Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 371 страница 380 из 942

371

Misha_Archmage написал(а):

делать новые машины.

после того что угнали прототип? То есть пойти по стопам немцев РИ когда у них Тигр увели и до того как он в бой попал наши уже о нем все знаи? Вот спасиба... Эт что мне намек сто пора Т-42/2 ака Т-62 а скорее Т-72 делать? чтоб враг к столкновению с тними готов по началу не был?

А-1 написал(а):

Конечно если есть желание героически спасать не особо нужную баржу - флаг в руки.

баржа мне не нужна. НО! опытная техника должна или вернутся назад или быть уничтожена полностью до полного неопознания что же это либо утонуть на такой глубине где до нее водолазы не доберутся... В остальных вариантах она на мне висит... И там/в том состоянии когда враг может ее получить в лапки даже теоретически я предпочту быть с ней рялом чтоб хоть подорвать ее успеть если что а то вам дай волю вы и с Т-42 люк для финов оторвете :)

0

372

bookwar написал(а):

Господа попаданцы!с вас эпизоды, как в касках воду таскали!

Фигак, я наводчик.

0

373

bookwar написал(а):

Господа попаданцы!
с вас эпизоды, как в касках воду таскали!

Ага, щщасс! Бедная женщина, раненая, в холодную воду голой жопой чужой каской... я тебе чё - лебляедь

0

374

Кстати, я там реально не врубилась, что за подрыв и по какому поводу срач с Олеговичем?

0

375

- Милый, обьясни мне политику партии - нахрена нас в этот Выборг сунули?
Ярошенко выбросил в окно сигарету и недовольно повернулся ко мне.
- Так что тебе обьяснить? Почему вас послали освобождать Выборг или провести курс политучебы? Или это опять твой "оборот речи"?
- Последнее... и первое. Подловил, - я улыбнулась и увидела ответную улыбку, - У нас "политика партии" это синоним чего-то расплывчатого, непонятного. Для обыного человека недоступный полет мысли. Вот и у меня в голове все время крутится - куча нестыковок, чуть ли не прямая подстава пяти из семи попаданцев. Рейд то был почти самоубийством. Нет, не ложиться в мою женскую логику эта свистопляска... и полетевшие головы - это только вершина айсберга. Черт! Не привыкла я к тому, что не имею доступа к информации. Ваши подковерные игры довели уже Советский Союз до развала - и опять то же самое. Как головой об стену.
- Ника. Успокойся. - попросил Алексей закуривая вторую сигарету.
- И с каких это пор ты стал курить?
Леша с удивлением посмотрел на заженную сигарету.
- Подловила. Извини. С тех самых как ты на Выборг ушла. Я тоже туда просился - не пустили. Я сам мало что знаю, поверь - это не наши "подковерные" игры. Тут игра в несколько ходов и я большинство из них даже не подозреваю.
- Нелинейный подход. Это радует... но и напрягает.
- Да. Если бы можно было бы тебя оттуда вытащить... но бункер бы без тебя вряд ли взяли.
- Бункер - это так, дополнительная плюшка. Мне бы хотелось бы разобраться в основной задумке.
- Ладно. Но учти - это настолько секретно, что выйди отсюда хоть полслова - до рассвета мы с тобой не доживем.
- Испугал. Вся дрожу и размазываюсь дешевым повидлом по стенке... не томи.
Вторая сигарета отправилась вслед за первой. Пальцы снова схватили пачку и, без ведома хозяина, потащили оттуда третью сигарету.
- Берия с Судоплатовым разработали широкомаштабную дезинформацию. Суть ее была в том, что на карельском полуотрове готовится контрудар по Финляндии. Крупный прорыв силами двух фронтов - из Ленинграда и из Петрозаводска с поддержкой из Мурманска. Для придания правдивости был предпринят штурм Выборга. Фины резко запросили у немецкого командования поддержку... и не получили ее. То, что вы оказались в данной бригаде на самом деле некоторый фактор не учтенный нашими спецами. Они же не в курсе о всех вас. А я уже не успел вмешаться. Меня поздно тоже поставили в изветность.
- Деза хоть удалась?
- Не знаю. Ждем. Пока что под эту дудочку смогли сделать перестановки внеплановые в штабах и кое-где еще.
- Ага, Жданова турнули.
- И это ты уже в курсе? И откуда только?
- Поверь мне, то что вы сейчас называете сбором и отбработкой инфы - детский сад вторая четверть. Ну ладно, не обижайся, школа. Младшая.
- Не пойму шутишь ты или серьезно? Может быть давай и вправду к нам? Аналитики нам нужны...
- Иди ты! Разогнался - меня в аналитики. Я тебе со свой женской логикой такое нааналичу, что сами еще сто лет не разберетесь!
- Ну, ладно, ладно! Я тоже пошутил. Иди сюда.
- Что еще?
- Иди-иди. Я еще тебе спасибо не сказал за тех есесовцев из бункера.
- И как ты это намереваешься сказать? С букетом роз на коленях?
- Примерно.
- Эй, больно! У меня еще не зажило!
- Хорошо. Я осторожно...

Отредактировано Ника (03-07-2009 01:17:38)

+9

376

Ника написал(а):

попросил Алексей закуривая вторую сигарету.

Тогда круто было папиросы курить. Типа Казбек. А вот крутых сигарет что-то не припомню. С фильтром у нас вроде особо не было, а без фильтра - не круто. А так   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_postcount.gif

0

377

Ника написал(а):

Кстати, я там реально не врубилась, что за подрыв и по какому поводу срач с Олеговичем?

353 комментарий смотри

0

378

Гибель и мутация в морской воде..хм.Более вероятнее впадание в анабиоз и нахождение льдины с вмороженным телом через какое то время,а затем.....ВОСКРЕШЕНИЕ СЫНА БОЖЪЕГО из льдины.нашедший,данное тело,  будет в ауте...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  На счёт торпедоносцев,я до белочки ещё не пил...  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif  Это сколько надо выпить или накурить травы,чтобы представить,что у финов есть торпеды на коньках и с ракетным двигателем!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  Какие торпеды,лёд ещё не сошёл,ледокол впереди идёт...Или у финов секретные торпеды,которые пробив лёд,могут атаковать корабли?  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

Отредактировано Бумж (03-07-2009 03:03:03)

0

379

Бумж
Я-кажется - предупреждал насчёт темы о мутациях.
И вообще к чему этот пост и что он обозначает?

0

380

Сейчас объясню..

Отредактировано Бумж (03-07-2009 03:43:58)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А