Wild Cat
Так мой ГГ мойор. Когда эт его в подполы произвели то?
Стало быть - правьте, если табуретками не хотите понаполучать, а то на СИ уже ушел майорополковник.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
Wild Cat
Так мой ГГ мойор. Когда эт его в подполы произвели то?
Стало быть - правьте, если табуретками не хотите понаполучать, а то на СИ уже ушел майорополковник.
Пасиб. Но ГГ Соджета-таки подпол (воениженер второго ранга), ЕМНИП.
Кусочек из начала третьго тома, надеюсь.
Новое звание, за создание новой ЗСУ и за участие в освобождении Выборга. Ничего не понятно, как обычно – приняли на вооружение «Вяз-2» (да, прилипло название), а его разрабатывали не мы, а другая группа в инициативном, практически, порядке. Впрочем, разработчиков тоже не обидели, так что шут с ним. Итак, новое звание, новая форма, со свежевведёнными погонами и новая работа.
Увы, заняться ПВО не удалось – впечатлённое действиями ОМСБРОН наше командование приняло решение развернуть нашу бригаду в дивизию и сформировать дополнительно еще несколько точно таких же бригад. Дивизия получалась размером с корпус – танковая и три механизированных бригады. Но из-за потерь командиров не хватало даже здесь, поэтому паровоз уносит мою тушку на юг – помогать местным формировать Тяжёлую Рейдовую Бригаду, будто они без меня не справятся, ага.
На фронте – относительное затишье, оба противника готовятся к лету. Мы – формируем крупные танковые соединения, взамен разбитых прошлым летом, и копим силы для удара, готовясь устроить немцам сюрприз (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А вот что собираются делать немцы, знают только они сами, но не думаю, что нам это понравится. Особенно если учесть, что бомбёжки Плоешти они фактически прекратили, стянув туда всю румынскую и значительную часть своей ПВО. Что там сейчас – не ясно.
На Тихом океане – серьёзная драка, причём амерам и бриттам попадает довольно серьёзно, хотя про разгром и речи нет, тож веселье.
А у нас приближается лето. Лето одна тысяча девятьсот сорок второго года. И каким оно будет – я не знаю, а гадать не буду.
Перед отправлением в меру своих возможностей попытался выяснить, что с нашими потеряшками – Доком и Фалангером. Увы, узнать не удалось практически ничего. Док пропадал на заводах, доводя до ума тяжёлые бронемашины. Кстати, а к СУ-130 Змея он отношения не имеет? Уж больно компоновка характерная. А Фалангер уже убыл на испытания своего комплекса. Ну, что ж, удачи нам всем. Она нам, думаю, понадобится.
Соджет говорит, что он майор.
Говорит, специально к зеркалу подходил, петлицы смотрел и щупал.
)))))
Да и не в этом дело(дайте ему хучь генерал-майора, мне не жалко), а в том, что на 3-х строчках - 2 звания у одного человека.
Да и не в этом дело(дайте ему хучь генерал-майора, мне не жалко), а в том, что на 3-х строчках - 2 звания у одного человека.
Разберёмся.
Кусочек из начала третьго тома, надеюсь.
Ого!
Так, глядишь и ПСС Ильича переплюнем....))))
Может, чтоб моск не колупать сделаем оперативный скачок до начала 43 года?
Ага, и перепрыгнете все "неприятности" лета 1942 года?
Нелицеприятных комментариев от ряда товарищей не боитесь опасаетесь?
Может, чтоб моск не колупать сделаем оперативный скачок до начала 43 года?
А как же большая летняя задница?
А как же большая летняя задница?
Действительно? Я к ней уже кое что приготовил.
Ага, и перепрыгнете все "неприятности" лета 1942 года?Нелицеприятных комментариев от ряда товарищей не боитесь опасаетесь?
Да мне вообще как-то безразлично...))
Я-то в проекте не участвую
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А