Ок, прописал его в Справке.
Пользоваться буду аккуратно, верну по первой просьбе с вашей стороны.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А
Ок, прописал его в Справке.
Пользоваться буду аккуратно, верну по первой просьбе с вашей стороны.
хе..
Летнего немца плюсанул тоже.
Правда, зимой у него шкурка должна быть пушистей - но это если кормить, то есть в местах постоянного гнездовья.
================
По тапкометрии в Интерлюдиях.
Проверил даты выхода газет, поправил грамматику, добавил трофеев в Сводки (и немного отредактировал стиль).
По-прежнему жду решения - кто опишет торжественную процедуру на борту "Фрунзе" (и будем ли ее проводить вообще)?
Если всех жара разморила - кидайте свои пожелания и соображения (можно в ЛС) - у нас тут дожди...
Так же кидайте соображения по наградам для причастных к абордажу персонажей (своих и соседей - будем усреднять).
Хм... Кап-три, как инициатор и продиватель идеи, конечно, на Героя вполне тянет, но ведь и какой повод ввести в оборот Орден Ушакова (или Нахимова) - пальчики оближешь...
Кстати, кто подскажет наиболее лояльную (и, наоборот, оголтелую) в отношении СССР газету в САСШ в 1942 году? А то ить от балды придется выбирать из существующих изданий...
Отредактировано Wild Cat (07-07-2009 09:54:51)
Если всех жара разморила - кидайте свои пожелания и соображения (можно в ЛС) - у нас тут дожди...
Пока кроме медали "За освобождение Выборга" в голову ничего не лезет.
я так понимаю, что после отправления бригады поездом, я, Ярошенко и Ника едем в одной машине куда-то в город
и рассказ о документах в бункере слышит и Ника...
лаборатория и другие бункеры не найдены (их просто нет)
по документам всплывает, что сроки исследований и наблюдений больше года...
кто опишет торжественную процедуру на борту "Фрунзе" (и будем ли ее проводить вообще)?
будем, я начну, а дальше как с кремлевским награждением
Отредактировано bookwar (07-07-2009 18:12:35)
Все участники прорыва бригады получат "За освобождение Выборга", кроме того из заметных -Мындро - Орден Ленина, старшие офицеры - Красное знамя, младшие и отличившиеся солдаты - Красную Звезду, медали...
По Ване-мане : Казарский - Героя, остальные офицеры - орден Нахимова, солдаты - медаль Нахимова (орден будет без деления на степени)
за бункер - Ника -Красное Знамя, остальная Спеца - Красная звезда... (ну и Нике "Почетного Медика" - только уточнить, как это называется)
Отредактировано bookwar (07-07-2009 18:34:31)
я, Ярошенко и Ника едем в одной машине куда-то в город
и рассказ о документах в бункере слышит и Ника...
Именно, поэтому я эту тему в разговоре с Ярошенко уже не поднимаю, а только принимаю благодарность (личную и приятную )
Кстати, не мог бы ты в этот кусок и меня каким-то боком приписать, чтоб читателям ясно было, что я там тоже была.
И хотелось бы с тобой потом на пару обсудить "секретные" сведения Ярошенко. Так по-попадански.
А что мне за бункер дадут? Я тоже себе цяцю хочу!
Отредактировано Ника (07-07-2009 18:27:59)
А что мне за бункер дадут? Я тоже себе цяцю хочу!
Тебе и за прорыв и за бункер, и за Ваню-маню, а места хватит? (с учетом ранее навешанных)
а места хватит?
Я как генерал из "Сказки про стрельца" буду на спине носить.
буду на спине носить.
Времена другие, по статуту орденов - не положено...
но пока места должно хватить, а вот дальше...(немцам с их рыцарским крестом было проще - знай детальки подклеивай)
а вот дальше..
а что дальше? уйду в глушь, умру неёб... ой.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А