Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 541 страница 550 из 942

541

Wild Cat написал(а):

Героический полководец подводных танков железнодорожного базирования Соломон Иванович Чингачгуг...

А из наград не хватает пока Героя Соцтруда, Дружбы Народов и Октябрьской Революции...
:D:D:D:D

Отредактировано П. Макаров (08-07-2009 04:48:20)

0

542

П. Макаров написал(а):

А из наград не хватает пока Героя Соцтруда, Дружбы Народов и Октябрьской Революции...

Матери-героини забыл   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

543

П. Макаров написал(а):

не хватает пока Героя Соцтруда, Дружбы Народов

все еще впереди....

П. Макаров написал(а):

Октябрьской Революции...

мне то за что? вроде не участвовал в установлении Советской Власти...

Sodget написал(а):

Матери-героини забыл

тебе тоже...

Wild Cat написал(а):

это конспект будущего куска?

да

0

544

Sodget написал(а):

Матери-героини забыл

И Орден Сутулого III степени, с закруткой на спине и занесением в грудную клетку и роговой отсек :) :) :)

0

545

bookwar написал(а):

На суше состоялся новый митинг

Ну и любят же здесь языками чесать! По поводу и без... Хорошо погода не жаркая - стоим уже два часа а разные представители, секретари и делегаты никак не могут успокоиться, и главное, хоть бы кто что нового сказал - нет же, пересказывают предыдущих своими словами. Замечаю, что некоторые иностранные журналисты переговариваются между собой, парочка даже откровенно зевает. У меня уже затекают ноги, а каково сейчас некоторым вернувшимся из госпиталя вообще трудно представить.
Наконец товарищ Мехлис, которому видимо тоже надоело, выходит снова на трибуну и зачитывает указ об учреждении ордена Нахимова. Затем начинается награждение. Первыми ордена и медали получают морпехи и присутствующие осназовцы. Кап-три Казарский, как инициатор абордажа получил Героя, и , в довесок медаль "За освобождение Выборга". Мне достался Нахимов с номером один, Нике - два, Змею -три, капитану из осназа - так и не запомнил его фамилию - четыре, кап-разу проводившему конвой трофеев из окресностей Выборга в Кронштадт, и ставшему капитаном "Фрунзе" - пятый. Затем Нику и её братву вызвали снова - за бункер. А потом началось - все воины бригады были отмечены правительственными наградами - процесс растянулся до вечера.

0

546

Хм, я так понял - второй кусок прессы в Интерлюдиях либо не впечатлмл, либо не читали (исходя из отсутствия тапков).
Продолжать пока не могу - в связи с отсутствием кусков от ГГ по событиям 13-20 апреля (кстати, "подарочек" Алоизычу не забыли приготовить?) во-первых и отсутствием паткометрии во-вторых...

0

547

Wild Cat написал(а):

"подарочек" Алоизычу не забыли приготовить?

я тут подумал, может перенацелить "одиночный русский бомбардировщик" с бетонной бомбой с Хельсинки на Берлин?
Бомбу сбросить на парашюте... Если посадить правильного штурмана, вполне можно попасть в район Рейхсканцелярии.

0

548

На втором парашюте - бочку с дерьмом и тротиловую шашку внутри с замедлителем на часика два...
Мол, послушали, что  ваше радио про нас говорит - решили нового материалу подбросить, а то как-то выдыхаться начали.

+1

549

bookwar написал(а):

Затем Нику и её братву вызвали снова - за бункер

Раньше за школу вызывали и обычно по одному на разборки. А тут Нику с братвой за бункер. Это кто ж ей за бункером стрелку забил   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_hysterics.gif

0

550

А реально подвигнуть Алоизыча на "закусить ковриком"...
Взять три манекена, нарядить в немецкую форму, перевязать ленточкой и подписать "Гудериан", "фон Клейст", "Дитрих".
И - записочку, мол, настоящих вернуть не можем, некоторые еще и поломались немного, высылаем пока "макеты в натуральную величину"

Ну это так, стеб...
Вот еще: высыпать с того же бомбера пару сотен коробок, подписанных "Подарок бойцов РККА  А. А.  Гитлеру ко дню рождения".
А внутри коробки - кусок веревки метра полтора и махонький кусочек мыла. За-ради мыла население коробочки растащит, инфа пойдет в массы...
;)

Отредактировано Wild Cat (08-07-2009 13:38:53)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А