Вы на что-то намекиваете?
Я намекаю?!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
Вы на что-то намекиваете?
Я намекаю?!
Ну да..открытым текстом сообщаете - так мол, и так..
Да нет... Я в лучшем случае резюмировал
А намек был в том посте, на который я отвечал...
заводит шарманку....
гвардии подполковник с двумя золотыми звездами и кучей других орденов достает из кобуры ТТ и выпускает девять пуль в шарманку
-Пишем дальше...
- Вона, комендачи скачут.. - надтреснутым голоском говорит какая-то бабка, из образовавшейся толпы, поджав губы, - ужо покажут тебе, ирод, как людев пужать..
Еще классик говорил: "Кто с Красной Армией свяжется, тот от нее и погибнет". А Гитлер и Блюхер не верили. Может потому что у них фамилии на хер на ер кончались. Букварь же на мягкий знак кончается, ему все по ...
Солдат, как ты опустился до порошайничества?
Берешь вещи и топаешь за мной, если хочешь работать. Найдем такую работу, какую позволит твое здоровье. Но только если ты этого хочешь.
Букварь же на мягкий знак кончается, ему все по ...
Букварь на -ко заканчивается. По этому ему ничего вообще не страшно (кроме похода в ЗАГС)
и выпускает девять пуль в шарманку
Меланхолично: дЭсятЪ... (У нас же везде рояли... )
Меланхолично: дЭсятЪ...
одиннадатый оставив в стволе на всякий случай...
(а что делать - пистолет из малой серии - с увеличенной рукояткой)
Меланхолично: дЭсятЪ... (У нас же везде рояли... )
Протестующе: Нет не везде, в Перл-Харборе пока без них.
Берешь вещи и топаешь за мной, если хочешь работать. Найдем такую работу, какую позволит твое здоровье. Но только если ты этого хочешь
Случай из жизни. В московском метро стоит парень лет 16-17 с грустной мордой и надписью "Мама умерла, нам с братиками и сестренками кушать нечего. Пробовали кушать мертвую маму, но через неделю она протухла, и мы ее выкинули. Надо было сразу засолить или холодец сварить, а мы не догадались. Теперь сосем." Короче, для Москвы типичный случай обычного попрошайничества. Я ему говорю: "Деньги нужны?" Он: "Нужны". Я: "Пойдем будешь у нас на фирме работать. Зарплата такая-то. Пока подай-принеси, а там посмотрим." Он смотрит на меня так, как будто я предложил ему заняться оральным сексом с мертвой бабушкой Ленина и говорит:" Не, я тут больше имею".
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А