следом сдетонировал БК Буратино и баржа превратилась в вулкан Кракату...
Мой ГГ погиб... как и все на барже...
Вы же не в танке сиделе? И стрелять из танковой пушки прямо с баржи, не верю. С пулемета еще нормально, а вот пушка
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
следом сдетонировал БК Буратино и баржа превратилась в вулкан Кракату...
Мой ГГ погиб... как и все на барже...
Вы же не в танке сиделе? И стрелять из танковой пушки прямо с баржи, не верю. С пулемета еще нормально, а вот пушка
младший лейтенант Зарубин награждается медалью ЗаБоевые Заслуги за сбитие торпедоносца.
посметртно...
баржу то пока подрывают... А что в заданных условиях что вервый что второй вариант спасшихся не будет гарантирую... И получат КГБшники еще как минимум одного мертвого попаданца чье тело не было найдено.. А может и больше где остальные я не знаю я то точно на барже...
Ну раз вы упёрлись так и ладно. Все куски по минам сейчас удалю.
Вы же не в танке сиделе?
Какая разница в танке или нет? Подрыв 48 ракет с напалмом (БК буратины) + подрыв БК 130мм самохода + подрыв БК 3 Т-42 + детонация топливных баков + подрыв БК ЗСУ + что там у нас еще из техники было?. Какая разнца где быть в этом случае? Если в танке то утоп а если нет то до луны фуражка долетела..
И стрелять из танковой пушки прямо с баржи, не верю
зависит от крепости корпуса и расположения танка - если орудие за борт торчит а корпус сотрясенио выдержит то не проблема
Сергей Олегович
куски не удаляй!
без них смысл почти 20 постов пропадает
просто подрыв оставить только донки и пропишем героическую борьбу с поступающей водой
Блин... Опять глюки... 35-ю страницу открыть не могу...
Всё, все куски потёрты. Не было никакого подрыва. Довольны?
он то каким боком на барже оказался?
Эвакуировать решили три Т-42, все четыре экспериментальные ЗСУ, Буратино, один из трофейных длинноствольных Пц-4, ну и в качестве приза - для удобства передвижения - три легковушки и два мотоцикла.
вот отсюда.
если он погружен так, что стрелять не сможет, зачем на нем БК, да и вообще снарядов в танках только НЗ - и так центр тяжести высоко....
А я похож на идиота? Если что то техника и стрельнуть не может? Да и баржа у нас одна так что при любом раскладе БК на ней везется... Так что рванет по полной.. Буксир не проблема но вот взрыв мины под баржей.. там рванет все.. и сама мина баржу скорее всего пополам переломит - баржа не броненосец...
Sodget
а с какого перепугу БК сдетонирует?
тут шансы на подрыв БК 20%
да и у буратины снарядов нет - я не идиот - если ружье не может стрельнуть, нафиг его заряжать?
Ну раз вы упёрлись так и ладно. Все куски по минам сейчас удалю
Я ен уперся.. просто или рояль или реальность.. Если техника без БК то от налета ей отстреливатся нечем. Если с БК то взрыв подобной мины писец котенку... Баржа не ЭБР не выдержит такого подрыва да еще и под днищем...
Можем зароялить конечно но тапков стооко прилетит что ой...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А