Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 501 страница 510 из 942

501

Ок, прописал его в Справке.

Пользоваться буду аккуратно, верну по первой просьбе с вашей стороны.

0

502

хе..
Летнего немца плюсанул тоже.

Правда, зимой у него шкурка должна быть пушистей - но это если кормить, то есть в местах постоянного гнездовья.
:D

================
По тапкометрии в Интерлюдиях.
Проверил даты выхода газет, поправил грамматику, добавил трофеев в Сводки (и немного отредактировал стиль).

По-прежнему жду решения - кто опишет торжественную процедуру на борту "Фрунзе" (и будем ли ее проводить вообще)?

Если всех жара разморила - кидайте свои пожелания и соображения (можно в ЛС) - у нас тут дожди... ;)
Так же кидайте соображения по наградам для причастных к абордажу персонажей (своих и соседей - будем усреднять).
Хм... Кап-три, как инициатор и продиватель идеи, конечно, на Героя вполне тянет, но ведь и какой повод ввести в оборот Орден Ушакова (или Нахимова) - пальчики оближешь...

Кстати, кто подскажет наиболее лояльную (и, наоборот, оголтелую) в отношении СССР газету в САСШ в 1942 году? А то ить от балды придется выбирать из существующих изданий...

Отредактировано Wild Cat (07-07-2009 09:54:51)

0

503

Wild Cat написал(а):

Если всех жара разморила - кидайте свои пожелания и соображения (можно в ЛС) - у нас тут дожди...

Пока кроме медали "За освобождение Выборга" в голову ничего не лезет.

0

504

я так понимаю, что после отправления бригады поездом, я, Ярошенко и Ника едем в одной машине куда-то в город
и рассказ о документах в бункере слышит и Ника...

лаборатория и другие бункеры не найдены  (их просто нет)
по документам всплывает, что сроки исследований и наблюдений больше года...

Wild Cat написал(а):

кто опишет торжественную процедуру на борту "Фрунзе" (и будем ли ее проводить вообще)?

будем, я начну, а  дальше как с кремлевским награждением

Отредактировано bookwar (07-07-2009 18:12:35)

0

505

Все участники  прорыва бригады получат "За освобождение Выборга", кроме того из заметных -Мындро - Орден Ленина, старшие офицеры - Красное знамя, младшие и отличившиеся солдаты - Красную Звезду, медали...
По Ване-мане : Казарский - Героя, остальные офицеры - орден Нахимова, солдаты - медаль Нахимова (орден будет без деления на степени)
за бункер - Ника -Красное Знамя, остальная Спеца - Красная звезда... (ну и Нике "Почетного Медика" - только уточнить, как это называется)

Отредактировано bookwar (07-07-2009 18:34:31)

0

506

bookwar написал(а):

я, Ярошенко и Ника едем в одной машине куда-то в город
и рассказ о документах в бункере слышит и Ника...

Именно, поэтому я эту тему в разговоре с Ярошенко уже не поднимаю, а только принимаю благодарность (личную и приятную  http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif  )
Кстати, не мог бы ты в этот кусок и меня каким-то боком приписать, чтоб читателям ясно было, что я там тоже была.
И хотелось бы с тобой потом на пару обсудить "секретные" сведения Ярошенко. Так по-попадански.

А что мне за бункер дадут? Я тоже себе цяцю хочу!

Отредактировано Ника (07-07-2009 18:27:59)

0

507

Ника написал(а):

А что мне за бункер дадут? Я тоже себе цяцю хочу!

Тебе и за прорыв и за бункер, и за Ваню-маню, а места хватит? (с учетом ранее навешанных)

0

508

bookwar написал(а):

а места хватит?

Я как генерал из "Сказки про стрельца" буду на спине носить.  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_fun.gif

0

509

Ника написал(а):

буду на спине носить.

Времена другие, по статуту орденов - не положено...
но пока места должно хватить, а вот дальше...(немцам с их рыцарским крестом было проще - знай детальки подклеивай)

0

510

bookwar написал(а):

а вот дальше..

а что дальше? уйду в глушь, умру неёб... ой.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А