Степан
Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий. Я тоже не знаю что весной делать. А летом - раздолье. У меня на него тоже планы имеются
- Есть ли у вас план, Фокс?
- У меня два мешка замечательного пакистанского плана!
Третий фронт-12-А
Сообщений 481 страница 490 из 942
Поделиться48106-07-2009 21:22:01
Поделиться48206-07-2009 21:43:41
Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий.
А у меня весна - надо Ленинград почистить...
Поделиться48306-07-2009 21:55:08
там тебе помощь не нужна? а то у меня своей мысли нет, а подстроится могу.
Поделиться48406-07-2009 21:58:06
Давайте по куску на конец второго тома и начинаем третий. Я тоже не знаю что весной делать. А летом - раздолье. У меня на него тоже планы имеются
- Леш, у тебя на лето какие планы? - спросила Ника у старшего майора ГБ.
- Да, пока не знаю, как обычно. Будни кровавой гэбни. Аресты, пытки, расстрелы, массовые изнасилования немок. А что?
- Да вот думаю куда бы летом махнуть - ответила капитан Иванова, перелистывая толстый журнал с надписью "План спецопераций ОСНАЗа НКВД на 1942 год" - Знаешь, мне последняя поездка в Финляндию не понравилась. Охота там никакая. Немного снайперов и СС-манов, но этого добра и у нас вагон. Дороги хреновые, а еще блин Европа. Единственное - захват Вани-мани, но он в обязательную программу не входил, это уже мы сами сподобились. А так экскурсии по Выборгу и все. В Хельсенки не пустили. Что-то там согласовать не смогли. Сувениров почти не было. Короче, на следующий год не поеду. Уж лучше в Польшу махнуть или в Пруссию. Там говорят, есть на что посмотреть. Замки всякие, музеи, отстрел немцев опять таки не лимитирован. Сувениров вагон, мечи древние - красота.
- Так что ты на лето придумала? Вижу, глаза хитрые блестят, как у Фалангера после сметаны. Расказывай.
- Ты как насчет недельки за свой счет. Махнем в лес, палатку возьмем, удочку, ружьишко. Пару-тройку мостов рванем, немца постреляем. Немец летом ручной, довольный. Это зимой он злой и тощий. А летом на немца самая охота - Она уже представила, как вылетают пули из ее винтовки и впиваются в головы немецких генералов - Давай, Леш, поехали. А то мне одной скучно будет.
- Ох, женщины, женщины - махнул рукой Ярошенко - Ладно, думаю получится на недельку. Там как раз у немцев наступление большое будет. Вот под это дело наверно получиться неделька-другая.
Поделиться48506-07-2009 22:01:35
Блин, снегоуборочные машины избрести что ли - ругался майор Бондаренко - А то пока машину талого снега нагрузишь, руки отваляться. А ведь потом еще мусор собирать и улицы мыть. Да, надо сразу снегоуборочную, подметальную и поливальную изобретать.
Поделиться48606-07-2009 22:04:11
А-1
Я тебя когда-то точно пристрелю
Поделиться48706-07-2009 22:22:39
Блин, снегоуборочные машины избрести что ли - ругался майор Бондаренко - А то пока машину талого снега нагрузишь, руки отваляться. А ведь потом еще мусор собирать и улицы мыть. Да, надо сразу снегоуборочную, подметальную и поливальную изобретать.
Уже все изобретено.... Про поливальные - вспомните прогон пленных по Москве..
Поделиться48806-07-2009 22:27:58
там тебе помощь не нужна?
там не мне помогать надо, а одному старшему майору, ну и генералу армии, чем я и буду заниматься...
прошу в долю!
Уже все изобретено....
Если только привнести современный вид - смена рабочих модулей по сезону
А-1
Я тебя когда-то точно пристрелю
Нельзя, он еще мой разговор с ЛПБ перед поездкой в Ленинград не прописал! (после Крыма и фвух фуражек)
Отредактировано bookwar (06-07-2009 22:30:08)
Поделиться48906-07-2009 22:28:56
Про поливальные - вспомните прогон пленных по Москве..
Так они когда шли поливали дорогу А я думал за чем это их такой толпой по Москве прогнали. Но видимо как-то нитак полили. Больше по моему этот эксперимент не повторяли.
Поделиться49006-07-2009 22:30:52
смена рабочих модулей по сезону
А теперь товарищи пленные, метлы складываем туда, а в руки берем широкие лопаты из вон той кучи.