Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 611 страница 620 из 942

611

Интерлюдии с награждениями сегодня, скорее всего, не выложу, хотя почти готово.
Журналистские только наметки.

Просто у меня кот пропал - сиганул с балкона, дурилка волосатая... Второй день ищу... Не до писания :(

0

612

Wild Cat написал(а):

Просто у меня кот пропал - сиганул с балкона, дурилка волосатая... Второй день ищу... Не до писания

Сочуствую. Надеюсь, что найдете или он сам вернется.

0

613

Wild Cat написал(а):

Просто у меня кот пропал - сиганул с балкона, дурилка волосатая...

Сочувствую... У меня так тоже было, нашел на третий день - выползло чудо из подвала....

0

614

Wild Cat написал(а):

Просто у меня кот пропал - сиганул с балкона, дурилка волосатая... Второй день ищу...

Не волнуйтесь, он просто пошел по бабам, то есть по кошкам. Загляните к соседкам, поинтересуйтесь, глядишь и обнаружиться... а заодно и повод для знакомства.  http://gardenia.my1.ru/smile/Laie_99.gif

0

615

Даты от немецкой газеты странны. вначале от 31апреля,захват броненосца ночью 30-го,советские газеты 1-2апреля произведён захват.англы и Амеры подтверждают  6-го числа.затем дойчи пишут от 7-го апреля о захвате..Захват был с 1 на 2-е или с 30 на 31-е ?Или захват был в марте с 30-го на 31-е ? М?   http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif

Отредактировано Бумж (10-07-2009 18:18:54)

0

616

Бумж написал(а):

с 30 на 31-е ?

гм, апреля?

0

617

bookwar
После сводки информбюро от 1апреля идёт...Прочитай,увидишь,у немцев в ночь от 30 апреля захват.Сам ржу.выпуск газеты от 31 апреля.....Вот как сказано:"Фёлькишер беобахтер" от 31 апреля 1942 года
"Беспрецедентный акт пиратства.

Отредактировано Бумж (10-07-2009 18:36:35)

0

618

Перед награждениями я успела только мельком увидеть Саню и Олега. Куда делся Змей я так и не смогла рассмотреть. Стоять в ожидании, когда тебе повесят очередную цацку было и грустно, и забавно.  Нам, бойцам особого назначения, коротко ОН, выдали по комплекту новой формы. Я тупо уставилась на черные штаны, почти скопированные с моих родных попаданских и черный бушлат.  То, что в точно такой же форме мы штурмовали бункер было объяснимо, но чтобы на награждении...  Таким образом вопрос об отличительной символике ОН был решен без нас, и, как на мой взгляд, достаточно оригинально. Пообещали еще потом, ближе к лету, черные береты с малиновой окантовкой. Я хмыкнула, но не стала заострять внимание на том, что кое-кто у кое-кого просто кое-что спёр. Только тельников не хватало.
Оказаться под дулами фотокоров, скажу я, то еще западло. Нашу гоп-компанию дружная братва писак разве что на язык не попробовала, а так – расстреляла фотовспышками. Магниевыми. От привычных в своё время электрических и то глаза болели, что говорить о взрывающихся, дымящихся и воняющих этих. 
После награждения меня мило потащила в сторону одна дамочка и сразу с вопроса:
- Скажите, пожалуйста, товарищ майор, вы единственная женщина командующая мужским взводом. Как вы этого добились?
- С помощью молотка, кувалды и такой-то матери.
Девочка моя, буду я тебе объяснять почему и как? На языке крутился ответ в стиле «легла под каждого», но скажи я подобное и так лелеемая Ярошенко конспирация полетит за борт. А тут примерно метров пятнадцать точно есть. Да и пошлить как-то после всего этого апломба не хочется.
- Надо верить в свои силы и обязательно в жизни всего добьешься. – вот, кажется нашла наиболее оптимальный ответ.
Девушка явно мне не поверила, но доколупываться дальше не стала. Умница. Редко встретишь журналиста у которого мозги занимают объем больший, чем гонор.
- Извините, мне надо идти. – Я козырнула и побежала по ступенькам вниз.
Все-таки в бункере было легче.

Отредактировано Ника (10-07-2009 21:10:53)

+6

619

Это на корабле которое?

0

620

bookwar написал(а):

там пушка другая

Змей написал(а):

Какая?! ЕМНИП, всё та же производная от А-19.

без эжектора и с поршневым затвором, без дульного тормоза, а на ИСы и СУ я поставлю с эжектором, клином и дульником

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А