Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 331 страница 340 из 942

331

Sodget написал(а):

следом сдетонировал БК Буратино и баржа превратилась в вулкан Кракату...
Мой ГГ погиб... как и все на барже...

Вы же не в танке сиделе? И стрелять из танковой пушки прямо с баржи, не верю. С пулемета еще нормально, а вот пушка :huh:

0

332

bookwar написал(а):

младший лейтенант Зарубин награждается медалью ЗаБоевые Заслуги за сбитие торпедоносца.

посметртно...

баржу то пока подрывают... А что в заданных условиях что вервый что второй вариант спасшихся не будет гарантирую... И получат КГБшники еще как минимум одного мертвого попаданца чье тело не было найдено.. А может и больше где остальные я не знаю я то точно на барже...

0

333

Ну раз вы упёрлись так и ладно. Все куски по минам сейчас удалю.

0

334

Misha_Archmage написал(а):

Вы же не в танке сиделе?

Какая разница в танке или нет? Подрыв 48 ракет с напалмом (БК буратины) + подрыв БК 130мм самохода + подрыв БК 3 Т-42 + детонация топливных баков + подрыв БК ЗСУ + что там у нас еще из техники было?. Какая разнца где быть в этом случае? Если в танке то утоп а если нет то до луны фуражка долетела..

Misha_Archmage написал(а):

И стрелять из танковой пушки прямо с баржи, не верю

зависит от крепости корпуса и расположения танка - если орудие за борт торчит а корпус сотрясенио выдержит то не проблема

0

335

Сергей Олегович
куски не удаляй!
без них смысл почти 20 постов пропадает

просто подрыв оставить только донки и пропишем героическую борьбу с поступающей водой

0

336

Блин... Опять глюки... 35-ю страницу открыть не могу...

0

337

Всё, все куски потёрты. Не было никакого подрыва. Довольны?

+1

338

bookwar написал(а):

он то каким боком на барже оказался?

bookwar написал(а):

Эвакуировать решили три Т-42, все четыре экспериментальные ЗСУ, Буратино, один из трофейных длинноствольных Пц-4, ну и в качестве приза - для удобства передвижения - три легковушки и два мотоцикла.

вот отсюда.

bookwar написал(а):

если он погружен так, что стрелять не сможет, зачем на нем БК,  да и вообще снарядов в танках только НЗ - и так центр тяжести высоко....

А я похож на идиота? Если что то техника и стрельнуть не может? Да и баржа у нас одна так что при любом раскладе БК на ней везется... Так что рванет по полной.. Буксир не проблема но вот взрыв мины под баржей.. там рванет все.. и сама мина баржу скорее всего пополам переломит - баржа не броненосец...

0

339

Sodget
а с какого перепугу БК сдетонирует?
тут шансы на подрыв БК 20%
да и у буратины снарядов нет - я не идиот - если ружье не может стрельнуть, нафиг его заряжать?

0

340

Сергей Олегович написал(а):

Ну раз вы упёрлись так и ладно. Все куски по минам сейчас удалю

Я ен уперся.. просто или рояль или реальность.. Если техника без БК то от налета ей отстреливатся нечем. Если с БК то взрыв подобной мины писец котенку... Баржа не ЭБР не выдержит такого подрыва да еще и под днищем...

Можем зароялить конечно но тапков стооко прилетит что ой...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А