С целью сбора тапок выложил новый вариант Выборга целиком здесь (в теме "Третий фронт")
Отредактировано Степан (01-07-2009 17:32:54)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
С целью сбора тапок выложил новый вариант Выборга целиком здесь (в теме "Третий фронт")
Отредактировано Степан (01-07-2009 17:32:54)
и тишина....
все собрали уже по частям...
Некоторые не понятки по поводу илеи Букваря с немецким Бункером. Когда его Ника нашла, я долго не мог понять зачем СС бункер в финских болотах. А тут оказалось, чтобы их партизаны не беспокоили.
Кое-что знаю про работы немцев по закрытым проектам. В том числе и по медицине. Кстати, они разработали наркотик, который амеры легально дают своим наркоманам. Метадон. Штука страшнее героина. Так вот всей исследовательской хренью занималось СС. А самые вкусные вещи контролировало Аненербе. Штаб-квартира у них была в Кенегсберге. Был такой проект Кенегсберг-13. Так что если бы они где-то и городили серкретную лабораторию, то скорее всего либо на территории Германии, либо на территории Пруссии. Хотя, читал статью однажды о создании подобной (типа медицинской) лаборатории в захваченном Крыму, но думаю что это очередная утка. Так что либо Германия, либо Пруссия. И уж совем не понятно нах... им городить весь огород на территории толи финнов, толи бывшей СССР. Просто смысла нет. Какая-нибудь секретная развед база, некий филиал разведовательно-дивесионного центра, орентированного на Карелию - вполне может быть. А вот медицинская лаборатория, уж извините ни в какие ворота не лезет.
Кое-что знаю про работы немцев по закрытым проектам. В том числе и по медицине. Кстати, они разработали наркотик, который амеры легально дают своим наркоманам. Метадон. Штука страшнее героина.
А панцершоколад из той же оперы?
Брат моего деда - стрелок СБ\Пе-2\Ту-2\Ил-28 - Четырежды не возвращался... ничего, потом приходил пешком...
"У пилотов морских нет могил на войне,
Словно чайки, они исчезают в кипящей волне..." (с)
"У пилотов морских нет могил на войне,Словно чайки, они исчезают в кипящей волне..." (с)
А откуда это? Можно утянуть и в текст вставить?
Отредактировано Сергей Олегович (01-07-2009 21:13:29)
А панцершоколад из той же оперы?
Конкретно про панцерщоколад не слышал, но они что-то пытались мудрить и с продуктами питания тоже. Особенно увлекались всякими психотропными средствами.
А откуда это? Можно утянуть и в текст вставить?
Вот: http://militera.lib.ru/h/tsupko_pi3/01.html см. эпиграф
поправьте, кстати--я по памяти писал.
Вот: http://militera.lib.ru/h/tsupko_pi3/01.html см. эпиграфпоправьте, кстати--я по памяти писал.
Спасибо!
Немного тапок по захвату "ВаниМани" (пост № 69):
, а моряки занялись проводкой трофеев в Кронштадт - взрывали лед, не надеясь на прочность поврежденных корпусов кораблей.
Интересно, из чего умудрились повредить корпус БРОНЕНОСЦА ??? Из сорокопятки? Или из 76 мм пукалок и зениток ледокола? Броненосец, вообще-то расчитан на попадание снарядов калибра 8-12 дюймов. Ледоколу, да, могло достаться. А "ВанеМане" краску сбортов поцарапали, разве что (ПМСМ).
ЗЫ: А назвать броненосец должны "Выборг".
Отредактировано Dingo (01-07-2009 21:56:32)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А