Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А

Третий фронт-12-А

Сообщений 641 страница 650 из 942

641

П. Макаров написал(а):

Технику Соджет всю покрасил...

Так это, таво сяво... мне в танке комок не очнь то нужен :) А если подбили то все равно в комке ты или нет.. А вот пехотные могли б и озалдачится...

0

642

bookwar написал(а):

опровождении двух двухбашенных Т-26, за ним КВ с двумя Т-50, потом Т-34М2 с двумя Т-34М1, затем мой псевдоИС с двумя Т-52.

А Т-42 что не пустили на парад?? Почему?

0

643

Sodget написал(а):

А Т-42 что не пустили на парад?? Почему?

где я их в Ленинграде найду?
да и секрет пока...там ИС больше на тигр из советских фильмов с башней как у Черчилля, только поменьше похож, деза полная!

0

644

Владимир написал(а):

А на летнюю компанию что нибудь планируется?

Планируется "Смоленская жопа".
Ребята так?

0

645

Угу. И тяжёлые бои на Украине.

0

646

Владимир написал(а):

Э... я имел в виду поставки камуфлированной формы  в бригаду.  Тем более, что летом под Смоленском и на Украине это весьма пригодиться.
Разгрузки в войсках уже есть?

Камуфляж-только разведчикам, ПМСМ (ну и Выборгской дивизии особого назначения). Разгрузки-прописываю. Бронежилеты-разведчикам и штурмовым подразделениям.

0

647

Камуфляж будет. Но как одевающийся сверху легкий комбез. Разгрузки в войсках еще нет. У нас тоже ее нет. Хотя можено уже опытными партиями запускать.

Степан опередил и все сказал лучше

Отредактировано Ника (11-07-2009 11:23:31)

0

648

Степан, Змей, Соджет
Ваши отрывки по приезду с Выборга будут?

0

649

Владимир написал(а):

А какой позывной у танка Колобанова и кто его непосредственный командир? И еще.... В Выборге, он наверняка входит в состав штурмовой группы. Сколько пехотинцев входит в эту группу? Человек 15-20?

Штурмовики, вероятно-взвод (3 отделения по 11чел.)+танк и/или ЗСУ, либо пара отделений+танк. ПМСМ так.

0

650

Ника написал(а):

Ваши отрывки по приезду с Выборга будут?

Мой врядли, кроме того, что уже есть. Плохо представляю себе церемонию награждения (потому очень прошу навесить на ГГ медаль за Выборг и повысить в звании), поэтому пока пишу про то, что уже было после.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-12-А