Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 361 страница 370 из 942

361

А-1 написал(а):

потом с Стапаном на юг две бригады формировать

не поеду!
Бригаду до дивизии развернут (из четырех самостоятельных бригад - "две на фронте, две в ремонте"

0

362

bookwar написал(а):

Вроде 55 менее предрасположен чем 72, а и на тех не очень-то детонировал

ну скажем так... смотря чем и куда попадало.. Да и снаряды тут несколько "капризнее" оригиналов будут все таки. НО - если подрыв не под днищем а у борта то проблемы таки нет - основная энергия вызрява пройдет имил а то что попадет на пробоину то хватит а вот на что то серьезное нет. Я ж именно к фразе подрыв под днищем прицепился.. Мина должна рвануть ен под а сбоку от баржи чтоб шанс был и чем она дальше тем шансы выше...

0

363

А-1 написал(а):

Так что будет Соджет плыть идти в Ленинград в нормальной офицерской каюте Вани-Мани в обнимку с любимой Анхен.

И кто мне может приказать если я в позу встану? ЛПБ под боком нету :) А своих людей я не оставлю. Другое дело что в варианте от Сани и угрозы жизни нет мина нна расстоянии работает. так что разошлась обшивка и так далее... не смертельно сие в отличии от прямого контакта при взрыве что раньше предлогался.

0

364

bookwar написал(а):

не поеду!Бригаду до дивизии развернут (из четырех самостоятельных бригад - "две на фронте, две в ремонте"

Как скажешь. Ты за рулем, ты и тормози. А на юге подобные бригады кто-то будет комплектовать? Хотя бы по одной на фронт. А то полезут немцы летом, и будет у нас задница как в РИ. Стандартные части не очень могут воевать с немецкими механизированными частями. Да и опыт вашей бригады зимой был очень удачен. Так что механизированные части будут делать. Только они воевать не умеют по новому, а по старому толку нет.

0

365

Господа попаданцы!
с вас эпизоды, как в касках воду таскали!

0

366

Sodget написал(а):

И кто мне может приказать если я в позу встану? ЛПБ под боком нету  А своих людей я не оставлю. Другое дело что в варианте от Сани и угрозы жизни нет мина нна расстоянии работает. так что разошлась обшивка и так далее... не смертельно сие в отличии от прямого контакта при взрыве что раньше предлогался.

За чем ВЫ вообще на этой барже нужны? Даже экипажи твои. Там дай бог технику вытащить. А особо ценные тушки могли и по воздуху вытащить. А приказать тебе Мындро может Ты ему пока подчиняешься или уже нет? Я просто не вижу смысла тащить буксир с баржой и вас на ней. Там ледокол должен быть, тогда уж в крайнем случае вы на нем были, но только не на барже. Там вам, да и вообще лишним людям делать абсолютно нечего.

0

367

bookwar
где я те каску возьму? Нет ее у меня.. а в шлемофоне много не потяскаеш :)

0

368

А-1 написал(а):

ам вам, да и вообще лишним людям делать абсолютно нечего.

лишним да. но экспериментальную технику без присмотра никто не оставит ээто факт. И раз мы ее не подорвали/передали другой части а утянули с собой она все еще висит на моей шее тяжким грузом и я за нее в ответе...

0

369

Sodget написал(а):

лишним да. но экспериментальную технику без присмотра никто не оставит ээто факт. И раз мы ее не подорвали/передали другой части а утянули с собой она все еще висит на моей шее тяжким грузом и я за нее в ответе...

Ее угонят? Это проблемы особого отдела бригады. Ну утонет и ладно, опыт боевого применения получен. Недостатки запротоколированы и люди кто занимался эксплуатацие вывезены в целости и сохранности, делать новые машины.

0

370

Sodget написал(а):

висит на моей шее тяжким грузом и я за нее в ответе...

Нах... тебе это. Конечно если есть желание героически спасать не особо нужную баржу - флаг в руки. Но ты (да и все вы) важнее как люди и специалисты с нестандартным взглядом и специфическим подходом. Так что вытащат скорее всего ваши тушки самолетом и направят далее на работу. А технику может при погрузке на баржу сдать под ответственность капитана буксира. А тот ее в порту может/должен передать далее.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А