Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 411 страница 420 из 942

411

Rilke написал(а):

Вы на что-то намекиваете?

Я намекаю?! :)

0

412

Rilke написал(а):

Ну да..открытым текстом сообщаете - так мол, и так..

Да нет... Я в лучшем случае резюмировал :)
А намек был в том посте, на который я отвечал... :)

0

413

Rilke написал(а):

заводит шарманку....

гвардии подполковник с двумя золотыми звездами и кучей других орденов достает из кобуры ТТ и выпускает девять пуль в шарманку
-Пишем дальше...

+1

414

Rilke написал(а):

- Вона, комендачи скачут.. - надтреснутым голоском говорит какая-то бабка, из образовавшейся толпы, поджав губы, - ужо покажут тебе, ирод, как людев пужать..

Еще классик говорил: "Кто с Красной Армией свяжется, тот от нее и погибнет". А Гитлер и Блюхер не верили. Может потому что у них фамилии на хер на ер кончались. Букварь же на мягкий знак кончается, ему все по ...

0

415

Солдат, как ты опустился до порошайничества?
Берешь вещи и топаешь за мной, если хочешь работать. Найдем такую работу, какую позволит твое здоровье. Но только если ты этого хочешь.

0

416

А-1 написал(а):

Букварь же на мягкий знак кончается, ему все по ...

Букварь на -ко заканчивается. По этому ему ничего вообще не страшно (кроме похода в ЗАГС)

0

417

bookwar написал(а):

и выпускает девять пуль в шарманку

Меланхолично: дЭсятЪ... :):) (У нас же везде рояли... :) )

0

418

П. Макаров написал(а):

Меланхолично: дЭсятЪ...

одиннадатый оставив в стволе на всякий случай...
(а что делать - пистолет из малой серии - с увеличенной рукояткой)

0

419

П. Макаров написал(а):

Меланхолично: дЭсятЪ...  (У нас же везде рояли...  )

Протестующе: Нет не везде, в Перл-Харборе пока без них.

0

420

bookwar написал(а):

Берешь вещи и топаешь за мной, если хочешь работать. Найдем такую работу, какую позволит твое здоровье. Но только если ты этого хочешь

Случай из жизни. В московском метро стоит парень лет 16-17 с грустной мордой и надписью "Мама умерла, нам с братиками и сестренками кушать нечего. Пробовали кушать мертвую маму, но через неделю она протухла, и мы ее выкинули. Надо было сразу засолить или холодец сварить, а мы не догадались. Теперь сосем." Короче, для Москвы типичный случай обычного попрошайничества. Я ему говорю: "Деньги нужны?" Он: "Нужны". Я: "Пойдем будешь у нас на фирме работать. Зарплата такая-то. Пока подай-принеси, а там посмотрим." Он смотрит на меня так, как будто я предложил ему заняться оральным сексом с мертвой бабушкой Ленина и говорит:" Не, я тут больше имею".

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А