Wild Cat (01-07-2009 12:26:17)

0

224

Wild Cat написал(а):

Тут какая-то неясность есть.

Так специально и задумано. Человек мог просто вывалиться из разваливающегося самолёта, а всем показалось, что прыгает.

Отредактировано Сергей Олегович (01-07-2009 12:35:53)

0

225

Тогда "крайне тяжелое" состояние более чем оправдано.
Без парашюта хлобыснуться, пусть и об воду.
Сурово Вы, Олегыч, со своим ГГ. То по бетону его, то из Няка-Димы об холодную воду...

Мог бы он комменты оставлять - точно бы высказался, на тему того, что "с такими друзьями врагов не надо!"

0

226

Wild Cat написал(а):

Тогда "крайне тяжелое" состояние более чем оправдано.Без парашюта хлобыснуться, пусть и об воду.Сурово Вы, Олегыч, со своим ГГ. То по бетону его, то из Няка-Димы об холодную воду...
            Мог бы он комменты оставлять - точно бы высказался, на тему того, что "с такими друзьями врагов не надо!"

Подправил немного, чтоб непонятно было, кто же спасся. Но "спасать" против моей воли ненадо моего героя
Предупреждая дальнейшие вопросы: А вы уверены, что мой ГГ не рассказал кому-то из экипажа своего свою историю под страшным секретом?
Желающим обыграть мой кусок тпредлагаю следующие темы:
Рассказ моряка
Рассказ корреспондентки
Фото, сделанное перед тем вылетом (там мой герой ругается и грозит кулаком фотографу)
Личность танкиста в госпитале
Последствия долбёжки Тирпица со товарищи, кто потонул, кто уполз
Ну и что другое, если понравится

Отредактировано Сергей Олегович (01-07-2009 12:55:43)

0

227

Олегыч...
Тут и без второго спасения...
До ноября 1943, даже в рамках описанного сюжета, твоему ГГ можно столько приключений прописать...

Другое дло, что без спроса этого делать в любом варианте низ-зя

0

228

Сергей Олегович написал(а):

Предупреждая дальнейшие вопросы: А вы уверены, что мой ГГ не рассказал кому-то из экипажа своего свою историю под страшным секретом?

Помимо Петровича?
;-)

0

229

По моей просьбе кусок перемещён в Интерлюдии, сюда
Интерлюдии к "Третьему Фронту"

0

230

Wild Cat написал(а):

Помимо Петровича?

Да, или штурману или стрелку например, с кем особенно сдружился.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А