превратился в хрен-знает-что без хвостика.
с хвостиком...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
превратился в хрен-знает-что без хвостика.
с хвостиком...
Хотя, что это я... наивный....
Будете глумиться-вообще удалю кусок и перестану сюда заходить.
Уууупс...
не буду....
----------------
Но, с учетом мутации Фалангера, вопрос законный - если выживет/восстановится второй раз - то не мутирует ли, как тот, другой?
Отредактировано Wild Cat (02-07-2009 12:19:45)
Сергей Олегович
Садист! вода же холодная...
сам в воду полез - ладно - хзяин барин, нас то зачем....
Садист! вода же холодная...сам в воду полез - ладно - хзяин барин, нас то зачем....
А за компанию! )))))
Вот тебе вводная, действуй)))
Обширная пробоина в районе носа баржи)))
И баржа называлась "Титаник" (шутка)
А что там действовать?!
Баржа загружена по самое не балуйся, центр тяжести (за счет техники на верхней палубе) задран...
Кувыркнется, как пить дать, кувыркнется.
Хватать спасжилеты - и за борт.
Или побпереть со стороны пробоины другим корабликом, достаточно большим, чтоб поработать "поплавком", но это придется останавливаться...
Подождем, что скажут Ника, Степан и Соджет...
Не совсем... Сколько их?
Одна. Совсем одна.
http://grb.ucoz.ru/publ/63-1-0-163
Немецкая донная мина LMB.
Вот такой вот момент:
Время боевой работы - определяется исправностью батарей питания. Для мин с акустическими взрывными устройствами от 2 до 14 суток.
Таким образом, до ледостава установлена быть не могла, соответственно сброшена после пробивки канала.
Как я понимаю, у нас по этому каналу идет первый конвой?
В таком случае, или ставьте прибор кратности на 6 кораблей максимум, или проскочит баржа...
В таком случае, или ставьте прибор кратности на 6 кораблей максимум, или проскочит баржа...
Мина LMB.
Мина LMB разрабатывалась фирмой Dr.Hell SVK в 1928-1934 годах и была принята на вооружение Люфтваффе в 1938 году.....
.....Существовала в четырех основных моделях- LMB I, LMB II, LMB III и LMB IV.
Прибор кратности (ZK II) - от 0 до 6 кораблей или
- от 0 до 12 кораблей или
- от 1 до 15 кораблей
Защита от вскрытия мины -да
Время боевой работы -определяется исправностью батарей питания. Для мин с акустическими взрывными устройствами от 2 до 14 суток.....
...Проведенные в ВМФ СССР наблюдения за партией немецких трофейных батарей в количестве 244 комплектов, состоящих из элементов типа ЕКТ изготовления 1943-1944 гг., позволяют достаточно точно оценить вероятность безотказной работы неконтактных взрывателей М-2 ( В.Ю.Г. Ошибка автора книги. Мина RMH могла комплектоваться исключительно M1 ) в донных минах типа RMH. Наблюдение за саморазрядом батарей велось в лабораторных условиях с 1948 г., т.е. по прошествии четырех лет с момента их изготовления. За отказ батарей принимался факт снижения напряжения ниже 7 В.
Из 244 батарей через 4 года со дня изготовления небоеспособными оказались 110 (45%),
через 5 лет - 159 (65%),
через 6 лет - 195 (80%),
через 7 лет - 226 (92,5%),
через 8 лет - 241 (98,8%),
через 9 лет - 244 (100%).
http://army.armor.kiev.ua/engenear/lmb.shtml
Но отрывочек переделаю всё же))))
Но, с учетом мутации Фалангера, вопрос законный - если выживет/восстановится второй раз - то не мутирует ли, как тот, другой?
Вы просто тут недавно сравнительно и не знаете, наверно, что я стойкий и убеждённый противник мутаций в этом проекте. Поэтому мой герой мутировать не будет.)))
Отредактировано Сергей Олегович (02-07-2009 13:36:11)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А