Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 581 страница 590 из 942

581

Wild Cat написал(а):

Кстати, девушка...
Из всех ГГ эпизод с торжеством в Питере 15 апреля кто прописывать будет, а?
А то у мну эпизод из глаз моего второстепенного уже на 80% готов, а выкладывать можно тОЛЬКО после прочтения всех ГГ, дабы не бредить противоречиями....

Ой не хоца! Может давай твой кусок, а я уже потом подстроюсь. Ну не вижу я себя на награждении! И вообще я не люблю всяких общественных мероприятий! Но раз Букварь написал, что я там была - редька с ним. Но на кусок пока слов нет (вернее они русские и не письменные). Так что ты - первый!

0

582

Wild Cat написал(а):

А насчет фотошопа...
Переснять результирующую картинку с экрана - плёвое дело по сранению с задачей загнать исходную картинку в бук для последующего редактирования.

Дык через цифровую камеру мобилы...

0

583

П. Макаров написал(а):

главное решить проблемы зарядки аккумуляторов....

дополнил п606

Отредактировано bookwar (09-07-2009 13:13:06)

0

584

-Александр Александрович, Вас Лев Львович и Евгений Николаевич просят срочно прибыть на Комендантский аэродром. Просили передать, что рояли принудили автобус. Кажется так, правда я не поняла, что это значит.
-Спасибо, Людмила Николаевна, я понял.  Я отлучусь на Комендантский. Машину не надо - я на мотоцикле слетаю.

0

585

bookwar написал(а):

... может попробовать масло не доливать...

"А вы их дустом не пробовали?" © старый анекдот.
А вообще, истыпания на отказ проводятся немножко совсем не так   http://gardenia.my1.ru/smile/blush2.gif 

П. Макаров написал(а):

Забыл про мобилы... Начисто!
И правда - заснять, и по "голубому зубу"...

0

586

Выложил дополненную сборку.

0

587

Wild Cat написал(а):

А вообще, истыпания на отказ проводятся немножко совсем не так

Происходит испытание приближенное к реальной эксплуатации... и недолив масла это нормальное состояние мотора советского танка в фрнтовых условиях.
Второй двигатель будут гонять еще жестче...
И кпп тоже..

0

588

Если народу нечем заняться, предлагаю добавить в коллекцию фуражку  вот этого злотела, желательно вместе с головой http://www.anti-orange.com.ua/article/history/66/23371

Отредактировано Сергей Олегович (09-07-2009 18:51:03)

0

589

Сергей Олегович написал(а):

Если народу нечем заняться, предлагаю добавить в коллекцию фуражку  вот этого злотела, желательно вместе с головой

Олегович, супер! Это мысль! Как эти нацики меня здесь достали теперь хоть там оттянусь! Всё, пошла добывать и себе в колекцию фуражку.  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif

0

590

bookwar написал(а):

Происходит испытание приближенное к реальной эксплуатации... и недолив масла это нормальное состояние мотора советского танка в фрнтовых условиях.

Если это вы "для себя" - то, конечно, пожалуйста...
А так - для каждого агрегата существует документ "Программа и методика испытаний".
Например, у Яковлева в "Записках авиаконструктора" описывается, как они мучались с ресурсными испытаниями движка...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А