Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 481 страница 490 из 942

481

Степан
Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий. Я тоже не знаю что весной делать. А летом - раздолье. У меня на него тоже планы имеются
- Есть ли у вас план, Фокс?
- У меня два мешка замечательного пакистанского плана!

0

482

Ника написал(а):

Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий.

А у меня весна - надо Ленинград почистить...

0

483

bookwar написал(а):

там тебе помощь не нужна? а то у меня своей мысли нет, а подстроится могу.

+1

484

Ника написал(а):

Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий. Я тоже не знаю что весной делать. А летом - раздолье. У меня на него тоже планы имеются

- Леш, у тебя на лето какие планы? - спросила Ника у старшего майора ГБ.
- Да, пока не знаю, как обычно. Будни кровавой гэбни. Аресты, пытки, расстрелы, массовые изнасилования немок. А что?
- Да вот думаю куда бы летом махнуть - ответила капитан Иванова, перелистывая толстый журнал с надписью "План спецопераций ОСНАЗа НКВД на 1942 год" - Знаешь, мне последняя поездка в Финляндию не понравилась. Охота там никакая. Немного снайперов и СС-манов, но этого добра и у нас вагон. Дороги хреновые, а еще блин Европа. Единственное - захват Вани-мани, но он в обязательную программу не входил, это уже мы сами сподобились. А так экскурсии по Выборгу и все. В Хельсенки не пустили. Что-то там согласовать не смогли. Сувениров почти не было. Короче, на следующий год не поеду. Уж лучше в Польшу махнуть или в Пруссию. Там говорят, есть на что посмотреть. Замки всякие, музеи, отстрел немцев опять таки не лимитирован. Сувениров вагон, мечи древние - красота.
- Так что ты на лето придумала? Вижу, глаза хитрые блестят, как у Фалангера после сметаны. Расказывай.
- Ты как насчет недельки за свой счет. Махнем в лес, палатку возьмем, удочку, ружьишко. Пару-тройку мостов рванем, немца постреляем. Немец летом ручной, довольный. Это зимой он злой и тощий. А летом на немца самая охота - Она уже представила, как вылетают пули из ее винтовки и впиваются в головы немецких генералов - Давай, Леш, поехали. А то мне одной скучно будет.   
- Ох, женщины, женщины - махнул рукой Ярошенко - Ладно, думаю получится на недельку. Там как раз у немцев наступление большое будет. Вот под это дело наверно получиться неделька-другая.

+6

485

bookwar написал(а):

Блин, снегоуборочные машины избрести что ли - ругался майор Бондаренко - А то пока машину талого снега нагрузишь, руки отваляться. А ведь потом еще мусор собирать и улицы мыть. Да, надо сразу снегоуборочную, подметальную и поливальную изобретать.

+1

486

А-1
Я тебя когда-то точно пристрелю  http://gardenia.my1.ru/smile/gun_guns.gif

0

487

А-1 написал(а):

Блин, снегоуборочные машины избрести что ли - ругался майор Бондаренко - А то пока машину талого снега нагрузишь, руки отваляться. А ведь потом еще мусор собирать и улицы мыть. Да, надо сразу снегоуборочную, подметальную и поливальную изобретать.

Уже все изобретено.... Про поливальные - вспомните прогон пленных по Москве..

0

488

Ника написал(а):

там тебе помощь не нужна?

там не мне помогать надо, а одному старшему майору, ну и генералу армии, чем я и буду заниматься...
прошу в долю!

Рысенок написал(а):

Уже все изобретено....

Если только привнести современный вид - смена рабочих модулей по сезону

Ника написал(а):

А-1
Я тебя когда-то точно пристрелю

Нельзя, он еще мой разговор с ЛПБ перед поездкой в Ленинград не прописал! (после Крыма и фвух фуражек)

Отредактировано bookwar (06-07-2009 22:30:08)

0

489

Рысенок написал(а):

Про поливальные - вспомните прогон пленных по Москве..

Так они когда шли поливали дорогу   http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif   А я думал за чем это их такой толпой по Москве прогнали. Но видимо как-то нитак полили. Больше по моему этот эксперимент не повторяли.

0

490

bookwar написал(а):

смена рабочих модулей по сезону

А теперь товарищи пленные, метлы складываем туда, а в руки берем широкие лопаты из вон той кучи.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А